Salve da passato cliente, per quanto riguarda qualità e spedizione non ci sono problemi, buona, ma adesso fate attenzioni alle offerte, vi dicono una cosa e al momento del pagamento on line VE NE TRO... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il servizio di consegna Ú molto efficiente. I prodotti sono di ottima qualità e se ci sono difficoltà rispondono immediatamente
Ottimo servizio clienti, spedizioni veloci e imballaggi ottimi. Si trova tutto ciò che si cerca vista la vastità di prodotti in magazzino.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ganz tolle Produkte, top Service:-)
Ganz tolle Produkte, Preis Leistung stimmt.FÃŒnf Sterne wohlverdient, danke und gerne wieder!
rapporto qualità prezzo buono
rapporto qualità prezzo buono, puntuali nella consegna, nessuna sorpresa negativa all'arrivo di quanto ordinato
Truffa
Ho acquistato un forno micro onde ricevendo poi una mail che mi dava la tracciabilita della spedizione. Dopo una decina di giorni questo codice Ú sparito e nonostante sia trascorso più di un mese, il pacco non mi Ú arrivato. Ho lamentato il fatto al servizio clienti senza avere nessuna risposta. Truffa bella e buona
Oggetto apparentemente robusto
Oggetto apparentemente robusto. Da migliorare i dettagli (tiranti e bulloneria per il fissaggio al timone), sembrano un poâ sottodimensionati considerando le sollecitazioni che deve sopportare durante il viaggio (tondo da 6mm con relativi dadi M6). Per il resto tutto ok
Portabici roulotte
Portabici roulotte semplice da montare e a ottimo prezzo. Consegna velocissima e confezionato alla perfezione. Più che consigliato!
Prezzi competitivi ,vastissimoâŠ
Prezzi competitivi ,vastissimo assortimento, spedizione molto celere
Perfetti veloci e prodotto come dovevaâŠ
Perfetti veloci e prodotto come doveva essere! Grazie
Sito onesto ed affidabile
Sito onesto ed affidabile. Sempre velocissimi nella spedizione e con ottimi imballaggi della merce acquistata. mai avuto problemi
molto veloce la spedizione prodotto diâŠ
molto veloce la spedizione prodotto di qualità con qualche riserva che riguarda le istruzioni e gli accessori come ad esempio i picchetti ed il montaggio che non può essere effettuato senza una scala ed una sola persona.
Acquisto giugno 2025
Sempre all altezza della situazione puntuali nella spedizione
In questo momento non posso ancora dareâŠ
Obelink mi sono trovata molto bene persone veramente affidabili e gentili se devo fare altri acquisti sicuramente da voi
Grazie mille per la vostra disponibilitÃ
Ho fatto un ordine con Obelink
Ho fatto un ordine con Obelink.
I prodotti sono di ottima qualitá e soprattutto li ho trovati solo sul vostro shop.
Vi eÂŽstato un refuso con l'ordine ma Obelink ha riolsto il problema in tempi record.
Raccomandatissimo.
Qualità e puntualitÃ
La qualità dei prodotti venduti Ú più che soddisfacente. E' la seconda tenda Coleman 6 che acquisto e sono soddisfattissimo. La puntualità di consegna Ú un altro punto di forza del vostro negozio. Ottimo! Complimenti!
Veloci nella spedizione
Veloci nella spedizione, articoli esattamente come in descrizione e ottimo imballaggio, consigliato
Ottimo servizio.
Qualità e prezzo ottimi
Ottimo prodotto facile da montare e smontare in 10 minuti hai la tua veranda pienamente soddisfatta
Ho acquistato la veranda gonfiabileâŠ
Ho acquistato la veranda gonfiabile neptune. L' ho montata sulla mia roulotte hobby exellent. Perfetta combacia perfettamente ed Ú facile il montaggio. L' unico consiglio Ú di fare delle istruzioni più dettagliate. Soddisfatta pienamente dell' acquisto.
Rapidi e imbattibili come i sommergibili
Rapidi e imbattibili come i sommergibili
Oscurante con zanzariera 40x40
Ottimo prodotto, veloce la consegna e imballo perfetto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ