レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wir hÀtten gestern Karten fÃŒr das Christopher Cross Konzert im Gasometer in Wien gehabt. Am Eingang war weder ein Mitarbeiter des Veranstalters, noch von oeticket - erst um 19.30 haben wir durch ander... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine Veranstaltung ÃŒber OE Ticket ( Ballett Schwanensee) gebucht, die dann allerdings zeitlich nach hinten verschoben wurde. Daraufhin mussten wir leider die Veranstaltung vor Beginn verlasse... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Seite öticket ist eine reine abzocke Ich habe Karten gekauft fÃŒr Howard carpendale in der Gold klasse aber die Sitze sind eine Frechheit wenn man nicht die PlÀtze bekommt was man ausgewÀhlt hat... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Frustrierender Verkaufsprozess und mangelnder Schutz vor dem Schwarzmarkt "Ich bin extrem enttÀuscht vom Ticketverkauf fÃŒr den ESC 2026. Obwohl ich pÃŒnktlich zum Verkaufsstart eingeloggt war, gab es... もっず芋る

1.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Eine Beleidigung

Eine Erfahrung ist es auch, wenn ich von EVENTIM lese, dass nur noch Geimpfte, Veranstaltungen besuchen dÌrfen. Diese Erfahrung hinterlÀsst eine tiefe Verletzung meiner WÌrde.
SchÀmt euch !!!!

2021幎2月4日

Eine Frechheit habe eine Versicherung

Eine Frechheit habe eine Versicherung und 2 Karten wurden wegen Corona gehÀnselt!! Keine RÌckmeldung !!!!total UmstÀndlich alles !!!!kann die Karten auch nicht gegen ein anderes Konzert tauschen !!!dauert schon Wochen bis ich meine Gutschrift bekomme !!!bis dorthin sind dir Karten fÌr mein anderes ausgesuchtes Konzert weg !!!soooooo umstÀndlich alles!!! Bin echt sauer !!!

2020幎12月8日
5぀星のうち1の評䟡

Mir erging es wie vielen anderen

Mir erging es wie vielen anderen. Obwohl ich eine Versicherung abgeschlossen habe wurde mir auf Anfrage warum mir nicht der volle Ticketpreis zurÃŒckerstattet wurde, folgendes geantwortet;

Der im Webshop und auf der BestellbestÀtigung angezeigte Preis beinhaltet eine ServicegebÃŒhr in Höhe von max. € 2,- pro Ticket auf die wÀhrend dem Bestellprozess hingewiesen wird. Auf dem Ticket ist der Ticketpreis des Veranstalters exklusive ServicegebÃŒhr aufgedruckt.

Die ServicegebÌhr wird im Falle einer Stornierung nicht rÌckerstattet, selbes gilt auch fÌr den Postversand. Bitte beachten Sie hierfÌr auch Punkt IX. unserer allgemeinen GeschÀftsbedingungen.

Ich werde auf jeden Fall nicht mehr bei Oeticket bestellen.

2020幎10月5日
5぀星のうち1の評䟡

Nach einem halben Jahr noch immer kein

Nach einem halben Jahr noch immer kein Geld. Wer einen Rechtsschutz hat, sollte diesen so schnell wie möglich einschalten. Jede Nachricht von Ö Ticket ist nur noch Zeitverzögerung vor der Pleite, denn wer wird zukÃŒnftig bei einem SOLCHEN Unternehmen noch buchen?

2020幎9月21日

leider gibt es nicht NULL Sterne

leider gibt es nicht NULL Sterne - nach RÃŒckabwicklung einer abgesagten Veranstaltung behÀlt Öticket ServicegebÃŒhr und Versicherung ein - leider erfÀhrt man das erst nach der RÃŒckabwicklung - fÃŒr mein BauchgefÃŒhl sind das ans Kriminelle grenzende Machenschaften ... mir tun die Mitarbeiter an der Hotline (kostet 1,09 Euro pro Minute!!!) leid ...

2020幎9月10日

Kunden werde einfach ignoriert

Ich habe bis heute keine EntschÀdigung fÌr eine abgesagte Veranstaltung bekommen. Anfragen werden mit automatisch generierten Mails abgeschmettert, zu erreichen ist eigentlich niemand. Bei der Konkurrenz habe ich sofort eine RÌckÌberweisung erhalten.
Sehr traurig, werde nie mehr hier buchen.

2020幎9月1日

ACHTUNG ! Nach Kauf kein Service mehr

KAUFT NIE bei Oeticket. Service ist nicht vorhanden. Warte jetzt schon seit 4 Monaten auf meinen Gutschein. Schreibe jetzt schon die 13 Mail und es kommt nichts retour, nur die BestÀtigung Blablabla. Von allen anderen Anbietern habe ich schon nach max. 4 Wochen alles erhalten. Auch die Information das das Event abgesagt wurde, habe ich einen Monat spÀter nach dem Event bekommen.

2020幎8月30日

GefÃŒhl einer Ticketmanipulation

Nach 10 Arbeitstagen nach einer Buchung bei "oeticket" erhÀlt man folgende Info:
vielen Dank fÃŒr Ihre Bestellung!
Leider kam es zum Zeitpunkt Ihrer Buchung fÃŒr Klaus Eckel - Ich werde das GefÃŒhl nicht los mit der Ordernummer _______ zu einem Übertragungsfehler und die Buchung konnte nicht erfolgreich abgeschlossen werden.
Der abgebuchte Betrag wurde bereits wieder refundiert.
Wir möchten uns vielmals fÌr die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Meine Antwort:
Ich werde das GefÃŒhl nicht los, dass Sie die von mir am 02.07. bestellten Tickets anderwÀrtig vergeben haben und dadurch 10 Arbeitstage nach meiner Bestellung mit der Ausrede eines Übertragungsfehlers meine Buchung streichen.
Sie können davon ausgehen, dass ich nie mehr ÃŒber oeticket eine Buchung tÀtigen werde und ich im Rahmen meiner Möglichkeiten Ihre Vorgangsweise einer breiten Öffentlichkeit mitteilen werde.

Ich denke damit ist alles gesagt. Man sollte unbedingt die Finger von dieser Firma lassen und wo anders buchen.

2020幎7月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ