I returned arctic blast a month ago and they will not give me a refund without the tracking#. Inside the package I returned, it had the order and reference #. It's hard to believe they cannot tell me... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nurtiform ist unseriös und schreibt gezielt Senioren an. Sie verkaufen Wunder-Naturheilmittel zu ÃŒberzogenen Preisen. Sie haben eine Briefkastenfirma in 54182 Trier Postfach 8154 So... ãã£ãšèŠã
FÃŒr mich ist diese Firma total unglaubwÃŒrdig. Ich habe 4 Tiegel HUO YANG NING von dieser Firma fÃŒr 199 ⬠gekauft. 3 Tiegel habe ich originalverpackt zurÃŒckgesandt, da meine Beschwerden in keinster Wei... ãã£ãšèŠã
Nach dem Bestellvorgang dauerte es 2 Tage, bis ich auf meinem Kartenkonto die Abbuchung feststellen konnte. AnschlieÃend dauerte es noch mal 2 Tage, bis die Lieferung per Post ankam. Bei anderen on... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
Trolley Square Suite 19C N°3734320 Vereinigte Staaten von Amerika, 19806, Wilmington
- 0800-183-0257
- contact@nutriformlabs.com
- nutriformlabs.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles Gut gelaufen.
Ich finde die Seite sehr Uebersichtlich und die Bestellung erfolgt ohne Zwischenaufruf von fremd Werbung. Die Lieferungen waren bisher einwandfrei.
Werde und habe diese Seite auch schon an Bekannte weiter empfohlen.
Super gelaufen
Vorgang ist einwandfrei abgelaufen. Keine Beanstandungen.
Kuno Kallnbach
Ich bin mit dem Produkt und den Lieferbedingungen und AblÀufen bestens zufrieden.
Zum GroÃteil Preis- LeistungsverhÀltnis top!
Mit den bestellten Produkten bin ich soweit ganz zufrieden. Der Service ist gut und meiner Erfahrung nach freundlich. Die Bezahlung per Vorkasse ist in Ordnung, nur wÀre ein Einzug per Lastschriftverfahren einfacher fÃŒr den Kunden, und die Ware könnte schneller beim Endkunden sein, da die Lieferung teilweise etwas lÀnger dauert, durch den Bankentransfer via Ãberweisung. Ansonsten bin ich recht zufrieden mit Nutrilife.
Recht herzlichen Dank!
Die Produkte sollen sorgfÀltig ÌberprÌft werden.
Die Produkte die ich einnehme weisen eine geringere Wirkung auf und von daher bin ich nich sehr davon ÃŒberzeugt.
Wahrscheinlich liegt es auch daran,dass der Körper gewöhnt sich schnell an die sowieso schon schwache Wirkung des Produkt und von einer Zufriedenheit kann man leider nicht
reden.
zuverlÀssig und schnell
per Ãberweisung etwas umstÀndlich (klick+pay) und dauert, dafÃŒr aber wohl sicher und danach geht es schnell.
Produkte sind nicht nur gÃŒnstig, auch gut!
ZÃŒgige, gute Abwicklung
Ihre Produktinformationen und Ihre Bestellabwicklung ist prompt und gut.
Ich werde weiter bei Ihnen bestellen.
MfG
PeterGunst
Schnelle Lieferung, gutes Medikament
Nutriformlabs lieferte mir schnell und unkompliziert Melatonin...endlich habe ich wieder einen guten und erholsamen Schlaf.
Vorbildlich zÃŒgig geliefert!
Unsere Bestellung wurde (mit Rabatt) prompt bestÀtigt und binnen weniger Stunden erledigt. Sehr ordentliche Verpackung und gute QualitÀt der Ware unterstreichen das ausgezeichnete Niveau. Hier bestellt man gern wieder!
ErgÀnzung vom 16.11.2011:
Diese Bewertung muà ich revidieren!
Mir ist absolut unverstÀndlich, weshalb ich seit 2 Monaten immer wieder den gleichen Gutschein-code Ìbermittelt bekomme.
Ich bitte um ÃberprÃŒfung!
Horst Mittmann
sehr zufriedenstellend in allen belangen
beste fachliche betreuung. prompte auslieferung.
unkomplizierte bearbeitung.
Ich bin im Allgemeinen hiermit zufrieden.
Die Wirkungsweise des PrÀparates hat mich noch nicht voll Ìberzeugt. Auch ist mir die Zeitspanne von der Begleichung der Rechnung bis zum Erhalt der Ware zu lang.
Nichts zu meckern!
Guter Internetauftritt; einfache Bedienbarkeit der Bestellmaske; prompte Lieferung an Wunschadresse. Alles gut gelaufen.
eine Ware, die schon bezahlt ist, aber noch nicht geliefert wurde, kann man nicht bewerten.
siehe oben, warte immer noch auf Ihre Lieferung!
Nutriformlabs stÀrkt die Gelenke von Sportlern
ich habe Produkt Dhea getestet.Die Lieferung erfolgte sehr schnell,der Preis war angemessen.Ich wÌrde allerdings diesem Produkt eine Note zwischen gut und befriedigend geben.Denn Anti Aging Effekte habe ich nicht festgestellt,wobei möglicherweise die Dosis an mg zu niedrig war.Ansonsten hatte ich eine eindeutige Verbesserung meiner MuskelstÀrke und eine schwache Verbesserung der Libido festgestellt.
Alles bestens!
Bestellung, Lieferung und Ware bzw. der gesamte Ablauf
verdienen volle Punktzahl!!!
Hervorragendes Preis/LeistungsverhÀltnis
Prompte Lieferung, gepaart mit höchster QualitÀt und preislich in Ordnung.
Gutes Angebot, mit Preisangeboten
Gutes Angebot, mit Preisangeboten und ÃŒbersichtlicher internetseite. Prompte Lieferung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ