Norma Rheinhausen . Kunden Freundlichkeit Fehlanzeige!! 14.03.2026 . Ca 20:00. Unfreundlich . Die Karton Container wurde mitten in den Gang geschoben, so das kein Einkaufswagen mehr durchkommen konnt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Frau und auch ich habe immer sehr gerne und auch sehr viel (100â¬-150⬠pro Woche) bei der Filiale in Ried i. I. eingekauft. Wir sind nicht mehr ganz jung und meine Frau leidet an Diabetes. Des... ãã£ãšèŠã
In der kompletten kartellwidrigen Einigkeit hat auch Norma die 10er Packung Eier um 25 Prozent erhöht !! Nach der letzten massiven Preiserhöhung zu Corona Zeiten wird jetzt wieder zugeschlagen - kompl... ãã£ãšèŠã
Norma Filiale Neutraubling. Gibt es keine ReinigungskrÀfte mehr? Unter den SchÃŒtten liegt seit Wochen Papier und Dreck. Unter dem Backoffen ist immer eine Wasserlache (Kondenswasser?) Werden die... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kann ich null Sterne geben
Kann ich null Sterne geben? Ist halt nur billiger Mist. Selbst das Curry GewÃŒrz schmeckt nach allem auÃer Curry. Sonst nur russischer Import Mist. Finger weg.
Die angebotenen Werkzeuge (Kraft) sindâŠ
Die angebotenen Werkzeuge (Kraft) sind rundum nur billiger Schrott! Spannzwingen gekauft nach 3 Monaten sind die ersten schon gebrochen. 3 Jahre Garantie = lÀcherlich. Bringe ich die in die Filiale zurÌck kommt als erstes!! Sie haben zu viel Druck ausgeÌbt?? Manche kann man unzÀhlige mal anspannen, die rutschen einfach durch. Andere Werkzeuge von Kraft hatte ich auch gekauft. Mein Fazit! Wer billig kauft kauft zwei oder drei mal. Also Finger weg von Norma (Kraft) Schrott!!!
Absolut unfreundlichen undâŠ
Absolut unfreundlichen und beleidigendes Personal. Die ganze zeit am beschweren warum unter Mindestlohn gezahlt wird. Die aktuellen lehrlings"damen" sind absolut ungewollt und an der Kasse muss man jederzeit mindestens 15 Minuten warten
Bei Norma gibtÂŽs die super leckerstenâŠ
Bei Norma gibtÂŽs die super leckersten Donuts mit KaramellfÃŒllung zum Spitzenpreis von 3,19â¬. AuÃerdem haben sie eine riesen Auswahl an Hunde Leckerlies in originellen Variationen. Erst jetzt wieder was Neues, "Calcium-Knochen" umhÃŒllt mit Seelachs. Ein Festmahl fÃŒr Hunde
Abgelaufene Ware
In der Filiale bei ist das meiste Obst und GemÃŒse schlecht, teilweise sogar verschimmelt. Es ist unstrukturiert und die Angebote fÃŒr die kommende Woche wird zu frÃŒh ausgelegt sodass oftmals am Tag der Angebote nichts mehr da ist.
Das allerschlimmste ist jedoch das so viel Ware ausliegt die bereits abgelaufen ist.
Erst vor 2 Tagen am 29.12 hat mein Mann Radler gekauft, welches am 10.12 bereits abgelaufen ist. Und das war nicht das erste Mal. Einfach eine Frechheit! Scheinbar wird die Ware einfach nicht kontrolliert
Baguette infecte
Baguette inmangable baguette saveur levain fabriqué par les ateliers gourmands wittelsheim.
Elles nâont absolument rien de gourmand.C'est un véritable affront à la baguette Française au secour.
In eine Norma Filiale im Köln -KalkâŠ
In eine Norma Filiale im Köln -Kalk Steprather str.hat sich ein Kassirer unmöglich gegen Ìber Kunden benommen. Als eine Kundin gefragt hat ob noch eine Kasse aufgemacht wird weil die Schlage scho sehr lang war, Anwort vom ihm war "Nein" .Hat dumme SprÌche immer wieder ausgesprochen,die gar nicht angemessen waren, war sehr noch dazu unhöflich.Und bei mir statt zu helfen bei scannen von App,hat nur hat nur fresch gesagt" das bring so wie so nichts". Ich weià nicht ob ich noch mal dahin gehe.Solche VerkÀufer vergrauen alle Kunden.....
Schelchtes GeschÀft und saugen ihreâŠ
Schelchtes GeschÀft und saugen ihre Kunden mit Ìberhöhten Parkstrafen aus, die schlecht beschildert sind.
Eigentor!
Ich habe seit 5 Jahren diesen Ramschladen mit eingestreuten Lebensmitteln nicht mehr betreten. Der Marktleiter hier, war immer ein unfreundlicher Knilch, der mich zum Bsp. tatsÀchlich gefragt hatte, ob ich die paar Pfandflaschen die ich zurÃŒckgebracht hatte auch bei ihm gekauft habe. Bei "Ihm" habe ich garnichts gekauft, war meine Antwort auf diese schwachsinnige Frage. Nach einem absolut unverschÀmten Vorfall an der Kasse zu "Plandemiezeiten" war das Maà dann endgÃŒltig voll und ich habe keinen Fuà mehr in diesen verwahrlosten Schuppen gesetzt! Gut den klebrigen, verdreckten Boden, oder die Backwaren Abteilung mit zentimeter dicker Bröselschicht des alten Krams hab ich bis heute nicht vermisst. Auch nicht irgendwelche dahergelaufenen Verkaufsfuzzis die sich fÃŒr Gesundheitsexperten oder Erziehungsberechtigte halten! Jedenfalls Gratulation, laut meinen Berechnungen habt ihr seitdem durch mich alleine immerhin knapp 25.000 â¬uro UmsatzeinbuÃe erlitten und es wird tÀglich mehr! Das Geld hat jetzt ausschlieÃlich die Konkurenz! Also auf die nÀchsten 5 Jahre in denen ihr keinen einzigen Cent von mir sehen werdet, ich hoffe ihr geht pleite, weil sich die Leute sowas nicht mehr gefallen lassen!
â VORSICHT ââ sobald Du bezahlt hastâŠ
â VORSICHT ââ sobald Du bezahlt hast gibt es keinen Kundendienst mehr, keine Möglichkeit zu widerrufen oder reklamieren ð¡
betrifft Norma in Köln-Kalk, SteprathStraÃe. *****
Jajaja ... das Viertel SteprathstraÃe kann je nach Tageszeit etwas "kunterbunt" ausfallen ;-). Wir kaufen seit 25. Jahren dort fast tÀglich unsere unsere Lebensmittel und Alltags"Helferli" gerne ein. Langweilig wird es dort nie, da das Personal scheinbar auch nach Charme / Charisma / Freundlichkeitsgrad eingestellt wird. Die Filiale hat sicherlich wenige Fenster, aber das tut dem Angebot keinen Abbruch. Die Stammlebensmittel SEHR gute Eier, sehr leckere Remoulade und eine gut sortierte Fleischtheke mit nach Ablaufdatum gekennzeichneten Angeboten sind stets in FÃŒlle vorrÀtig und die Schlangen an den Kassen sind nach Uhrzeit gut einschÀtzbar. Wir schÀtzen auch saisonale Angebote an FrischgemÃŒse und breit gefÀcherten Sonder- und ExtraAngeboten ( Garten- Hand- u. Hauswerkzeuge, Pflanzen und Blumenerde, Outdoor-Kleidung ( die man sonst nirgends kaufen kann ).
Es gibt Phasen, in denen die Filiale leider mit Personalmangel zu kÀmpfen hat, aber das Team ist stets freundlichst bemÌht seine Kunden zufrieden zu stellen.
Wir mögen "unseren" Norma und kaufen geschÀtzt 80% unserer tÀglichen Lebensmittel und GetrÀnke dort zufrieden ein. Das wird auch so bleiben, solange es diese Filiale gibt. ***** 5 Sterne fÌr meinen StammMarkt.
Hendrik, um die Ecke geboren und vor 30 Jahren wieder in Kalk "gelandet" ;))
Ãbergriffiges Verhalten gegenÃŒber Kunden
Filiale Bamberger StraÃe, Coburg
An der einzig offenen Kasse wurde gerade eine junge Mitarbeiterin eingearbeitet, so dass sich eine mehr als 10m lange Warteschlange bildete, die kaum vorwÀrts kam. Aus der Schlange heraus wurde mehrmals höflich gebeten, eine weitere Kasse zu öffnen. Die einarbeitende Angestellte Frau N. schaute zwar mehrfach hoch, ignorierte jedoch die Schlange weiterhin. Ich wandte mich daraufhin an die stellvertretende Filialleitung, die veranlasste, eine weitere Kasse zu öffnen.
An der zweiten Kasse angekommen, ÀuÃerte ich, dass solch ignorierendes Verhalten nicht in Ordnung sei. Frau N. (die dass wohl trotz ihrer einarbeitenden TÀtigkeit mitbekam), verlieà ihre Kasse, kam in bedrohlicher Weise auf mich zu und bedrÀngte mich sowohl körperlich als auch verbal. Ihre dabei getÀtigten Beschimpfungen möchte ich hier nicht wiedergeben. Dieses absolut ÃŒbergriffige Verhalten mÃŒsste durch Ãberwachungsvideos verifizierbar sein und wurde auch durch andere anwesende Kunden beobachtet.
Meine Beschwerde bei der Zentrale wurde nicht beantwortet und die Mitarbeiterin wohl dann auch nicht auf ihr völlig deplatziertes Verhalten angesprochen. Auch Nachfragen wurden nicht beantwortet.
Es ist völlig normal, dass Azubis eingearbeitet werden mÌssen, auch lÀngere Warteschlangen gehören mal dazu. Aber das konsequente Ignorieren von KundenwÌnschen und gar Ìbergriffiges Verhalten von Mitarbeitern gegenÌber Kunden darf nicht toleriert werden.
Solange Norma solches Verhalten toleriert, sollte man sein Geld anderswo ausgeben.
Norma Filiale Neutraubling.
Norma Filiale Neutraubling.
Gibt es keine ReinigungskrÀfte mehr?
Unter den SchÃŒtten liegt seit Wochen Papier und Dreck.
Unter dem Backoffen ist immer eine Wasserlache (Kondenswasser?)
Werden die Backbleche nicht gereinigt, wenn ich Kaisersemmeln kaufe ist machmal Schokolade auf der Unterseite.
Keine einheitlichen Einkaufswagen (mit Horn und ohne und teilweise von Netto, seit zwei Jahren). Zig Filalleiter und nichts wirg besser!!!
Nie wieder.ð€¬
Am 17.11.25 online Bestellung aufgegeben.
Lieferzeit: 3 Werktage
19.11.25 Rechnung erhalten
Keine Ware. Keine Sendungsnummer.ð€
Auf der Website Auftragsnummer eingegeben.
Keine Details zum Versandstatus ð¡
Norma auf Trustpilot: ganz schlechte Bewertungen gelesen.
Böses geahnt.....
22.11.25 E-Mail geschrieben.
24.11.25 keine Antwort, keine Ware, keine Sendungsnummer, auf der Website keine Angaben zum Versandstatus ð€¬ unter der eingegebenen Auftragsnummer
Am gleichen Tag an PayPal gewandt.
Geld zurÃŒckerstattet bekommen.
Noch eine Mail an Norma geschrieben und vom Kaufvertrag zurÃŒckgetreten.
Die kolleginnenin probstzella sindâŠ
Die kolleginnenin probstzella sind hilfsbereit und freundlich auch wenn man bzw.sie sich in einer gesundheitlichen notlage befindet
Misserabler Laden
Ich war seit lÀngerer Zeit mal wieder im Norma in Nidda. Die ganzen Regale waren fast leer. Mehrere Produkte waren nicht mehr vorhanden. Der ganze Verkaufsraum war sehr unstrukturiert und unsauber. So ein misserables Einkaufserlebnis habe ich selten erlebt. Man sollte den Laden einfach ganz schlieÃen!
In 53881 Flamersheim sind dieâŠ
In 53881 Flamersheim sind die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein lÀcheln.
Schade das nur immer wieder Kunden die Ware durcheinander bringen und wieder ins falsche Fach legen.
Norma Pforzheim Wilhelm-Becker-StraÃe
Norma Pforzheim Wilhelm-Becker-StraÃe. Dieser Laden ist meistens leer wenn ich dort bin, Obst und GemÃŒse verschimmelt , unfreundliche Mitarbeiterin wahrscheinlich auch die Leitung dort. Der Laden sieht immer unordentlich und verwahrlost aus obwohl sie kaum Kunden haben! Vor zwei Tagen wollte ich was anschauen im Non-Food Bereich und wurde von der Mitarbeiterin beleidigt und beschimpft nur weil ich ein Teil in der Hand hatte und sie meinte ich hÀtte den Tisch unordentlich gemacht absolut inkompetent ! Das war auch mein letzter Besuch
Norma Babenhausen:
Norma Babenhausen:
ein extrem schlecht gelaunter Angestellter an der Kasse (frustriert??) mehr als unfreundlich. Auf Nachfrage nach einem Artikel im Angebotsprospekt zuckt er die Schultern. Auf nochmalige Frage nach diesem Artikel (Walnussöl, 3,99â¬) sagte er, dass der Artikel am Montag im Angebot war (heute ist Mittwoch).
Ich fragte: also ist der Artikel heute bereits ausverkauft? Er daraufhin: Ja, wenn Sie das Ãl nicht mehr finden, wird es wohl ausverkauft sein! Und zuckte erneut die Schultern.
Hallo. Etwas freundlicher geht auch, oder?!!!
Völlig fehl am Platz in dieser Position an der Kasse mit Menschenkontakt. Vl taugt er ja zum Regale einrÀumen? ð€
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ