De la prise en charge à la conclusion de l'achat, Olé Immobilier nous a bien conseillé, suivi et épaulé. Nous remercions particuliÚrement Franck qui a patiemment répondu à toutes questions et nous a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je remercie Hugo, apres autant de travaille, nous avons trouvé notre pépite a mazarron. Nous le recommandons vivement, c'est quelqu'un qui sait ce qu'il fait et d une politesse nickel. Nous n'a... ãã£ãšèŠã
En ce qui concerne le vendeur Sonny, le service était impeccable, trÚs professionnel et à lâécoute. Il a répondu rapidement à nos demandes. Nous avons toutefois été contraints de faire les virement... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A l'écoute de mes besoins, trés réactif et sérieux. Trés utilise quand on souhaite faire une expat sans se prendre la tête. Trés satisfaite de mon expérience avec olé IMMO. Je recommande cette... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous vous accompagnons personnellement et physiquement sur toutes les démarches du processus dâachat afin de dénicher votre résidence de rêve en Espagne au meilleur prix: maisons ou villas avec piscine, appartements, lofts, duplex ou studios⊠Si vous recherchez un agent immobilier en Espagne capable de vous accompagner à distance, vous êtes au bon endroit. Nous travaillons sur tout le territoire Espagnol.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aucun mot n'est assez fort pourâŠ
Aucun mot n'est assez fort pour exprimer notre joie grâce à cette superbe agence menées par des héros pour notre part. Grâce à eux notre rêve se concrétise en Septembre. Jamais nous pourrons autant les remercier et je n'est qu'une seul chose à rajouter, Olé Immobilier sont les meilleurs.

Appartement en Andalousie
Bien avant ma retraite , mon souhait câétait dâacheter un appartement en Espagne pour éviter les longues hivers en Suisse . Déjà venue souvent en vacances lâendroit entre Malaga et Marbella mâa beaucoup plu. Sur internet jâai trouvé Olé Immobilier . Premier contacte avec Aurélie en août 2023 et puis peu de temps aprÚs avec M. José Ferrer. Toute de suite jâai sentie que José était une personne sérieux, fiable et confiant. José était toujours disponible , toujours à lâheure. Ils occupés de tout. Visiter des appartements entre Malaga et Marbella , jâai finalement trouvé mon appartement à Mijas. Je suis propriétaire dâun appartement en Andalousie en mois de mai 2024. Muchos gracias por todos , Monika de Suiza .

Experience réussie !!!
AprÚs avoir longuement comparé différentes options, j'ai opter pour Olé Immobilier pour mon achat immobilier en Espagne avec une approche trÚs humaine et à l'écoute de mes besoins. L'équipe juridique d'Olé Immobilier a offert un accompagnement crucial, assurant une transaction sûre et sans stress. Virginie a été exceptionnelle par sa réactivité et son efficacité tout au long du processus. Elle a brillamment géré toutes les étapes, de la recherche à la signature, et continue de m'apporter son soutien aprÚs l'achat. Professionnelle et agréable, je recommande vivement Olé Immobilier pour une expérience d'achat réussie. Un grand merciÂ

Professionnalisme
Professionnalisme, compétence, dynamisme et sympathie voici les critÚres qui définissent lâéquipe dâOlé Immobilier. A la recherche dâun petit appartement espagnol coté Denia, câest Virginie qui mâa dâabord contacté. Le courant est passé tout de suite, elle mâa aidé à obtenir le NIE, puis à affiner ma recherche sur le type dâappartement qui correspondait à ce que je souhaitais investir, ceci dans un dialogue permanent. AprÚs plusieurs propositions, difficile dans cette région, donc oublié Denia. Merci Virginie. Elle a passé le relais à Romain cÃŽté Catalogne. TrÚs sympathique et dynamique lui aussi, à lâécoute de mes demandes il a fini par trouver LE petit appartement qui me correspondait du cÃŽté de La Rapita. Ensuite tout sâest enchainé rapidement, visite, proposition et pour finir passage chez le notaire pour lâEscritura le 26 avril. Romain câest occupé de tout, je nâai eu quâà fournir ce quâil me demandait, jusquâà lâouverture du compte en banque, de lâeau et de lâélectricité et notre collaboration nâest pas terminée. Une réponse rapide à chacune de mes demandes, un accompagnement permanent , merci Romain, aucun souci administratif, merci Teresa, je nâai quâà me louer des services dâOlé Immobilier. Quatre mois seulement. Merci à tous

Achat appartement Valencia
Nous avons trouvé le bien idéal grâce a Maxime. TrÚs à lâécoute et dâun grand professionnalisme, Il a su nous guider et nous conseiller tout le long de nos recherches, puis nous accompagner pour le reste des démarches. Une aide précieuse et indispensable pour notre projet. Nous remercions particuliÚrement Maxime et toute lâéquipe dâOlé Immobilier. Florence & Pascal

Agence exceptionnelle !!
Extra vraiment extra les services que nous avons reçu de la part de Virginie !!
Virginie est extrêmement réactive , trÚs efficace , organisée et de surcroît vraiment trÚs agréable.
Elle nous accompagne depuis de nombreux mois dans nos recherches qui ont été plus que changeantes ne sachant pas exactement où nous voulions habiter , passant les zones d'Alicante à Valence les déplacements ont été trÚs nombreux et Virginie s'est toujours rendu disponible sur des zones trÚs étendues.
Elle nous a aidé à ouvrir les comptes bancaires, créer le NIE , entreprit toutes les négociations, effectué les recherches de biens , les contacts avec les agences ,nous avons même eu des visites des villes âºïž
Nous avons enfin trouvé notre maison vers Valence et tout ça n'aurait pas été possible sans cet accompagnement 6 étoiles
ðððððð
Notre achat effectué aujourd'hui Virginie répond toujours présente pour nous apporter de l'aide notamment pour nous mettre en contact avec les diverses entreprises dont nous avons besoin ,elle est notre médiatrice pour trouver les meilleurs fournisseurs électricité , eau , matériaux, les entreprises avec lesquelles collaborer , elle est notre intermédiaire pour de nombreux postes qui serait beaucoup plus compliqué à trouver sans elle .
C'est un service exceptionnel et bien plus qu'attendu qui suit l'achat .
Humainement une trÚs belle personneð¹
Merci à toute l'équipe Ole immobilier
On vous les recommande !

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Choisir olé immobilier, c'est acheter sa tranquillité et une équipe de professionnels compétents
Un immense merci à Romain pour son accompagnement dans notre projet d'acquisition d'appartement en Espagne.
Ce projet a été rendu possible grâce au professionnalisme, aux compétences et à la disponibilité de Romain.
Investir dans l'immobilier à l'étranger est un parcours du combattant (barriÚre de la langue, démarches administratives, négociation, suivi du processus d'achat...) et sans l'appui d'un agent olé immobilier, la probabilité d'y renoncer aurait été forte.
En résumé, si vous voulez concrétiser un joli projet et vous débarrasser de toutes les tracasseries chronophages (ouverture compte bancaire, assurance, changement des abonnements eau et électricité...) , foncez chez ole immobilier

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Je vous remercie pour votre aide tout câŠ
Je vous remercie pour votre aide tout c est bien passer.

Bonheur à PENISCOLA
Un grand merci à Romain qui a su rapidement comprendre notre recherche.
Dâune main de maître, il nous a trouvé notre petit coin de paradis au bord de lâeau comme nous le souhaitions. ðâïž
Romain est trÚs à lâécoute, agréable et trÚs performant. De plus, il nous a accompagné au delà de lâachat du bien.
Nous recommandons lâagence Olé Immobilier mais plus particuliÚrement notre chasseur dâappartement ROMAIN.
PS : le rendez-vous est incontournable nous tâattendons pour boire le champagne ð¥ ðŸ

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
excellent service de grande qualité
tout d'abord un grand merci a romain pour son accompagnement sans faille.
un grand merci a Olé immobilier qui s'occupe absolument de tout de A a Z.
Nous venons juste de signer pour notre appartement a empuriabrava et nous sommes toujours en lien avec Romain qui continu a nous accompagner ,comme il nous l'a dit " sans limite de temps"
nous recommendons Olé immobilier les yeus fermés.

TrÚs professionnel
TrÚs professionnel
Je vous recommande trÚs sincÚrement leurs services.
Mission accomplie en trois mois seulement avec toutes nos exigences.

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Ma femme et moi sommes heureux duâŠ
Ma femme et moi sommes heureux du travail effectué par Olé immobilier, l accompagnement fut total et professionnel.
Ils ont tout géré et même aprÚs la vente ils nous ont suivis et aiguillé.
Merci Romain vous avez été trÚs généreux et trÚs professionnel !!!
Pour faire simple vous voulez pas être embêté demander Olé immobilier !ð

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Un grand merci à oleimmobilier
Un grand merci à oleimmobilier , dans un premier temps avec Benjamin qui m'a guidé dans mes premiers pas dans la recherche du bien que je cherchais, qui m'a ensuite dirigé sur José,avec qui j'ai pu conclure mon achat. Ils se sont m ontrés trÚs compétents,d autant que le dossier,s agissant d une succession,ne s annonçait pas facile.nous avons faits les visites virtuellement, je ne me suis déplacé que pour ouvrir le compte bancaire,et pour la signature .un grand merci,et bravo à oleimmobilier

Achat appartement en Espagne
Achat appartement en Espagne, Benjamin nous a été trÚs utile sans lui nous ne serions pas installé ce jour dans notre appartement.
Benjamin est trÚs agréable, trÚs sympathique, hypert professionnel, connaît parfaitement son métier, trÚs organisé, réactif, dossiers impeccables, une aide indispensable pour réaliser notre achat. Nous recommandons cette société et en particulier son personnel qui sont tous supers compétents et sympa...

BRAVO OLEIMMOBILIER.COM ET BENJAMIN
J'ai contacté Olé Immobilier car je savais que c'était mission impossible d'acheter en Espagne sachant que je ne suis pas sur place. Je suis donc tombé d'abord sur Aurélie qui m'a rapidement envoyé l'explication du mandat oleimmobilier.com. Et ensuite Benjamin a pris contact avec moi via mail et whatsapp, et tout s'est trÚs bien passé pour l'obtention du NIE, les annonces, les visites, Rdv ouverture de compte bancaire en Espagne puis l'achat et signature chez le notaire. Oleimmobilier.com est vraiment un organisme francophone sur qui on peut compter et Benjamin est trÚs dynamique, efficace, réactif, humain etc... BRAVO A TOUTE L'ÃQUIPE. MILLE MERCI

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Notre expérience avec Olé immobilier aâŠ
Notre expérience avec Olé immobilier a été trÚs satisfaisante. Nous avons fait rapidement confiance au chasseur d'appartement et nous avons pu acquérir un bien qui dépassait largement nos attentes. Il a été trÚs réactif, investi et disponible. Nous avons pu compter sur lui même pour venir nous accueillir à l'aéroport lors de nos déplacements. Nous referons appel à leur service sans hésitation.

Achat à Valence
Nous avons été accompagnés par Maxime qui a été à l'écoute et attentif à nos souhaits et nos besoins. Accompagnement efficace et avec une prise en charge de A à Z. trÚs professionnel.

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Un accompagnement au top!
Je remercie Romain pour son accompagnement et disponibilité de A-Z, dans le cadre d'un achat en Espagne, via une SCI, le tout 100% à distance. Super agent qui a toujours cherché le meilleur intérêt pour moi.
On reste en contact et merci encore pour le suivi!

Notre expérience avec Olé Immobilier
Nous avons choisi Olé immobilier pour nous accompagner dans notre recherche d'appartement en Espagne et nous avons bien fait !
Les propositions de Romain, notre "chasseur d'appart", ont toujours été pertinentes face à nos critÚres.
D'une grande disponibilité, trÚs sympathique, patient, et toujours à notre écoute, il a su dénicher notre coup de cÅur.
Nous sommes à ce jour d'heureux propriétaires et, même aprÚs la signature, Romain a été à nos cÎtés pour nous accompagner dans les diverses démarches (eau, électricité, assurance, ouverture d'un compte bancaire...). Quel professionnalisme ! N'étant pas sur place, nous avons vraiment apprécié son aide. Nous lui avons fait une entiÚre confiance et nous ne le regrettons pas !

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Une expérience exceptionnelle avec José de chez Olé Immobilier !
J'ai récemment eu le plaisir de travailler avec l'agence immobiliÚre Olé et je tiens à partager à quel point mon expérience avec José, mon chasseur d'appartement dévoué, a été exceptionnelle.
En seulement trois semaines, José a réussi à dénicher l'appartement de mes rêves. Son professionnalisme et son efficacité m'ont vraiment impressionné. Même à distance, il a organisé une visite virtuelle avec la caméra de son téléphone, me permettant de faire une offre immédiate sans avoir à visiter physiquement l'appartement.
Mais ce n'est pas tout. Lorsque le moment de la signature chez le notaire est arrivé, José a été bien plus qu'un simple chasseur d'appartement. Il a agi en tant qu'interprÚte pour faciliter la communication, assurant une transaction fluide. De plus, sachant que je devais rentrer à Paris le soir même, il a pris en charge l'installation du systÚme d'alarme le lendemain matin. Son dévouement à assurer mon confort et ma satisfaction va au-delà de mes attentes.
Je recommande vivement José et l'agence Olé Immobilier à tous ceux qui recherchent un service exceptionnel, professionnel et personnalisé. Merci encore pour avoir rendu cette expérience aussi positive et mémorable !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ