Magnifique, j'ai commander dans la gamme séduction les honey, Sky et olive, j'adore j'en suis fan, sa rend un rendu naturel, trÚs belle couleur, j'ai les yeux marron claire et waw !! Je suis bluffée e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Délais de livraison respectés et colis bien emballé. En revanche, cÃŽté couleur des lentilles (honey) je suis totalement déçu. Un rendu pas naturel du tout. Ãa fait des yeux jaunes effrayants. Ayant un... ãã£ãšèŠã
Bonsoir, jâai commandé des lentilles de couleur vert olive, câétait une trÚs belle couleur en photo sur votre site, mais une fois mise dans lâoeil elles étaient trop différentes du résultat attendu. D... ãã£ãšèŠã
à ce jours c'est la seule marque qui propose des lentilles de couleurs qui rend naturels sur les yeux, j'ai pratiquement tout essayé desio (que j'aime bien aussi) tddeye, solituca, freshlook. Obsessio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez la marque de Lentilles Obsession Paris. Des Lentilles Naturelles dâune précision Exceptionnelle â Nombreuses Couleurs : Bleu, Vert, Gris, Marron et Violet
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai pris des lentilles qui sur vosâŠ
Jâai pris des lentilles qui sur vos photos paraisser trÚs jolie mais une fois reçu jâai était déçu car au lieu dâêtre noisette elle sont jaune
Pas encore essayer mais trÚs contenteâŠ
Pas encore essayer mais trÚs contente de la rapidité de livraison malgré les événements
Topð
Je ne les ai pas encore essayé j'ai oublié d'acheter du produit pour l'entretien
En tout cas envoie rapide malgré les événements
dommage que la paire de lentille queâŠ
dommage que la paire de lentille que j'ai reçue une des deux me fait mal !!!mais l'autre au top domage
Lentilles gris stones
Super couleurs packajing super Jolie et soigner envoi assez rapide tarif correct et trÚs raisonnable valider ð
Franchement trÚs satisfaite trÚs bienâŠ
Franchement trÚs satisfaite trÚs bien emballer je recommande
AprÚs un mauvais envoie tout estâŠ
AprÚs un mauvais envoie tout est rentrer dans l'ordre on m'a renvoyé les bonnes lentilles trÚs rapidement donc satisfaite.
Top service !!
Ãtonné de pouvoir les mettre facilementâŠ
Ãtonné de pouvoir les mettre facilement ayant les yeux trÚs fragile je les supporte tous la journée. je suis conquise le choix des 2 paires de lentilles séduction cloud et graphite un gris magnifique je ne les quite plus mon chérie ma dis whoa superbe. J'en recommenderais d'autre sans contour.
Lentilles trÚs naturelles
Lentilles trÚs naturelles, je suis porteur de lentilles de contact depuis pas mal de temps et le rendu est vraiment discret, les lentilles correctrices sont souples et trÚs confortables. On se rend même pas compte qu'on porte des lentilles :-) BRAVO
Lentilles vraiment naturelles etâŠ
Lentilles vraiment naturelles et confortables.
SAV au top !
La commande est arrivée à temps et lesâŠ
La commande est arrivée à temps et les produits sont de bonnes qualités.
PremiÚre commande
Malgré le confinement expédition super rapide,
Packaging nikel
Qualité au top
Rendu somptueux
TrÚs bonne qualité
TrÚs bonne qualité , couleurs trÚs naturelles , cela donne des photos trÚs réussies
La paire de lentille séduction honey neâŠ
La paire de lentille séduction honey ne sont pas les même il y a une différence entre la lentille droite et gauche, la paire capucinno séduction ne correspond pas du tout à l'image du site et enfin la paire amber ne me plaît pas du tout mais ceci et de ma faute, j'ai commandée une autre paire que j'attend de recevoir avec impatience. Sinon les lentille font trÚs naturel agréable au porté, la paire honey séduction et vraiment belle (ma préféré ) dommage qu'il y ai eu un défaut de fabrication ou je ne sais quoi.
Je suis trÚs satisfaite de ce produitâŠ
Je suis trÚs satisfaite de ce produit et de cette expérience; je ne suis pas encore au point pour la pose des lentilles et je n'arrive pas à faire la différence entre endroit et envers . j'ai ressenti une gÚne importante sans raison apparente un jour sur un oeil, le lendemain sur l'autre (l'impression d'avoir un cil retourné à l'intérieur de la paupiÚre), en enlevant la lentille et en la remettant sur l'autre face la gÚne a cessé donc je pense que j'avais du la mettre à l'envers...Je me demande si la version corrigée permet de lire de prÚs , car je suis presbyte. si oui j'envisage l'achat de lentilles corrigées pour la prochaine fois.J'ai choisi gris shadow , le résultat est bluffant, je trouve que le diamÚtre de transparence au centre est un peu trop grand, comme mes yeux sont trÚs foncés on dirait de loin que j'ai une énorme pupille. Sinon le modÚle séduction avec contour est vraiment trÚs naturel.
la livraison a été trÚs rapide , un grand merci à votre équipe
Livraison Rapide
Livraison Rapide, seul problÚme la couleur. Jâai pris Vert Pear et je reçois des lentilles jaunes qui nâont rien à voir avec la démonstration en vidéo des vert Pear
EXCELENT SITE DE LENTILLE DE COULEURâŠ
EXCELENT SITE DE LENTILLE DE COULEUR JE SUIS TRES TRES SATISFAITE DES LENTILLES QUE J AI ACHETEES ELLES SE POSITIONNENT BIEN SUR L OEIL SONT TRES CONFORTABLES N OCCASIONNENT AUCUNE GENE ON NE LES SENS MEME PAS SUR LES YEUX ELLES RESTENT BIEN POSEES SUR L OEIL NE BOUGENT PAS RESTENT BIEN EN PLACE ET LES COULEURS SONT SUBTILES ET FONT TRES NATURELLES JE RECOMMANDE FORTEMENT CETTE MARQUE
OBSESSION PARIS EST UN SITE FRANCAIS LES LENTILLES ETANT FABRIQUEES EN FRANCE LA LIVRAISON EST TRES RAPIDE DE PLUS ELLES SONT AUX NORMES FRANCAISE CE QUI EST UN GAGE DE CONFIANCE .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã