ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai demandé un remboursement de ma commande et autres frais engagés par mail. Apéro m'a répondu comme quoi ils allaient le faire. J'attend que cela soit fait.
Hidden subscriptions and unauthorized charges â A calculated scam Stay away from this site. They use deceptive "dark patterns" to trap customers. My mother made a single purchase of â¬14... ãã£ãšèŠã
Sito affidabile dopo una problematica avuta hanno risolto il problema! Grazie, Escalation Team
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Merci de proposer le Remboursement
Merci de proposer le Remboursement . Merci d'être Honnête . J'apprécie . Cela ne serait pas arriver si un Tiers n'était pas venu se faire passer pour vous et proposer un set de voyage Air France . J'attends votre Remboursement . Cordialement .
La réaction positive a mon problÚme queâŠ
La réaction positive a mon problÚme que je n'ai pas mesuré. Merci.
Sito affidabile
Nic a stále Äekám na vrácenà penÄz
A costado pero bueno
Darò altra recensione dal momento cheâŠ
Darò altra recensione dal momento che mi venga restituito tutto ciò che vi siete persi
Merci au responsable de l'équipe deâŠ
Merci au responsable de l'équipe de gestion des réclamations
Brenda me ayudó con mi problema
Hier handelt es sich um Betrug.
Hier handelt es sich um Betrug.
Eric contacted me and made things ok
Site frauduleux
Suite à une commande effectué sur Tiktok !
Je me retrouve avec un abonnement qui ne correspond en rien avec ce que j'avais commandé.
Je demande un remboursement, on me répond qu'on va me le faire aprÚs un avis emis sur ce site.
J'attends la suite.
SITE FRAUDULEUX
SITE FRAUDULEUX.
Suite à l'achat d'un produit (fraises lyophilisés) via tiktok, nous nous sommes retrouvés avec un contrat d'abonnement payant (69,51â¬)x2, et au lieu de recevoir nos produits (en double car mon mari avait fait la même commande mais avec sa carte et son mail) on apprend qu'il s'agit d'un achat de carte cadeau de 14,98⬠x2 également. Ce qui n'a strictement rien à voir avec notre achat de départ. à aucun moment cela nous a été signalé. On fourni des screens écran du lien menant à l'achat et ils nous disent que ce n' est pas eux car ils ne sont pas sur tiktok, pourtant l'argent, ils l'ont bien prélevé.
Une demande de remboursement intégral pour vente frauduleuse à été demandé, mais l'on nous dit que l'on doit d'abord mettre un avis positif sur le site de trustpilot pour leur donner une belle image et clore le dossier avant de recevoir un remboursement intégral dans plusieurs jours (ce dont je doute trÚs fortement). Ils ont même proposé à mon mari de déposer un avis positif sur trustpilot pour leur donner une bonne image d'eux et clore le dossier, comme pour moi, mais qu'en plus de cela il lui offrirait un bon de 30⬠valable sur le site, si il était d'accord.
Tout les avis positifs noté sur trustpilot, sont les phrases bateaux que le vendeur vous demande de noté...ils m'ont proposé les mêmes.
C'est honteux.
Je vais donc signaler se site pour fraude et arnaque.
ood choice and good reactivity
Extremely helpful customer service!
jeremy a ete tres reactif pour resoudreâŠ
jeremy a ete tres reactif pour resoudre mon probleme
Service client reactif
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹