レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un plauso al team di Offtopic e a Mauro per la disponibilità e professionalità per quanto riguarda il servizio clienti. Spedizione velocissima (a Roma) e grande servizio. Avevo un feedback e Mauro mi... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ho acquistato il Buff perché le cuffie erano terminate.Sicuramente ottimo il tessuto,ma scomodo Ú un eufemismo per questo articolo.Ho acquistato una cuffia di altro brand semplice che fa meno scena ma... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Ho acquistato 2 federe in seta a Natale: ho sempre seguito le istruzioni per il lavaggio in modo da poterle conservare al meglio, ma nonostante questo, a distanza di quasi 4 mesi una delle due federe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono prodotti di grande qualità, di produzione italiana e quindi garantiti da standard elevatissimi. Ho acquistato diverse federe e sono fantastiche sia d'estate che d'inverno. I capelli ne giocano da... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝具店
  2. 毛髪補品店
  3. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Siamo una start up di Torino e ti offriamo i migliori prodotti in 100% pura seta della più alta qualità. Benefici dal primo utilizzo per la pelle e capelli! La federa di seta n.1 in Italia più amata da oltre 60'000 italiane! Spedizione GRATIS in 24 ore

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nuvole

Conosciuto per caso questo brand mi ha stupito e soddisfatta a pieno. Definirei i loro prodotti come nuvole che accarezzano la pelle. Altamente consigliato e non solo per la qualità dei prodotti ma per la professionalità dello staff e l’ottima funzionalità del sito.

2024幎3月6日

Azienda molto professionale e

Azienda molto professionale e disponibile ad accogliere le richieste dei clienti. Ho ordinato 2 federe con ricamo personalizzato, ho anche richiesto una personalizzazione in più e me l'hanno fatta senza sovrapprezzo, dopo 3 giorni ho ricevuto le federe in seta più belle che io abbia mai avuto 😍 Qualità eccellente! Farò presto altri ordini.

2024幎3月8日
5぀星のうち1の評䟡

La federa in seta Ú troppo deee si Ú

La federa in seta Ú troppo deee si Ú rotta al primo lavaggio.
Il cappello si Ú rovinato e riempito di panini. Pessimo

2023幎6月8日
Offtopic® ロゎ

Offtopic® からの回答

Buongiorno, Le abbiamo chiesto di indicarci i suoi dati (nome, cognome, numero d'ordine) ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta per poterla assistere.

La nostra federa di seta Ú la migliore sul mercato italiano perchÚ realizzata in 22 momme, abbiamo clienti da oltre 3 anni che hanno la federa come nuova.

Per quanto riguarda il cappello invernale la formazione di alcuni pallini Ú normale (specie se non trattato / lavato con cura) perchÚ il cashmere (come la lana) Ú un tessuto naturale. Ciò non avverrebbe se l'esterno del cappellino fosse stato 100% acrilico (poliestere).

A disposizione, OFFTOPIC STAFF

Ho acquistato il turbante

Ho acquistato il turbante asciugacapelli e cuffia doccia
 ero molto scettica sul turbante vedendo la seta grezza ho pensato di aver preso il solito pacco ! Devo ricredermi dopo aver lavato i capelli proprio oggi con il turbante i capelli risultano lucidi non secchi e nemmeno crespi .. sono molto contenta che ho fatto un nuovo ordine con altre cose ! Spedizione veloce e pagamento alla consegna. Consiglio vivamente

2024幎3月3日
5぀星のうち5の評䟡

Avevo tanto sentito parlare della

Avevo tanto sentito parlare della federa di seta, ne avrebbero beneficiato la pelle, i capelli, il sonno!
Ho voluto provare. Perché non con un'azienda vicina? Ora, dopo parecchio tempo, posso confermare che ritrovo meno capelli sul cuscino, meno rughe sul viso al risveglio e freschezza in estate. Non riesco più ad usare il cotone e penso sia un bel regalo per gli amici.

2023幎2月28日

Soddisfatta! consiglio!

Ho acquistato diversi prodotti: federe cuscini, turbanti, fascia occhi per riposare, cuffie in lana con interno in sera, turbante asciugacapelli. Ogni prodotto di altissima qualità, li uso quotidianamente e mi sento pienamente soddisfatta. Spedizione velocissima e puntuale. Un’ottima esperienza. Continuerò ad acquistare al bisogno e consiglio.

2023幎9月29日

Eccezionale

Ho acquistato una federa per provare l’effetto sui miei lunghi capelli
due giorni dopo ne ho acquistata subito un’altra
 cosa dire
 prodotto fantastico!!! L’ho consigliato a tutte le mie amiche!! Sono impazzite!!!
Complimenti sono super soddisfatta!!!

2024幎2月22日

Federe in seta

Ho acquistato federe in seta ero scettica ma mi sono dovuta ricredere oltre ad essere molto belle non lasciano segni e pieghette sul viso! Come le federe comuni non lasciano nodi sui capelli, sono fantastiche consiglio vivamente spedizione veloce. Ottimo acquisto

2024幎2月4日

Pienamente soddisfatta

Ho acquistato diversi prodotti di questo brand e con tutti mi sono trovata molto bene. Le federe sono ben rifinite e molto morbide e nonostante i diversi lavaggi sono ancora perfette. Gli elastici, che sto usando da mesi, hanno mantenuto la forma e la solidità iniziale. Ho acquistato anche due berretti con l’interno in seta ed effettivamente mantengono i capelli morbidi e lisci. Peccato ci siano pochi colori .Molta cura anche nel packaging e velocità nella spedizione.Nel complesso quindi il mio giudizio non può essere che ottimo.

2023幎12月28日

Irrinunciabile

Prodotto fantastico. Ho regalato a mia figlia una federa per provare perché al mattino aveva sempe i capelli annodati e crespi. Dopo alcune settimane abbiamo risolto entrambi i problemi i capelli al mattino sono districati e morbidi così presa dall'entusiasmo ne ho preso una anche per me e ho ottenuto gli stessi risultati non solo per i capelli ma ho notato anche un miglioramento sulla mia pelle matura. Perciò prodotti super consigliato.

2023幎7月5日
5぀星のうち4の評䟡

Ho acquistato due federe in seta

Ho acquistato due federe in seta . Devo dire che il prodotto Ú ben rifinito, la confezione Ú curata nei minimi particolari , spedizione super veloce . Prezzo nella media . Benefici , capelli meno arruffati al mattino.
Non mi sento di dire che fanno miracoli e che ti risvegli con la pelle ringiovanita . Piacevole il contatto con la pelle del viso .

2024幎1月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス