レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Clara de chez Nyko a pris énormément de temps pour réétudier mon assurance immo du CIC et suivre le dossier sur plusieurs mois car ces derniers faisaient n'importe quoi avec leurs outils et retardai... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Kendrick m’a accompagné et conseillé dans le cadre de plusieurs projet, l’avantage c’est qu’il a une vision globale de mes projets et ce sur plusieurs années. Il a donc pu adapter au plus précis ses... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

L'éducation financière ne fait pas réellement partie du cursus scolaire (à moins qu'on s'y spécialise)... Mais Johan a à coeur d'apporter toute la pédagogie nécessaire aux échanges et c'est un réel... もっと見る

企業情報

1. 金融コンサルタント

当該企業による記述

Nyko.io est une plateforme de pédagogie financière et un cabinet en gestion de patrimoine 3.0. Peu importe que ce soit pour votre retraite, votre patrimoine, protéger vos enfants, payer moins d'impôts, nous sommes là. Contactez-nous.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Expert et à l'écoute, quoi de mieux ?

Je recommande Nyko et tout spécialement Johan Richard.
Cela fait maintenant 6 ans que je suis conseillé par Johan, il a toujours su se rendre disponible et à l'écoute pour de précieux conseils.
Professionnel et expert dans les domaines du conseil en gestion de patrimoine (immobilier, fiscalité...), c'est toujours un plaisir d'échanger avec Johan.
Une relation sincère construite par le temps et les bonnes opérations.
Je recommande à 100%

2023年5月23日

Ecoute, pertinence et confiance

Je recommande vivement la société Nyko et notamment Johan Richard qui nous accompagne depuis un investissement Pinel en 2018.
Depuis lors Johan reste disponible et à l’écoute pour nous conseiller pertinemment dans notre déclaration d’impôts ou dans la gestion de notre patrimoine, et ce sans jamais « pousser à l’investissement » lorsque la situation personnelle ou financière ne permet pas de le faire en toute sérénité.
Nous continuerons à faire confiance à Johan et Nyko pour nous aider à la mise en place d’une stratégie d’investissement à long terme : anticipation de la retraite, des études des enfants, ce ne sont pas les sujets qui manqueront !
A très bientôt donc !

2023年5月23日

Bonjour Thierry,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. La gestion de son patrimoine est effectivement un marathon et pas un sprint. A chaque année, son lot de changements et d'imprévus. Et c'est un plaisir de vous accompagner et d'ajuster la stratégie en fonction des moyens à disposition.

A l'écoute et pertinent

Johan Richard est un soutien depuis plusieurs années, il m'aide à y voir plus claire pour mon avenir financier, en investissement immobilier et en gestion de mes impots.
L'optimisation me semble être le bon mot.
Merci à Johan Richard !

2023年5月12日

Nyko からの回答

Bonjour et merci pour votre message. Notre volonté est effectivement d'accompagner nos clients dans l'optimisation globale de leur situation.

5つ星のうち5の評価

Clément Grandmaison est très compétent.

Voilà quelques années que je fais confiance à Clément Grandmaison, et la qualité de ses conseils est toujours présente au sein de l'entreprise Nyko. Aujourd'hui, nous avons effectué ma déclaration d'impôt, et cela s'est avéré simple et efficace. Je recommande vivement de prendre contact avec cette société.

2023年5月10日

Nyko からの回答

Merci Jordan ! à très vite !

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfaite de l'aide de Johan.

Je suis très satisfaite de l'aide et conseils de Johan Richard, qui est très compétent dans son domaine. Il est très disponible pour toute question et prend le temps d'expliquer les démarches effectuées.
Il m'est d'une grande aide pour renseigner ma déclaration d'impôts, le temps qu'il m'accorde pour cela est précieux. Je le remercie et le recommande tant son investissement personnel est important.

2023年5月10日

Bonjour Marie,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. C'est un plaisir de vous accompagner dans la gestion de vos finances et de vous épargner du temps et du stress chaque année au mois de mai.
A l'année prochaine!

De véritables professionnels

De véritables professionnels, plein de bons conseils !

2023年3月15日

Bonjour Antoine
Merci pour votre avis. C'est un véritable plaisir de vous accompagner et de vous suivre dans tous vos projets. Et cela ne fait que commencer!

depuis plusieurs années

depuis plusieurs années, entière confiance. je remercie le professionnalisme et la bienveillance de Yohan. Merci

2023年5月4日

Bonjour Christine
Merci pour votre avis.
C'est un plaisir de vous accompagner dans l'optimisation de votre fiscalité et la préparation de votre retraite.
A très vite
Johan

Accompagnement parfait

Je suis très satisfait de l'accompagnement de Florian sur tous les types d'investissements. Son aide pour la déclaration annuelle est précieuse. Les conseils sont toujours judicieux. Merci!

2023年5月2日
5つ星のうち5の評価

Nyko a su proposer de bonnes solutions…

Nyko a su proposer de bonnes solutions personnalisées en adéquation avec mes objectifs et mes possibilités financières. Je tiens à remercier tout particulièrement Samy Herard qui est un professionnel efficace, à l'écoute et très pédagogue. Il a pu se rentre disponible et a su me donner des conseils pertinents. Tout ca en étant quelqu'un de fort sympathique. Je ne peux que le recommander.

2023年5月3日
5つ星のうち5の評価

Je recommande la société Nyko.

Je recommande la société Nyko.
Suivi depuis de nombreuse année par Clément, il est toujours disponible et à l’écoute pour mieux me conseiller sur la gestion de mon patrimoine.
Ainsi j'ai pu obtenir grâce à lui un investissement locatif.
Un accompagnement tout au long du processus, et même encore aujourd'hui il s'occupe de ma déclaration d'impôt.
J' apprécie tout particulièrement la relation personnalisée de confiance avec Clément.

Si vous cherchez un gestionnaire en patrimoine compétent et fiable, je vous recommande fortement ce professionnel. Il n'y a pas mieux

2023年5月2日

Nyko からの回答

Merci Antoine, n'hésitez pas à nous recommander :) A très vite !

5つ星のうち5の評価

Mon conseiller Nyko est non seulement…

Mon conseiller Nyko est non seulement toujours disponible mais il sait adapter son expertise en fonction des mes projets et de ma situation - un grand merci !

2023年5月1日

Bonjour Nicolas
Merci pour ton avis.
Très heureux de pouvoir t'accompagner et fier de pouvoir te suivre tant tu as d'idées et de questions qui me font également progresser. Merci aussi pour ca ;-)
A bientôt

5つ星のうち5の評価

Cela fait plusieurs années que je suis…

Cela fait plusieurs années que je suis accompagnée et j'en suis ravie. De la proposition d'investissement jusqu'à la déclaration d'impôt, c'est une aide précieuse. Réactivité, sérieux et professionnalisme !

2023年4月28日

Nyko からの回答

Merci beaucoup et nous continuerons !

Excellente Expérience

Excellente expérience depuis plusieurs années en ce qui nous concerne avec l'un des conseillers de Nyko qui a toujours été présent pour nous accompagner sur nos investissements.

2022年9月15日

Bonjour Stephen
Merci pour votre message.
C'est un plaisir de vous accompagner dans vos nombreux projets depuis 2016!
A très vite
Johan

Investir en toute transparence

Nous sommes accompagnés par Johan depuis 2018 pour investir notre argent. A ce jour, tous les conseils ont porté leurs fruits! Avant chaque projet, les conseillés Nyko, prennent le temps d'expliquer tous les tenant et aboutissant en répondant à toutes nos questions ;) . Nous comptons rester fidèle à Nyko car leur transparence a gagné notre confiance.

2023年3月23日

Trustpilot エクスペリエンス