Avant mon achat, j'ai eu plusieurs échanges par e-mail afin de choisir le matériel le plus adapté à mon projet d'observation de la faune sauvage. Les réponses ont toujours été extrêmement précises... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Seite ist etwas seltsam ÃŒbersetzt und ich dachte fast, es sei kein seriöser Anbieter, da der Preis fÃŒr meine Bestellung dazu noch wesentlich niedriger war, als auf anderen Seiten. Aber die Zahlun... ãã£ãšèŠã
Ich habe aus Deutschland bestellt. Der Versand hat, durch den Versanddienstleisterwechel (Grenze) etwas lÀnger als angegeben gedauert. Der Versandstatus wurde dabei mehrere Tage nicht aktualisiert... ãã£ãšèŠã
Rapidité et politesse. Suivi personnalisé par la même personne, reponses en soirée et même le dimanche... AprÚs une défaillance de ma paire de jumelles commandée, observe-nature m'a refait un envoi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez observe-nature.com, votre satisfaction sera notre satisfaction. Observe-nature vous offre un service de qualité à des conditions que nous estimons justes. Nous sommes à votre écoute et à votre service. Vous hésitez entre plusieurs produits ou souhaitez un conseil? Demandez nous et nous nous ferons un plaisir de vous renseigner. Vous cherchez un produit absent sur notre site? Nous regarderons si nous pouvons vous le procurer à prix correct. Vous avez trouvé le même produit ailleurs à meilleur prix? Demandez-nous une offre personnalisée. Vous êtes une entreprise ou administration, demandez nous une offre personnalisée. Un petit mail et nous vous répondons trÚs rapidement. Bienvenue sur observe-nature.com
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Trés bon contact avec cette entreprise
Trés bon contact avec cette entreprise, l'expédition est rapide , par contre le colis confié à la poste a eu du retard, comme toujours serais je tenté de dire .
Délai de livraison et emballage du colis trÚs soigné, je recommande ce site à 100%
Site sérieux et délais de livraison respecté, je recommande ce site à 100%
Top winkel!
Zeer duidelijk site, en ook telefonisch zeer behulpzaam bij keuze en andere info, de verzending was zeer goed georganiseerd dus 10 op 10
Zeer snelle levering en goedâŠ
Zeer snelle levering en goed verpakt,product zoals verwacht!
j'ai trouvé le produit que je cherchaisâŠ
j'ai trouvé le produit que je cherchais à un trÚs bon prix, il m'a été facile d'indiquer l'adresse à laquelle je souhaitais voir se faire la livraison, celle ci a eu lieu dans d'excellents délais et le produit a été livré avec un petit cadeau supplémentaire. Quoi demander de mieux ?
Schneller Versand und sehr gutâŠ
Schneller Versand und sehr gut verpackt.
Vielen Dank!
Excelente trato y servicio.
He pedido un visor Vortex Strike Eagle 5-25x56 EBR7C Mil y ha llegado en perfecto estado, y a un precio increÃble. La comunicación es excelente al igual que el servicio. 100% Recomendable
Tarif imbattable !
Tarif imbattable, disponibilité du produit, envoi rapide et soigné... Bref, c'était parfait !!!
Rapidité et politesse
AprÚs une défaillance de ma paire de jumelles commandée, observe-nature m'a refait un envoi dans la foulée, je suis aux anges.
Merci, je ne saurai trop vous conseiller ce site pour vos achats. L'impression d'un commerce de proximité, mais avec les prix internet.
Dorénavant je ferai mes achats chez eux.
Gute Produkte
Gute Produkte, gute Preise, gut verpackt und superschneller Versand. Sogar ÃŒber die Weihnachtsfeiertage.
War erst skeptisch
War erst skeptisch wg. Vorkasse. Rief deshalb an. Dann bestellt und bezahlt. Die angegebene Zeit wurde eingehalten, bestellt am Montag, 18.12. und angekommen am, Donnerstag, 21.12.23.
Also alles gut.
Goede en snelle communicatie
Goede en snelle communicatie. Product na een paar dagen ontvangen en dit tegen een goede prijs. Zeer tevreden.
Seriöser HÀndler
Meine Voranfrage fÃŒr ein Steiner-Fernglas wurde sehr schnell beantwortet.
Nach meiner Bestellung traf die Ware sehr schnell bei mir ein.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã