Gioielli particolari e unici nel loro genere! La mia collana mi piace tantissimo e la indosso tutti i giorni. Se poi con lâacquisto si può sostenere una piccola realtà che però veicola un messaggio co... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gli orecchini sono belli, molto curati, originali e i materiali usati rivelano una scelta precisa della creatrice che apprezzo molto.
Non posso che lasciare una recensione estremamente positiva! Ho acquistato una collanina cocomero a supporto della bellissima iniziativa che Ú arrivata velocemente. Ho avuto un problema e chiara Ú sta... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato i gioielli cocomero e il ciondolo lilith. Chiara Ú stata gentilissima rispondendo a tutte le mie domande e venendomi incontro con esigenze riguardanti la spedizione, una cosa assolutam... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Normale, is a small brand based in Berlin normalising taboo topicts through their representation and conversation. The founder, italian feminist and artisan Chiara, creates artisanal 3D printed jewellery in biodegradable PLA, a sustainable bioplastic that is corn based. She also creates feminist and queer art, that she prints on clothing, mugs, posters and other media and sells though her ecommerce. Everything she doesn't produce herself is created on-demand. With on-demand production, everything is made to order, creating less waste than conventional manufacturing, moreover this allows the on-demand creations to be produced locally according to your location, reducing transport impacts on the environment.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acquistato per fare un regalo ed Ú stato super apprezzato! Orecchini stupendi, si vede la cura del venditore in ogni pezzo.
Esperienza top!
Chiara Ú super gentile, gli orecchini sono stupendi e arrivano in un pacchettino delizioso :)
I am so so glad I got these AislingâŠ
I am so so glad I got these Emma earrings, I love them sooo much! I believe it was the first time I invested a little bit more money in purchasing jewelry and I would do it again hundred times. It is extremely important to support feminist small businesses and I hope I'll be able to afford it again very soon, I'd def buy your whole e shop 𥰠grazie mille Chiara!
Super
Gioielli stupendi e originali, perfetti sia per essere più eleganti che per tutti i giorni. Il pacchetto Ú super bello e curato, cosa che credo sia tra le più importanti. Oltre ai gioielli (e non solo) super particolari e i materiali di qualità , la cosa davvero bella Ú che sono prodotti femministi, inclusivi e con un significato, pensati. Stra consigliato ð
Fantastica!
Esperienza stupenda. Ho acquistato degli orecchini da Chiara e posso dire che mi Ú piaciuto tutto, dal pack alla cura dei dettagli agli orecchini ovviamente stupendi. Consiglio di supportare questo shop non solo per la qualità dei prodotti e tutto il lavoro che c'Ú dietro ma anche per gli importanti messaggi che si vogliono comunicare. Inclusivo e femminista, amo alla folliaâ€
Ho acquistato il calendario 2022 che hoâŠ
Ho acquistato il calendario 2022 che ho sapientemente provveduto ad appendere ad una delle mie pareti, resistendo alla tentazione di guardarlo tutto. Indubbiamente saprà sorprendermi! Grazie per la tua umanità , preparazione e gentilezza, sogno grandi chiacchiere in quel di Berlino! Lucia
Adoro â€
Adoro gli orecchini presti da Cntrl Alt Del.
Molto più belli e delicati che in foto, il packaging pazzesco ð
Alla prossima!
Ormai ho quasi tutta la collezione!
Ormai ho quasi tutta la collezione.
Lei Ú adorabile, e gli orecchini che ho preso da lei sono i miei preferiti, li metto a rotazione.
Ne ho sia di belli appariscenti che di più discreti, sono femministi e super curati.
Cliente affezionata!
Pacchetto perfetto, mai avuto problemi di shipping e il tutto mi Ú sempre arrivato prima dei 10 giorni lavorativi.
Perfect in every way
Everything was great, the products were stunning and the shipping went without any problems!
Un vero Regalo per me stessa
Mi sono fatta un regalo comprandomi un paio di orecchini. Mi sono arrivati nei tempi previsti, con un pacchetto veramente delizioso e un promemoria sul lavoro che Chiara sta facendo per abbattere i tabù che ancora non ci rendono libere di essere noi stesse. Lo raccomando a tutt* Grazie ancora a Chiara, continua così!
Decisamente soddisfatta
Un shop come piace a me: slow fashion, queer e femminista. E sui social molto aperto a questioni come body positivity e salute mentale.
Gli orecchini che ho comprato sono bellissimi e non vedo l'ora di metterli con qualsiasi outfit
Amore puro
Ho acquistato diverse creazioni da Ctrl Art Del (degli orecchini, collane ed una t-shirt) e sono davvero tutti stupendi! Chiara si impegna ad utilizzare materiali il più possibile ecostenibili e rispetta questa sua mission anche nel packaging (che tra l'altro Ú molto curato e risulta carinissimo). Tutti i suoi prodotti sono votati a promuovere l'affermazione e l'emancipazione del corpo al di là degli stereotipi e della loro sessualizzazione, tramite la riproduzione di vulve, seni, peni ed uteri. Inoltre, Ctrl Art Del Ú anche impegnato nella lotta lgbtqia+ e viene esso stesso gestito da una persona apparentemente alla Community. Tutto questo Ú riscontrabile, come ho detto, nelle sue creazioni, ma anche nell'attivismo e nel lavoro di divulgazione che Chiara stessa porta avanti sui social. Con il suo spirito proposito, sempre pronto al confronto e votato al continuo miglioramento, lei Ú riuscita a creare una comunità davvero safe ed amichevole - di cui Ú fantastico fare parte. Ultima nota, ma molto utile per gli acquisiti: Ctrl Art Del Ú estremamente preciso nel suo lavoro ed i tempi di consegna dei prodotti sono brevi. Insomma, correte a comprare qualcosa e seguitela su Instagram - fatevi questo doppio regalo!
Adoro!
Finora ho preso due orecchini (prima un paio e il secondo poco dopo perché non ho saputo resistere). i prodotti sono davvero strepitosi, fatti benissimo e impacchettati con cura. La consegna rapida e ben organizzata. Assolutamente consigliata!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ