Un plauso al team di Offtopic e a Mauro per la disponibilità e professionalità per quanto riguarda il servizio clienti. Spedizione velocissima (a Roma) e grande servizio. Avevo un feedback e Mauro mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato il Buff perché le cuffie erano terminate.Sicuramente ottimo il tessuto,ma scomodo Ú un eufemismo per questo articolo.Ho acquistato una cuffia di altro brand semplice che fa meno scena ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato 2 federe in seta a Natale: ho sempre seguito le istruzioni per il lavaggio in modo da poterle conservare al meglio, ma nonostante questo, a distanza di quasi 4 mesi una delle due federe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Siamo una start up di Torino e ti offriamo i migliori prodotti in 100% pura seta della più alta qualità . Benefici dal primo utilizzo per la pelle e capelli! La federa di seta n.1 in Italia più amata da oltre 60'000 italiane! Spedizione GRATIS in 24 ore
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Una coccola per i tuoi capelli
Sono prodotti di grande qualità , di produzione italiana e quindi garantiti da standard elevatissimi. Ho acquistato diverse federe e sono fantastiche sia d'estate che d'inverno. I capelli ne giocano davvero tanto sia come lucentezza che come tenuta dei ricci. Anche la pelle si sveglia molto più riposata e senza essere "stropicciata". Vogliamo parlare degli scrunchies? Pratici, eleganti, coccolano i capelli senza spezzarli. Consiglio tutti i prodotti off topic
MAI PIà SENZA â€ïž
Inizialmente h0 comprato una sola federa x provare...poi...altre 3 ...mai più senza...top!!
Federe: la mia passione
Ho acquistato una coppia di federe in seta e, dopo averla testata per un po', ne ho comprate altre 2 coppie di colori differenti. La seta Ú splendida, sottile e morbida, la lavo serenamente in lavatrice a 40 gradi, a rovescio in una busta che fornisce lo stesso venditore (o altra simile a trama sottile). Si stira (volendo) in un battibaleno. Dormire con il viso sulla seta Ú molto piacevole! ho acquistato anche altri prodotti, ma le federe sono la mia passione. Resisto dal replicare con tutti i colori disponibili!
coccola speciale
Non ho la minima idea se davvero la seta faccia bene ai capelli o alla pelle, ma il piacere di appoggiare il viso su una federa di ottima seta Ú diventata ormai una coccola di cui non riesco più a privarmi :)
Soddisfatto, gran regalo di natale piaciuti
Perfetto come regalo di natale, ho fatto contenta mia sorella
Professionalità e disponibilità al 100%
Prodotti eccellenti. Servizio clienti professionale e disponibile. Spedizioni veloci.
Ottimo venditore!
DelusioneâŠ
Ho ordinato due federe con ricamo personalizzato per dei regali e sono rimasta molto delusa, la stoffa risulta arricciata e il ricamo troppo grande e spesso, inoltre la confezione Ú di cartone povero e di scarsa qualità . Ho chiesto la sostituzione e mi Ú stato risposto che non Ú possibile e che nessuno si era mai lamentato prima. Servizio clienti da migliorare. Non comprerò più.

Offtopic® ããã®åç
Ho acquistato una federa
Ho acquistato una federa. Ottima esperienza. Prodotto valido
Che dire fantastica......
Comprata per regalo a mia moglie, rimasta molto soddisfatta sia per la qualità che per le dimensioni della fodera. La spedizione Ú stata molto veloce. Ottima azienda sicuramente comprerò di nuovo.
Capi perfetti
Veramente fantastici
Veramente fantastici: ho scoperto lâazienda sui social durante la settimana del Black Friday, avevo anche sbagliato lâinserimento di alcuni dati e il team Ú stato favoloso nel correggere senza problemi lâindirizzo di spedizione. Inoltre, il pacco Ú arrivato velocemente, la confezione Ú stupenda e il prodotto meraviglioso.
Le federe di seta sono di altissimaâŠ
Le federe di seta sono di altissima qualità e creano un'esperienza super piacevole a contatto con il viso e i capelli.
Le consiglio assolutamente!
Federa bella ma piccola
Federa bella, packaging bello. Ma la federa non Ú adatta per cuscini da 80cm, purtroppo non si chiude e rimane il cuscino visibile e scoperto per una parte

Offtopic® ããã®åç
Al di sopra delle mie aspettative
Ho comprato due federe spinta dalla voglia di unirmi alla grande famiglia delle fans di Offtopic, per sperimentare in prima persona i benefici della seta sui miei capelli e sulla pelle del mio viso.
L'esperienza Ú stata completamente positiva in tutte le sue fasi:
- acquisto semplice ed intuitivo sul sito
- spedizione veloce e packaging molto curato ed elegante
- prodotti conformi alle descrizioni sul sito
- piacevolezza di uso e manutenzione delle federe.
Prodotti consigliati!
Sto già tenendo d'occhio altri articoli...
Qualità super
à già la 3ª federa in seta che compro e sono molto soddisfatta, la qualità Ú accellente. In più il servizio clienti Ú super efficiente, per chiarire qualsiasi dubbio e risolvere qualsiasi problematica. Consigliatissimo
una non recensione, ma positiva
Devo essere sincera, ho già comprato diverse cose, federa cuscini, nastri per capelli, bigodini, cappello lana/seta, ecc. Non per me, ma per mia nipote che Ú letteralmente innamorata dei vostri prodotti. Pertanto desumo che gli stessi siano ottimi.
Ottima qualitÃ
Ho iniziato con un primo acquisto di prova: una federa, elastici per capelli e turbante notte.
Ottimo servizio, rapido, veloce, serio.
E prodotto ottimo!! ð
Così ho acquistato la seconda federa per me ed una che ho fatto personalizzare con una scritta per una amica: regalo di Natale dello scorso anno apprezzatissimo!! ð€©
Ho anche altre federe lisce, anti crespo, di âraso di setaâ, nemmeno troppo economiche, ma si vede la differenza: queste di OFFTOPIC sono molto più belle a vedersi e a toccarsi.
Altra qualità senza dubbio! ð
Ultimo acquisto il cappello invernale.
Ottimo per me che non riesco a portare i normali cappelli in lana perché mi fanno prudere. Oltre a non produrre effetto crespo sui capelli.
Che dire, acquisterò ancora, pian piano ma sicuramente!
Il cappello Ú bellissimo e moltoâŠ
Il cappello Ú bellissimo e molto confortevole. Soddisfatta dell'acquisto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹