Wir hÀtten gestern Karten fÃŒr das Christopher Cross Konzert im Gasometer in Wien gehabt. Am Eingang war weder ein Mitarbeiter des Veranstalters, noch von oeticket - erst um 19.30 haben wir durch ander... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe eine Veranstaltung ÃŒber OE Ticket ( Ballett Schwanensee) gebucht, die dann allerdings zeitlich nach hinten verschoben wurde. Daraufhin mussten wir leider die Veranstaltung vor Beginn verlasse... ãã£ãšèŠã
Die Seite öticket ist eine reine abzocke Ich habe Karten gekauft fÃŒr Howard carpendale in der Gold klasse aber die Sitze sind eine Frechheit wenn man nicht die PlÀtze bekommt was man ausgewÀhlt hat... ãã£ãšèŠã
Frustrierender Verkaufsprozess und mangelnder Schutz vor dem Schwarzmarkt "Ich bin extrem enttÀuscht vom Ticketverkauf fÃŒr den ESC 2026. Obwohl ich pÃŒnktlich zum Verkaufsstart eingeloggt war, gab es... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Zwang zur App von Oeticket
Kunden werden gezwungen die App von Oeticket zu verwenden, um eine Veranstaltung zu besuchen. Es gibt KEINE EINZIGE alternative Zustellmöglichkeit fÌr die Tickets.
agbs undurchsichtig
agbs undurchsichtig, rÌckerstattung bei veranstaltungsabsage nicht vollstÀndig
FINGER WEG von oeticket.at
FINGER WEG von oeticket.at. IrrefÌhrende AGB hinsichtlich Ticketkauf und gesetzlichem Widerruf und dann noch absolut kundenfeindliche und prÀpotente Art und Weise des Mitarbeiters, wie mit der Reklamation umgegangen wurde. Selbst der GeschÀftsfÌhrer der CTS Eventim Austria GmbH ist sich zu gut, um auf ein direktes Mail zu reagieren. Ich habe die Angelegenheit an meinen Rechtsschutz Ìbergeben, der den Fall auch Ìbernommen hÀtte, da mein RÌcktritt zu Recht, korrekt und gemÀà den AGB durchgefÌhrt wurde. Um unseren eigenen Zeitaufwand und Kosten zu sparen wurden mir die irrtÌmlich bestellten Tickets von meiner Versicherung jedoch abgelöst.
Achtung! Karten online kaufen mit Klarna
Achtung! Online Kauf per Klarna SofortÌberweisung sorgt immer wieder fÌr Probleme! Obwohl vom Konto abgebucht wird, geht der Kauf der Karten nicht bei oeticket ein - so heute bei mir passiert! Laut Service-Hotline Klarna kommt es öfters vor, dass oeticket mit der SofortÌberweisung nicht zurechtkommt. Auch mit der Service-Hotline von oeticket habe ich diesbezÌglich telefoniert. Mein bereits abgebuchter Betrag wird in den nÀchsten 10 Tagen retourniert, die Karten sind nicht reserviert. Sehr Àrgerlich!
Gutscheine geschenkt bekommen undâŠ
Gutscheine geschenkt bekommen und wollte sie heute einlösen und steht abgelaufen. Gutscheine dÃŒrfen laut Gesetz nicht ablaufen . werde nie wieder eine Karte bei ihnen kaufen ð
Ãticket nicht empfehlenswert
Leider kann ich öticket nicht empfehlen, da ich erneut bei einem Kauf Probleme hatte und telefonisch keine Hilfe bekam. Sie haben Richtlinien und da kann man nichts machen.
Unseriöse Monopolstellung
Ich wollte schon das zweite Mal Konzertkarten kaufen. Rechtzeitig eingeloggt, auf den Start gewartet, im Warteraum gewartet, die Tickets in den Warenkorb gelegt und⊠rausgeschmissen worden. Es tut uns leid, blablabla. Nochmals versucht - gleiches Erlebnis wieder.
Eine halbe Stunde spÀter werden hunderte Tickets zu Ìberhöhten Preisen privat verkauft. Wie geht das??? Jedenfalls geht es offensichtlich nicht mit rechten Dingen zu.
Ã-Ticket hat leider eigentlich eine Monopolstellung. Das darf nicht sein!
Tickets werden von professionellen WeiterverkÀufern erstanden. Wie kann man das zulassen und nicht lÀngst darauf reagieren? Warum gibt es keine Roboterabfragen?
Ob es da auch Kartellverletzungen gibt? Man wird fast gezwungen, in diese Richtung zu denken. Traurig.
Alles zusammen eine sehr unseriöse, dubiose Machenschaft.
Liebe KÃŒnstler: wenn ihr wollt, dass eure wahren Fans ehrliche und faire Preise zahlen, dann lasst die Finger von cts-Eventim und Ã-Ticket und nutzt andere Möglichkeiten, um eure Tickets zu verkaufen.
Leider MUSS man einen Stern vergeben. Macht fÃŒr die bewertete Firma durchaus Sinn, da kein Astern den Schnitt ordentlich reduzieren wÃŒrde. Mit einem Stern schaut es aber immer noch recht gut aus. Eine weitere Verzerrung der Tatsachen.
FÃŒr Afrika Afrika haben wir 3 TicketsâŠ
FÌr Afrika Afrika haben wir 3 Tickets fÌr die Sonntagsvorstellung in Linz gebucht. Bereits bei der Platzsuche wurden wir auf andere, bessere PlÀtze umgeleitet, da CTS feststellte, dass auf den gebuchten PlÀtzen die Sicht teilweise verstellt war.
Herzlichen Dank an die freundliche Dame von CTS, die uns immer in Erinnerung bleiben wird.
Das war eine wahre Sonntagsgeschichte.
behalten sich bearbeitungsgebÃŒhr beiâŠ
behalten sich bearbeitungsgebÃŒhr bei absage der veranstaltung
Grottenschlecht âŠ
Grottenschlecht âŠ!
- Warteraum
- nix geht zu buchen- nach Auswahl ânicht verfÃŒgbarâ
- dafÌr Captcha zum Lösen zwischendurch
Lösung:
- neues Management
- neue IT
Ein Stern ist noch einer zu vielâŠ
Sobald der Verkauf von Tickets fÃŒr einâŠ
Sobald der Verkauf von Tickets fÃŒr ein groÃes Konzert freigeschalten wird/ beginnt hÀngen sich die Server immer auf, es werden Kunden aus dem Warteraum geworfen um so dann keine Chance mehr auf Tickets zu haben.
Kleiner Tipp: stattet euch mit Servern aus, die so viele Zugriffe aushalten und nicht alles zusammenbricht!
Meine schwangere Frau und ich sindâŠ
Meine schwangere Frau und ich sind gerade am Depeche-Mode-Konzert in Klagenfurt. Da sich meine Frau in der 35 SSW befindet und sie sich schon dementsprechend fÌhlt , wollten wir am dortigen oeticket-Schalter Kassa SÌd unsere Stehtickets zu Sitzplatztickets tauschen. Die junge Frau (Mitte 20, Ombre-FÀrbung, Brille, zierlich) reagierte unfreundlich und sagte, dass das keineswegs möglich sei. Ich entgegnete, dass ich auf keine unnötige Streiterei aus sei, ich möchte nur ihren Namen wissen. Sie verneinte und ignorierte uns. Komplett unseriöses Verhalten.
Bezahlte Tickets werden storniert
Bezahlte Tickets werden einfach storniert ohne einen gleichartigen Ersatz zu bieten! Falls die Möglichkeit besteht, sollte ein anderer Anbieter gewÀhlt werden.
Der eine Stern ist noch viel zu viel fÃŒr diese Firma
Sehr geehrte Damen & Herren,
Sehr geehrte Damen & Herren,
ich finde es eine Frechheit das ich die meine Karten nicht bekommen hat euch anruft & dafÌr noch 18⬠bezahlen kann! Die Dame am Telefon war sehr nett- deshalb erwarte ich eventuell eine EntschÀdigung bzw. meine 18⬠zurÌck erstattet!
They are unreliable..
They are unreliable... My girlfriend did not receive the code to buy a ticket for a Taylor Swift concert. Their customer service is lousy. I would not recommend them.
Tickets fÃŒr kleinere VeranstaltungenâŠ
Tickets fÌr kleinere Veranstaltungen können nicht mehr storniert werden. Auch nicht Ìber FanSale. Habe drei Karten die ich leider aus familiÀren GrÌnden nicht nutzen kann. 180⬠fÌr den Veranstalter der auch nur Ìber mangelnde Supportmöglichkeiten verfÌgt. Die Dame am telefon war nur kurz angebunden ala "Pech gehabt"
Eine bodenlose Frechheit!
Eine bodenlose Frechheit!
Gingen heute voller Vorfreude zum Musical hair. Leider war es eine reine EnttÀuschung. Die tonqualitÀt war schlecht, die BÌhne war kahl und auf dem Bildschirm wurden laufend Bilder vom ukraine krieg gezeigt. Die Regisseurin wÀre laut ihr gerne bei den klimaklebern und hat auch politische Stellung fÌr die Ukraine bezogen. Das alles hat rein garnichts mit dem Musical zu tun. Wollten eigentlich schon am anfang gehen. Haben aber bis zur pause durchhalten. Sind dann aber so wie viele andere gegangen. Finde es unverschÀmt eine Veranstaltung fÌr polipolitische propaganda zu nutzen.
Hier mÃŒsste oeticket reagieren. Stecken aber leider alle unter der selben Decke.
Tut mir wahnsinnig leid fÃŒr die KÃŒnstler.
Konzert wurde wegen Krankheit desâŠ
Konzert wurde wegen Krankheit des KÃŒnstlers ersatzlos storniert. Ã-Ticket erstattet zwar Ticketpreis ABER abzgl. 2⬠/ Ticket, mit der BegrÃŒndung: 'da das Ticket ja ausgestellt wurde, wurde somit die Leistung erbracht'. NIE WIEDER! FINGER WEG!!! KlageprÃŒfung lÀuft.
Mega-Stress bei verlorenem Ticket!!
Miserabler Kundendienst bei Ã-Ticket!!!!!
Wenn man ein Konzertticket verliert bzw. nicht mehr findet dauert es wochenlang ( mehr als 30 Telefonate und 20 E-Mails erforderlich) bis man endlich ein Ersatz-Ticket bekommt!! Das ganze könnte viel schneller gehen, da ja alle TicketkÀufe mit Namen und Nummer (Strichcode) elektronisch erfasst sind!!
Der Ã-Ticket-Kundendienst ist miserabel!!!!!!
Habe meinen Namen geÀndert
Habe meinen Namen geÀndert, support sagt mir ich muss mir selbst das ticket verkaufen (10⬠bearbeitungsgebÌhr). Anders geht es nicht und ein behördlicher bescheid ist laut denen nicht ausreichend.
Was an sich ein Blödsinn ist aber ok.
Ich versuche es und voila... man kann sich selbst (natÃŒrlich) kein Ticket verkaufen.
Ich schreibe das dem Support und schicke einen Screenshot mit.
Kommt die antwort "Erstellen Sie einen zweiten Account und kaufen Sie die Karte so."
Nur um meinen Nachnamen auf der Karte anzupassen.
Unglaublich. Ãticket gehört aufgelöst.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ