De la prise en charge à la conclusion de l'achat, Olé Immobilier nous a bien conseillé, suivi et épaulé. Nous remercions particuliÚrement Franck qui a patiemment répondu à toutes questions et nous a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je remercie Hugo, apres autant de travaille, nous avons trouvé notre pépite a mazarron. Nous le recommandons vivement, c'est quelqu'un qui sait ce qu'il fait et d une politesse nickel. Nous n'a... ãã£ãšèŠã
En ce qui concerne le vendeur Sonny, le service était impeccable, trÚs professionnel et à lâécoute. Il a répondu rapidement à nos demandes. Nous avons toutefois été contraints de faire les virement... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je tiens à remercier chaleureusement Petra pour son soutien exceptionnel tout au long de notre projet immobilier à Tenerife. Nous avons voyagé sur la cÃŽte sud pour trouver l'endroit qui nous c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous vous accompagnons personnellement et physiquement sur toutes les démarches du processus dâachat afin de dénicher votre résidence de rêve en Espagne au meilleur prix: maisons ou villas avec piscine, appartements, lofts, duplex ou studios⊠Si vous recherchez un agent immobilier en Espagne capable de vous accompagner à distance, vous êtes au bon endroit. Nous travaillons sur tout le territoire Espagnol.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une expérience exceptionnelle avec José de chez Olé Immobilier !
J'ai récemment eu le plaisir de travailler avec l'agence immobiliÚre Olé et je tiens à partager à quel point mon expérience avec José, mon chasseur d'appartement dévoué, a été exceptionnelle.
En seulement trois semaines, José a réussi à dénicher l'appartement de mes rêves. Son professionnalisme et son efficacité m'ont vraiment impressionné. Même à distance, il a organisé une visite virtuelle avec la caméra de son téléphone, me permettant de faire une offre immédiate sans avoir à visiter physiquement l'appartement.
Mais ce n'est pas tout. Lorsque le moment de la signature chez le notaire est arrivé, José a été bien plus qu'un simple chasseur d'appartement. Il a agi en tant qu'interprÚte pour faciliter la communication, assurant une transaction fluide. De plus, sachant que je devais rentrer à Paris le soir même, il a pris en charge l'installation du systÚme d'alarme le lendemain matin. Son dévouement à assurer mon confort et ma satisfaction va au-delà de mes attentes.
Je recommande vivement José et l'agence Olé Immobilier à tous ceux qui recherchent un service exceptionnel, professionnel et personnalisé. Merci encore pour avoir rendu cette expérience aussi positive et mémorable !

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Achat dâun appartement en Espagne avec une équipe professionnel dâOlé immobilier
AprÚs avoir soigneusement étudié le marché immobilier en Espagne et comparé différentes acteurs qui proposaient ce service je suis ravi d'avoir choisi Olé Immobilier. Le rapport qualité-prix est exceptionnel avec une commission trÚs abordable. Olé immobilier et son équipe se sont montrés professionnels et efficaces à chaque étape de mon acquisition de la recherche initiale à la signature chez le notaire. Si vous cherchez un partenaire de confiance en Espagne qui offre un excellent rapport qualité-prix, je recommande !
Un grand merci pour la qualité de votre accompagnement !

Patience et réactivité
Le personnel de Olé immobilier c'est la patience et la réactivité incarnée. Face à une procédure d'achat immobiliÚre complexe et fastidieuse, Olé immobilier a su nous guider, nous soutenir et surtout nous rassurer.
Des professionnels aguerris nous ont accompagnés pour valider la probité des vendeurs et prouver notre probité d'acheteur. TrÚs pragmatiques, rien n'a été oublié, jusqu'au moindre petit détail. Souples, ils se sont adaptés à notre propre choix. Tout nos questionnements ont toujours trouvés réponses. Preuve de leur professionnalisme. Un service sans faute, c'est rare.

Tranquille
Bonjour a tous. Comme je l ai mentionné. A la finalisation de mon achat immobilier sur Moncofa ,tout a été réglé "de main de maître" par l équipe et en particulier Virginie F. Sa disponibilité,son professionnalisme en plus de sa gentillesse naturelle ont dissipé les quelques inquiétudes que l on peut avoir lors d un achat à l étranger . On se sent rassurer. Merci .

Prise en charge exceptionnelle
Prise en charge tout simplement exceptionnelle dÚs le premier contact téléphonique avec Aurélie puis à toutes les étapes de notre projet avec Romain. Sa réactivité, son efficacité, sa sympathie, son professionnalisme sont extraordinaires. Nos critÚres de recherche étaient assez compliqués par rapport à notre budget mais il a trouvé le bien à Malgrat de Mar qui nous correspondait et ceci dans un climat securisant(toutes les vérifications et démarches faites par eux ou largement accompagnés). Tout à été pris en charge au delà de ce que nous attendions . Pour un projet sans risques accompagné à 100 %, nous recommandons sans hésitation.
Josselin Lebre et Marie Laure Cussac.

Excellent service
On est tombé sur Olé immobilier par hasard en regardant comment acheter en Espagne.
On avait imaginé cela il y a quelques années mais rebutés par la complexité des démarches on avait abandonné.
L'offre de Olé semblait complÚte et bien documentée. Alors pourquoi pas !
DÚs le premier contact tout s'est passé simplement et rapidement, Romain qui à travaillé sur notre recherche a été trÚs présent, trÚs réactif.
De superbes visites virtuelles totalement identique à ce que l'on a vu en vrai. Une disponibilité sans faille même le dimanche et même le soir tard.
Un accompagnement de Olé dans absolument toutes les démarches et des explications en français à toutes les étapes.
Un vrai service pro dans les moindres détails y compris les démarches pour changer les abonnements des services (eau, elec, ..)
Nous sommes maintenant propriétaires de notre appartement en Espagne et trÚs contents d'avoir eu recours à Olé immobilier.

TrÚs bonne expérience avec Ole Immobilier même a distance
TrÚs bonne expérience avec Olé immobilier, aprÚs avoir discuté avec Benjamin,il a confié le dossier à Maxime Boreux qui a vite compris ce que nous recherchions.
Maxime a été attentif et a pris au sérieux les recherches,il nous a envoyé plusieurs biens.
Nous avons fait une visite virtuelle un samedi et il a négocié le prix.Toutes les démarches ont été faites rapidement.
Service professionnel et personnes à l'écoute,je recommande.

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Une équipe professionnelle qui vous suit du début à la fin dans votre projet! Notamment Benjamin en qui vous pouvez avoir toute confiance !

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Merci Olé Immobilier,merci Benjamin!
Benjamin Gomez et son équipe m'ont accompagné pour la recherche,l'achat et l'installation dans ma résidence secondaire.
Ils sont disponibles et trÚs professionnels (en plus d'être sympathiques).
Ils ont tous les contacts nécessaires pour que tout se passe pour le mieux.
Je recommande à toute personne qui souhaite acheter un bien en Espagne de passer par eux.
C'est un service qui comprend la partie administrative, la traduction, la recherche de biens, les conseils concernant les régions à privilégier, la négociation du prix d'achat, les contrÎles nécessaires à l'achat du bien, l'accompagnement au passage des actes,l'aide à l'installation,...
Au final, passer par Olé Immobilier m'a fait gagner du temps et de l'argent.
Merci Olé Immobilier.
Benjamin, si tu passes un jour prÚs de "mon nouveau chez moi", n'hésite pas à me le dire, je te ferai apprécier la biÚre belge!

Olé Immo
Maxime et Benjamin ont été trÚs efficaces et à l'écoute de la recherche du bien à la signature chez le notaire et même aprÚs. Super service, équipe trÚs sympathique.

Ãquipe trÚs professionnelle
Ãquipe trÚs professionnelle, à l'écoute et disponible. Un réel suivi où tout est mis en place pour cibler au mieux votre projet, le comprendre et vous trouver le bien de vos rêves.
Je recommande cette agence

Olé immobilier
Bonjour, Olé immobilier et Virginie ont fait notre bonheur, un accompagnement trÚs professionnel,
Je recommande vivement Olé pour son sérieux.
Sylvie et Philippe.

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Un super accompagnement dans laâŠ
Un super accompagnement dans la recherche du bien jusquâà la signature chez le notaire et les démarches aprÚs lâaménagement (installation fibre, compteur eau et électricité, etc), je remercie vivement Maxime pour son professionnalisme, sa disponibilité et son écoute

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Je tiens à remercier Maxime qui nous aâŠ
Je tiens à remercier Maxime qui nous a suivi depuis le début et conseillé.
Grâce à lui on a trouvé notre bien trÚs rapidement et pu faire une belle négociation.
Merci à Maxime et à Olé Immobilier pour leur efficacité et professionnalisme.
Je le recommande pour pouvoir acheter sereinement en toute sécurité. Appeler Maxime deOlé Immobilier il vous apportera toutes les réponses à vos questions.

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Excellent experience du debut a la fin
Enfin une agence spécialisée qui comprend exactement vos besoins, et qui suit pas a pas avec vous le processus pour un achat en espagne.Aucun casse tête ni problÚme dans notre achat du premier jour jusqu'au dernier . Nous avons été ravie de collaborer avec õle immobilier. Un grand Merci a Benjamin fondateur de l'agence pour sa disponibilité a tout moment, mais aussi pour sa gentillesse. Merci également a Virginie qui nous a organisée une journée de visite (et même d'avoir pensé apporter des bouteilles d'eau car il faisait trÚs chaud). Bravo a vous.

Achat appartement
Olé immobilier est trÚs professionnel et réactif pour la recherche de mon appartement en Espagne.J ai eu contact avec Maxime qui m'a rechercher un bien aprÚs m avoir proposer plusieurs appartements que nous avons visiter ensembles aprÚs cette journée marathon j ai trouvé mon bien ,De retour en France Maxime a tout gérer jusqu à hier pour la signature personne trÚs disponible et agréable bravo a Maxime pour cet accompagnement Mr Fuentes

Un grand plaisir !
Un grand plaisir d'avoir concrétisé un beau projet avec Olé ! Une recherche internet, un site bien fait et un nom bien trouvé, me voici embarqué dans l'aventure d'une recherche sur Barcelone avec vous. En quelques mots, une grande efficacité, une véritable expertise & conseils, beaucoup d'aide et d'attention à mes requêtes parfois délicates, des propositions intéressantes et alimentées de contenu pro, un projet mené du début jusqu'à la fin avec une grande courtoisie et une grande gentillesse (merci encore Maxime ð !), et ce depuis les tout premiers contacts avec l'équipe (Aurélie). Merci aussi et félicitations à Benjamin pour cette belle réussite d'entreprise, qui représente une valeur précieuse lorsqu'on se lance dans un nouveau pays, et qui prouve que bien s'entourer rend souvent les choses possibles ð Au plaisir,

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Vous recherchez un partenaire deâŠ
Vous recherchez un partenaire de confiance pour vous accompagner pour votre investissement en Espagne ? Vous êtes à la bonne adresse. Nous avons beaucoup apprécié leurs conseils, leur professionnalisme et leur disponibilité. Merci en particulier à Maxime qui a été parfait. Toujours présent quand il le fallait d'un bout à l'autre de nos démarche. Excellent guide. Beaucoup de courtoisie et de gentillesse. Son Espagnol est parfait (avec une petite pointe d'accent belge -:) mais ça passe super. Continuez comme cela. Le bouche à oreille, il n'y a rien de tel.

TrÚs satisfaite du service
TrÚs satisfaite du service. J'ai pu acheter mon appartement en toute confiance grace a Romain Bonhomme et Olé Immobilier qui m'ont accompagné tout le long de la phase de recherche jusqu'a l'achat et meme pour la suite.

Notre rêve est accompli grâce à Olé Immobilier
AprÚs une recherche de bien immobilier sur la zone de murcia, nous avions besoin d'un accompagnement pour l'obtention du crédit aprÚs 1 an de galÚre à tenter de le faire seul et avec des interlocuteurs locaux pas serieux. Olé Immobilier nous a accompagné sur toutes les démarches et nous sommes désormais propriétaire d'une magnifique maison avec piscine grâce à Benjamin et toute son équipe. Merci à eux, notre rêve est accompli !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ