Salve da passato cliente, per quanto riguarda qualità e spedizione non ci sono problemi, buona, ma adesso fate attenzioni alle offerte, vi dicono una cosa e al momento del pagamento on line VE NE TRO... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il servizio di consegna Ú molto efficiente. I prodotti sono di ottima qualità e se ci sono difficoltà rispondono immediatamente
Ottimo servizio clienti, spedizioni veloci e imballaggi ottimi. Si trova tutto ciò che si cerca vista la vastità di prodotti in magazzino.
Ho acquistato la veranda gonfiabile neptune. L' ho montata sulla mia roulotte hobby exellent. Perfetta combacia perfettamente ed Ú facile il montaggio. L' unico consiglio Ú di fare delle istruzioni pi... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimi prezzi e spedizioni celeri
Ottimi prezzi e spedizioni celeri, vasta scelta.
Il prodotto soddisfa le mie aspettativeâŠ
Il prodotto soddisfa le mie aspettative e il servizio clienti molto gentile mi ha aiutato con lâordine. Grazie!!
Abbastanza soddisfatto
Sodisfatto del acquisto per gli ottimi prodotti unica pecca Ú imballaggio perché sarebbe sufficiente mettere un po' di carta oppure nailon con bolle per non fare sbattere il materiale perché Mezza bomboletta di Thetford Seal Lubricant era stata sparsa su i vari altri pezzi.
Luce led ducato
Sono stato soddisfatto della striscia led acquistata era quello che volevo montata perfetta, pacco ben imballato arrivato abbastanza veloce.
Spedizione in tempi brevi e prodotti di qualità a prezzi ragionevoli
Veramente fantastici
Veramente fantastici. In tre giorni Ú arrivata la merce comprata da Nedherland .In Italia ,dovrebbero prendere esempio come si lavora . Merce tutta accuratamente imballata, insomma cosa vuoi avere di piu'..
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto , rispetta esattamente quello indicato dal sito web
Perfekte Abwicklung
Das Ersatzteil wurde uns ohne Probleme an unseren Campingplatz in Italien geliefert. Sehr gute Kommunikation zum Lieferstatus.
Tavolo per la roulotte
Indicazioni molto chiare ed utili circa le caratteristiche del prodotto. Puntualità nella consegna.
Parlato al telefono
Stamattina mi sono deciso ho telefonato, devo dire che ho trovato una signorina, gentilissima, educata, e mi ha subito consigliato al meglio per una veranda gonfiabile.
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, prezzo giusto e rapidi nelle consegne. ottimo imballaggio con conseguente riduzione del rischio di ricevere merce danneggiata.
Consigliato
Bella, funzionale con materiali da migliorare
Mi sono trovata molto bene con questa nuova tenda. E' molto comoda e facile da montare.
Ho trovato i materiali qualitativamente più scarsi rispetto alle tende di una volta. L'ho percepito nel montaggio degli archi. Un pezzo di plasica dei bastoncini si Ú staccato al secondo montaggio e la stoffa degli archi si rovina al primo montaggio quindi da l'impressione di avere una durata breve. Un punto nel fondo era già sbucciato la prima volta che l'ho aperta. In generale Ú una tenda molto bella esteticamente, strutturata in modo intelligente ma che sembra un po' low cost per i materiali.
Bravi
Acquisto semplicissimo al prezzo più conveniente nonostante i loro prezzi di consegna molto alti. Spedizione super
Lasst lieber die Finger davon
Lasst die Finger davon. Ware bestellt.
Anfang Juli. RÃŒcksendeantrag zog sich bis Anfang August. Jeden Tag geschrieben und angerufen. Nichts passiert. Anfang August konnte ich die Ware endlich zurÃŒckschicken. Ware dort vor ÃŒber einer Woche eingangen und immer noch kein Geld. Nur Ãrger, wenn man etwas zurÃŒckschicken möchte. Nie wieder!!!
Negozio on line fornito di tutto quelloâŠ
Negozio on line fornito di tutto quello che riguarda il campeggio ed il plain air, tutto rigorosamente di qualità ed al giusto prezzo. Sono anni che acquisto qui e non si smentisce mai
Spedizione veloce e servizio clientiâŠ
Spedizione veloce e servizio clienti molto efficiente
Prodotti di qualità a prezzi giusti
Prodotti di qualità a prezzi giusti. Molto buono il modo di contattare la ditta. Si ha a che fare con persone corrette.
Prodotto conforme, spedizione veloce, prezzo basso. Solo le spese di spedizione sono state un poâ alte rispetto alla concorrenza
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ