レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Heute war ich in der OBI-Filiale in der Saporoshjestraße in Linz und möchte mich herzlich bei Herrn Musliev bedanken. Ich war auf der Suche nach einer Àlteren LED-Lampe, die ich in anderen OBI-Fil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde sowohl per Internet als auch persönlich super gut betreut. Es lief alles reibungslos. Obwohl ich einen Artikel falsch reserviert habe, konnte ich ihn umtauschen und den richtigen im Markt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Midea Portal Split Heute bei Obi Nord (Graz) angefragt wegen diese Anlage da er der teuerste Anbieter ist auf dem Markt jedoch der Baumarkt der nÀher ist ob man etwa den Preis an die Konkurrenz a... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Unkomplizierte Abwicklung, freundliches und aufmerksames Personal. Ich habe bewusst die gleiche Ware 2x bestellt (1x nachbestellt) und wurde angerufen, ob das ein Fehler ist oder so gewollt. Sehr auf... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜏たい・ガヌデニング

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

OBI Baumarkt - Ihre Nummer Eins fÌr Heimwerken, Bauen und Garten. Mit mehr als 30.000 Artikeln online, vor Ort in Ihrer NÀhe und online fÌr Sie da!

4.0

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hochbeet Erde per Spedition retour

Hochbeet Erde per Spedition retour geschickt seit einem Monat keine RÃŒckzahlung erhalten trotz mehrmaligen urgieren.Keine Reaktion seitens obi Achtung beim Kauf!!!

2026幎4月13日

Vielen Dank fÃŒr den Hinweis!

Der gesamte Ablauf entspricht nicht unserem VerstÀndnis von gutem Kundenservice und Ihren Ärger können wir gut verstehen.

Unser Kundenservice ist bemÃŒht, Ihr Anliegen kurzfristig abzuschließen.

Artikel RÃŒcksendung beim OBI ist eine

Artikel RÃŒcksendung beim OBI ist eine Zumutung.
Am 17.03.2026 (KW 12) habe ich die RÌcksendung einer Duschkabine beantragt, darauf hat Obi um weiter Infos gebeten, ob die Ware auf einer Palette bzw. in der Originalverpackung verpackt wurde, die notwendige Info wurde am 19.03.2026 samt Foto zugsendet. Ich habe um den frÌhestmöglich Abholtermin gebeten und die Fa. Obi geschrieben die Spedition meldet sich in den nÀchste 3- 5 Tage.
Seit dem bekommen ich keine einzige Info wie und wann es abgeholt wird!!
Ich habe jede Woche bis jetzt, mindestens 2 mal die Woche telefonisch urgiert, war jedes mal 40 bis 60 Minuten in der Leitung! 40 bis 60 Minuten!
Sowas habe ich leider noch nicht erlebt, das ist alles andere als guter Service.
Mittlerweile musste ich mir eine andere Duschkabine holen, da ich sonst die letzten 3 Wochen nicht Duschen hÀtte können.
Jetzt haben wir die Kalenderwoche 16 und ich habe immer noch keine Info zur Abholung der Dusche und RÃŒckgabe meines Geldes!
Auf Email Urgenzen wird nicht geantwortet, es kommt nur eine automatische generierte Nachricht (Verzögerte RÌckmeldung zu Ihrer Anfrage) sonst nichts.
Die Mitarbeiter am Telefon (wenn man einen nach 1 Stunde erwischt) sagt nur das er sich ÃŒber diese Anliegen entschuldigt und er diese Anfrage sofort bearbeitet, danach kommt nur eine Nachricht, dass sich die Spedition leider nicht gemeldet hat, 3 Wochen lang ?
Keiner kann mir sagen, dass sich die Spedition 3 Wochen lang nicht melden konnte.
Dann muss sich leider Obi einen andere Spediteur suchen.
Wenn die Dusche nicht bald abgeholt wird und ich meine Geld nicht zurÃŒck bekomme, dann war es das letzte mal das ich beim OBI einkaufe.

2026幎3月17日

Vielen Dank fÃŒr den Hinweis!

Unser Kundenservice ist bemÃŒht, Ihr Anliegen kurzfristig abzuschließen und haben bereits Kontakt mit der Spedition aufgenommen.

Obi.at unerreichbar / KI weisst es nicht

Ich habe eine Sendungsverfolgunglink bekommen, aber diese funktioniert nicht. Versucht an zu rufen, aber die Nummer funktioniert nicht (obi.at). Anscheinend muss man nach Deutschland anrufen. Habe ich gemacht. Leider gibt es keine Info fÃŒr Österreich. Der Mitarbeiter sagte, dass er KI benutzt und KI auch keine Info hat. Und leider arbeitet er von zu Hause............. Er war freundlich, aber weitere Info habe ich nicht. Warum ist OBI österreich telefonisch unerreichbar? Und ist KI die Lösung fÃŒr Frage?

2026幎4月13日

Vielen Dank fÃŒr den Hinweis!

Unser Kundenservice ist bemÃŒht, Ihr Anliegen kurzfristig abzuschließen und informiert Sie via E-Mail, sobald weitere Informationen verfÃŒgbar sind.

OLIVENBAUM

Ich möchte mich herzlich bei Hr.Todorovic und Hr. Silvio....bedanken. Beide haben mir mit großem Engagement und viel Hilfsbereitschaft dabei geholfen einen großen Olivenbaum sicher in mein Auto zu verladen.DarÃŒber hinaus standen sie mir mit Rat und Tat zur Seite.Ein so freundlicher und kompetenter Service ist nicht selbstverstÀndlich. Ein großes Dankeschön an die beiden.
Christina R.

2026幎4月10日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.

Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Ich habe eine Ware bestellt und zum Abholen bereitstellen lassen. Das hat alles wirklich gut funktioniert. Ich habe das das erste Mal gemacht und da das wirklich gut funktioniert hat, werde ich es öfters so machen. Besonders möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben.

2026幎4月8日
5぀星のうち1の評䟡

Gartenlaternen lagernd und lieferbar, dann doch nicht!

2x eine Gartenlaterne um je 169 Euro bestellt, Online lieferbar (lagernd) und bestellbar.
Nach 2 Tagen Funkstille seitens OBi dann die Nachricht: Nicht Lieferbar, kein Lagerbestand!
Jetzt nach weiteren 5 Tagen sind diese Laternen im Onlinshop noch immer lieferbar/bestellbar!!
OBI hat wohl noch nichts von Homepagepflege gehört und verÀrgert so seine Kunden

2026幎4月7日

OBI.at からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Online-Shop gemacht haben.

habe heute um 15 uhr 30

habe heute um 15 uhr 30 angerufen ... an der info stelle sehr freundlich ..wurde in die technik abteilung weiter verbunden ...nur der Angestellte dort schnautze ..mich am telefon an ... war freundlich fragte nach den Artikel ... dann kam es ... wieso du mich stören kam die antwort .. ich nich wissen habe kundschaft .... also bitte warum so ekelig antworten ..???

2026幎4月8日

OBI.at からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Ein respektvoller und freundlicher Umgang mit unseren Kund:innen hat fÌr uns höchste PrioritÀt, umso mehr bedauern wir die von Ihnen beschriebene Situation.
Aus der Ferne können wir diese Situation nur schwer beurteilen. Umso mehr hoffen wir, dass wir Sie bei einem nÀchsten Kontakt wieder von unserem Service Ìberzeugen können.
Viele GrÌße

Obi online,ist echt eine Zumutung,im

Obi online,ist echt eine Zumutung,im Durchschnitt eine Stunde Wartezeit am Telefon!
Bestellte Artikel kamen in beschÀdigten Kartons an,ohne das ich informiert wurde,Ein Artikel kaputt,einer falsch eingepackt,
Trotz mehrer Bilder und Infos meinerseits,dauert es Tage und Anrufe und Mails,bis weitere Informationen erhalten wurden,jetzt eine Woche spÀter,sollen die Teile unterwegs sein,von OBI aber seit 02.04.nichts mehr gehört

2026幎4月7日

Vielen Dank fÃŒr den Hinweis!

Unser Kundenservice ist bemÃŒht, Ihr Anliegen kurzfristig abzuschließen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。