Wir hÀtten gestern Karten fÃŒr das Christopher Cross Konzert im Gasometer in Wien gehabt. Am Eingang war weder ein Mitarbeiter des Veranstalters, noch von oeticket - erst um 19.30 haben wir durch ander... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe eine Veranstaltung ÃŒber OE Ticket ( Ballett Schwanensee) gebucht, die dann allerdings zeitlich nach hinten verschoben wurde. Daraufhin mussten wir leider die Veranstaltung vor Beginn verlasse... ãã£ãšèŠã
Die Seite öticket ist eine reine abzocke Ich habe Karten gekauft fÃŒr Howard carpendale in der Gold klasse aber die Sitze sind eine Frechheit wenn man nicht die PlÀtze bekommt was man ausgewÀhlt hat... ãã£ãšèŠã
Frustrierender Verkaufsprozess und mangelnder Schutz vor dem Schwarzmarkt "Ich bin extrem enttÀuscht vom Ticketverkauf fÃŒr den ESC 2026. Obwohl ich pÃŒnktlich zum Verkaufsstart eingeloggt war, gab es... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nie wieder eventim!
Diskriminierung geht nicht - kann und werde ich nicht akzeptieren.
Eventim hat sich verkauft!
Impfpflicht??
Impfpflicht??? Gehts noch? Was bildet sich diese Firma ein??
Grenzt Menschen aus!
Impfpflicht bei Konzerten
Impfpflicht bei Konzerten? Was soll das?
Test und Impfpflicht. Nein Danke!
Test und Impfplicht bei Konzerten und Veranstaltungen. Nein Danke!
Eine Beleidigung
Eine Erfahrung ist es auch, wenn ich von EVENTIM lese, dass nur noch Geimpfte, Veranstaltungen besuchen dÌrfen. Diese Erfahrung hinterlÀsst eine tiefe Verletzung meiner WÌrde.
SchÀmt euch !!!!
Möchten Impfpflicht einfÌhren
Möchten Impfpflicht einfÃŒhren. Grundrechte werden mit FÃŒÃen getreten!
Events nur mit Impfung? - NEIN DANKE
Der TicketverkÀufer der im vorauseilendem Gehorsam die Impfpflicht propagiert, ist fÃŒr mich gestorben. Nie mehr werde ich bei diesem Sch*iÃladen ein Ticket bestellen.
Top Service!!!
Eine Frechheit habe eine VersicherungâŠ
Eine Frechheit habe eine Versicherung und 2 Karten wurden wegen Corona gehÀnselt!! Keine RÌckmeldung !!!!total UmstÀndlich alles !!!!kann die Karten auch nicht gegen ein anderes Konzert tauschen !!!dauert schon Wochen bis ich meine Gutschrift bekomme !!!bis dorthin sind dir Karten fÌr mein anderes ausgesuchtes Konzert weg !!!soooooo umstÀndlich alles!!! Bin echt sauer !!!
Mir erging es wie vielen anderen
Mir erging es wie vielen anderen. Obwohl ich eine Versicherung abgeschlossen habe wurde mir auf Anfrage warum mir nicht der volle Ticketpreis zurÃŒckerstattet wurde, folgendes geantwortet;
Der im Webshop und auf der BestellbestÀtigung angezeigte Preis beinhaltet eine ServicegebÌhr in Höhe von max. ⬠2,- pro Ticket auf die wÀhrend dem Bestellprozess hingewiesen wird. Auf dem Ticket ist der Ticketpreis des Veranstalters exklusive ServicegebÌhr aufgedruckt.
Die ServicegebÌhr wird im Falle einer Stornierung nicht rÌckerstattet, selbes gilt auch fÌr den Postversand. Bitte beachten Sie hierfÌr auch Punkt IX. unserer allgemeinen GeschÀftsbedingungen.
Ich werde auf jeden Fall nicht mehr bei Oeticket bestellen.
Unseriös und Abzocke.
Unseriös und Abzocke.
Warte seit Monaten auf das Retourgeld meiner Karten.
Keine Reaktion
Leider fÃŒr die fÃŒnf Karten fÃŒr PINK bisâŠ
Leider fÃŒr die fÃŒnf Karten fÃŒr PINK bis heute nichts erhalten, weder Retourgeld noch Gutschein. War wohl das letzte Konzert, das ich bei Oeticket gekauft habe.
Nach einem halben Jahr noch immer keinâŠ
Nach einem halben Jahr noch immer kein Geld. Wer einen Rechtsschutz hat, sollte diesen so schnell wie möglich einschalten. Jede Nachricht von à Ticket ist nur noch Zeitverzögerung vor der Pleite, denn wer wird zukÌnftig bei einem SOLCHEN Unternehmen noch buchen?
leider gibt es nicht NULL Sterne
leider gibt es nicht NULL Sterne - nach RÃŒckabwicklung einer abgesagten Veranstaltung behÀlt Ãticket ServicegebÃŒhr und Versicherung ein - leider erfÀhrt man das erst nach der RÃŒckabwicklung - fÃŒr mein BauchgefÃŒhl sind das ans Kriminelle grenzende Machenschaften ... mir tun die Mitarbeiter an der Hotline (kostet 1,09 Euro pro Minute!!!) leid ...
Kunden werde einfach ignoriert
Ich habe bis heute keine EntschÀdigung fÌr eine abgesagte Veranstaltung bekommen. Anfragen werden mit automatisch generierten Mails abgeschmettert, zu erreichen ist eigentlich niemand. Bei der Konkurrenz habe ich sofort eine RÌckÌberweisung erhalten.
Sehr traurig, werde nie mehr hier buchen.
ACHTUNG ! Nach Kauf kein Service mehr
KAUFT NIE bei Oeticket. Service ist nicht vorhanden. Warte jetzt schon seit 4 Monaten auf meinen Gutschein. Schreibe jetzt schon die 13 Mail und es kommt nichts retour, nur die BestÀtigung Blablabla. Von allen anderen Anbietern habe ich schon nach max. 4 Wochen alles erhalten. Auch die Information das das Event abgesagt wurde, habe ich einen Monat spÀter nach dem Event bekommen.
Was ist mit der Erstattung fÃŒr dasâŠ
Was ist mit der Erstattung fÃŒr das verschobene #mastersofdirt ?
Ich habe euch die Karten eingeschrieben im MÀrz zugeschickt!?
#ctseventim
#öticket
#fÃŒhlmichverarscht
GefÃŒhl einer TicketmanipulationâŠ
Nach 10 Arbeitstagen nach einer Buchung bei "oeticket" erhÀlt man folgende Info:
vielen Dank fÃŒr Ihre Bestellung!
Leider kam es zum Zeitpunkt Ihrer Buchung fÃŒr Klaus Eckel - Ich werde das GefÃŒhl nicht los mit der Ordernummer _______ zu einem Ãbertragungsfehler und die Buchung konnte nicht erfolgreich abgeschlossen werden.
Der abgebuchte Betrag wurde bereits wieder refundiert.
Wir möchten uns vielmals fÌr die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Meine Antwort:
Ich werde das GefÃŒhl nicht los, dass Sie die von mir am 02.07. bestellten Tickets anderwÀrtig vergeben haben und dadurch 10 Arbeitstage nach meiner Bestellung mit der Ausrede eines Ãbertragungsfehlers meine Buchung streichen.
Sie können davon ausgehen, dass ich nie mehr ÃŒber oeticket eine Buchung tÀtigen werde und ich im Rahmen meiner Möglichkeiten Ihre Vorgangsweise einer breiten Ãffentlichkeit mitteilen werde.
Ich denke damit ist alles gesagt. Man sollte unbedingt die Finger von dieser Firma lassen und wo anders buchen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ