Heute war ich in der OBI-Filiale in der SaporoshjestraÃe in Linz und möchte mich herzlich bei Herrn Musliev bedanken. Ich war auf der Suche nach einer Àlteren LED-Lampe, die ich in anderen OBI-Fil... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wurde sowohl per Internet als auch persönlich super gut betreut. Es lief alles reibungslos. Obwohl ich einen Artikel falsch reserviert habe, konnte ich ihn umtauschen und den richtigen im Markt... ãã£ãšèŠã
Midea Portal Split Heute bei Obi Nord (Graz) angefragt wegen diese Anlage da er der teuerste Anbieter ist auf dem Markt jedoch der Baumarkt der nÀher ist ob man etwa den Preis an die Konkurrenz a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unkomplizierte Abwicklung, freundliches und aufmerksames Personal. Ich habe bewusst die gleiche Ware 2x bestellt (1x nachbestellt) und wurde angerufen, ob das ein Fehler ist oder so gewollt. Sehr auf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
OBI Baumarkt - Ihre Nummer Eins fÌr Heimwerken, Bauen und Garten. Mit mehr als 30.000 Artikeln online, vor Ort in Ihrer NÀhe und online fÌr Sie da!
é£çµ¡å
ãã€ã
- obi.at
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich war mit dem Einkauf und derâŠ
Ich war mit dem Einkauf und der Kundenberatung sehr zufrieden
Ware am 7 MÀrz bestellt und bis heuteâŠ
Ware am 7 MÀrz bestellt und bis heute nicht erhalten.
Schlechte Kommunikation werde dort nichts mehr bestellen

Meine reservierten Waren wurden sehrâŠ
Meine reservierten Waren wurden sehr schnell beteit gestellt! Vor Ort wurde mir sehr freundlich geholfen meinen "Einkaufswagen" mit der vorbereiteten Bestellung zu finden. Ich musdte nur noch zur Kasse, bezahlen und das wars. Benötigte so nur ca 5 Minuten fÌr meinen gesamten Einkauf.
Habe nach einer Saison einen defektenâŠ
Habe nach einer Saison einen defekten MÀhroboter beim Obi Markt Pinkafeld auf Garantie zurÌckgegeben.
Alles funktioniert einwandfrei.Die Mitarbeiter ÀuÃerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Markt nur weiterempfehlen.
Alles perfekt
Alles perfekt. Die Bestellung konnte ich schnell abholen.
Kompetenz und Korrektheit
kompetente Auskunft vor Ort analog und korrekte Bestellung zur Abholung digital
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt. Freundliche Mitarbeiter. Alles top. Kein Vergleich zu Jahren davor
Klasse Service
Klasse Service, vor allem in der Garten Abteilung sehr kompetentes Personal
Das Abholservice ist so angenehm undâŠ
Das Abholservice ist so angenehm und ein absoluter Zeitsparer
Obi und deren Lieferanten sind einfachâŠ
Obi und deren Lieferanten sind einfach skandalös, mir wurde zweimal ein Termin versprochen und nicht geliefert. Zweimal freigenommen und zu Hause gewartet, Handwerker bestellt, die den Kasten zusammen Bauen sollten, nur kosten und nichts. Wenn ich bei Amazon bestelle, bekomme ich das zu dem genannten Termin, also warum sollte man in Ãsterreich noch bestellen? UnzuverlÀssig keiner zustÀndig, schlampig. Werde in Zukunft bei keiner Firma in Ãsterreich bestellen denn keiner dieser Firmen ist Kundenfreundlich. Eine Schande.

Unkomplizierte schnelle Abwicklung
Unkomplizierte schnelle Abwicklung
Warten auf Geld fÌr Retoure geht in die nÀchste Runde
Dass die RÌcksendung nicht mit der Post möglich ist - naja. Vielleicht ist UPS die gÌnstige Variante. Dass die Ware aber laut UPS-Sendungsverfolgung am 25.03.2026 bei Obi eingegangen ist und die RÌckzahlung am 17.04.2026 noch nicht erfolgt ist, finde ich nicht in Ordnung. Auf die RÌckfrage Ìber das Kontaktformular am 15.04.2026 habe ich keine Antwort erhalten (auch nicht, dass "meine Anfrage eingangen ist"). Der heutige Anruf beim Kundencenter war auch nicht befriedigend. Die Dame sprach in schlechtem Deutsch, nahm die Bestellnummer und mein Anliegen auf und "wird das an die Kollegen" weitergeben. "Die machen das." war die einzige Information zu meinem Anliegen. Also - weiter warten und hoffen... Immerhin geht es um knapp 900 Euro.
ErgÀnzung 22.04.2026:
Ãber TP wurde mir am 16.04.2026 geantwortet:
"Reply from OBI.at
A day ago
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Onlineshop gemacht haben.
Wir haben Ihnen Detailinformationen, an die in Ihrem OBI Konto hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet.
Unser Kundenservice ist bemÃŒht, Ihr Anliegen kurzfristig abzuschlieÃen.
Viele GrÃŒÃe,
Ihr OBI Service-Team"
Leider habe ich bis jetzt keine Mail erhalten. Und ja, ich habe im SPAM-Ordner nachgesehen.
Der heutige Anruf (22.04.2026) beim Kundencenter brachte mich genauso weit wie mein Anruf am Freitag: Die Kollegen werden sich entweder telefonisch oder schriftlich bei mir melden, wann rÃŒckerstattet werden kann.
Die Retoure war originalverpackt und ist vor genau 4 Wochen bei Obi eingegangen und ich warte weiterhin auf mein Geld!

Super Einkaufserlebnis
Super Service! In Ruhe morgens daheim ausgewÀhlt, in den Warenkorb gelegt und am Nachmittag abgeholt, ohne Sucherei im Markt!
Freundliche hilfbereite Mitarbeiter
Freundliche hilfbereite Mitarbeiter
Immer nettes Service
Immer nettes Service, hervorragende Sortimentauswahl, gute QualitÀt und akzeptable Preise
Ersatz freundlicher Kassen-Mitarbeiter durch Automatisierung
Diese Bewertung bezieht sich auf die GeschÀftsleitung, ich finde es empörend, dass schon wieder freundliche ,zuvorkommende Mitarbeiter an den Kassen "wegautomatisiert " werden !!!!!
Ein Grund nicht mehr bei Obi einzukaufen

Rasche Abholung.