レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super, beaucoup de choix, pas d attente pour récupérer ma commande. J’adore. Dommage que certains commerçants ne pratique pas cela.

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, Je suis toujours trÚs satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Plateau charcuterie fromage trÚs bien présenté. Produits de trÚs bonne qualité. Edwige et ses collÚgues trÚs accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedÚs veau-agneau? Merci de repren... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン食品泚文サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... prÚs de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !

連絡先

(1,198)

過去12か月のレビュヌ数: 243ä»¶

レビュヌを曞く

Pratique

TrÚs pratique de pouvoir commander par internet !
Boucher trÚs agréable !
Je recommande vivement !!!

2026幎4月3日

Ollca からの回答

Bonjour, un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que le service puisse vous faire gagner du temps !

5぀星のうち5の評䟡

Application trÚs pratique !

2026幎4月4日

Bonjour Béatrice,
merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience Ollca, nous sommes ravis si le service est pratique pour vous !

5぀星のうち3の評䟡

Produits manquants

j'ai commandé sur le site 2 produits qui étaient retirés de la vente donc coup de fil du vendeur pour un remplacement qui ne m"arrangait pas du tout

2026幎3月28日

Bonjour Mme, M. Robert,
merci pour votre avis sur votre derniÚre commande Ollca.
Nous regrettons que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions pour votre fidélité au service et espérons que les prochaines seront de nouveau pleinement satisfaisantes !

Foncez !

La plate-forme ollca m'a permis de découvrir la cueillette.
Le concept et les produits de la cueillette de pithienville sont vraiment trÚs bien. Découvert il y a peu, nous y allons trÚs réguliÚrement.
Le choix de produits de saisons et de producteurs sont trÚs intéressants et de bien meilleure qualité que les produits de supermarché (absolument rien à voir en terme de goûts) et se conservent plus longtemps aussi. Quant au prix, on s'y retrouve clairement.

2026幎3月28日

Bonjour Julie,
un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous faire découvrir la Cueillette de Pithienville !
Nous transmettons vos compliments auprÚs de l'équipe de la Cueillette !

Bonne relation

Bonne relation, bon goût du gigot Français, merci

2026幎4月1日

Ollca からの回答

Bonjour M. Delcourt, merci d'avoir pris le temps de noter votre commande Ollca, nous transmettons vos compliments auprÚs de votre commerçant !
Excellent week-end de Pâques à vous,

SUPER BOUCHERIE

SUPER BOUCHERIE, DOMMAGE QU'ILS ARRETENT LA LIVRAISON A DOMICILE, LA VIANDE EST DE BONNE QUALITE, JE VOUS CONSEILLE D'ALLER VOIR LA BOUTIQUE.

2026幎3月30日

Bonjour Madame,
merci pour votre avis.
Pourriez-vous svp revenir vers nous sur contact@ollca.com pour nous indiquer dans quelle boutique vous avez commandé ?
Bien à vous,

Livraison en temps et heure

Livraison en temps et heure
Tres bon produits

2026幎3月27日

Ollca からの回答

Bonjour, merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience Ollca ! Nous sommes ravis qu'elle ait entiÚrement satisfaisante pour vous et espérons qu'il en sera de même pour les prochaines !

5぀星のうち5の評䟡

Je fais appel à Ollca depuis l'automne

Je fais appel à Ollca depuis l'automne 2023, réguliÚrement au début puis de temps à autre ma santé s'étant améliorée . Il m'est arrivé d'avoir de trÚs rares dysfonctionnements ( date de livraison ) mais ils ont étés réglÚs trÚs rapidement avec , si nécessaire, remboursement ..
Je regrette seulement que ma fidélité n'est jamais été récomprensée la proposition du code le permettant arrivant aprÚs ma derniÚre commande ......
Je suis cependant trÚs satisfaite

2026幎3月17日

Ollca からの回答

Bonjour Mme Delaunay-Crouail, un grand merci pour votre avis et votre fidélité au service. N'hésitez pas à nous contacter au 02 77 76 25 22 ou sur contact@ollca.com afin que nous puissions trouver ensemble une solution concernant vos codes de fidélité.
Excellente journée à vous,

5぀星のうち4の評䟡

qualité des produits et des services

2026幎3月26日

Ollca からの回答

Bonjour M. Cugnot, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca ! N'hésitez pas à nous indiquer ce qu'il vous a manqué pour ne pas attribuer 5 étoiles !

5぀星のうち3の評䟡

Expérience mitigée car mon boucher

Expérience mitigée car mon boucher n’avait pas la moitié de ce qui était proposé sur le site, alors que mon panier a été payé et validé.
Il a été en revanche trÚs réactif en me téléphonant et en proposant des alternatives

Ollca からの回答

Bonjour Olivier H., merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca. Nous regrettons que tout ne soit pas passé comme prévu et que vous n'ayiez pu recevoir tout ce que vous aviez commandé. N'hésitez pas à nous écrire sur contact@ollca.com pour nous indiquer chez quel commerçant vous aviez commandé afin que nous puissions le contacter pour mettre à jour sa boutique en ligne.
Bien à vous,

Facilité pour commander.

Facilité pour commander.

Ollca からの回答

Bonjour Mme Peuch, merci pour votre avis suite à votre commande, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite du site !

Commande facile et intuitive

Commande facile et intuitive

2026幎3月18日

Ollca からの回答

Bonjour Stéphanie, merci pour le temps accordé à noter votre expérience Ollca !
Nous sommes ravis de constater qu'elle a été à la hauteur de vos attentes et nous faisons le nécessaire pour qu'il en soit ainsi sur vos prochaines commandes également !
l'équipe Ollca

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait

Ollca からの回答

Bonjour M. Bentegeat, un grand merci pour le temps accordé à noter votre expérience Ollca.
Nous sommes ravis que le service ait répondu à vos attentes !

Nouvel an exquis !

Nous sommes trÚs satisfaits de l’accueil, la présentation et la fraîcheur des fruits de mer. L’accÚs sur le net est trÚs pratique et la commande bien respectée. Rapport qualité prix plus que convenable. Nous nous sommes régalés ! Nous reviendrons.
(Poissonnerie Villard à Mesnil Esnard)

2025幎12月31日

Ollca からの回答

Bonjour Mme Courant, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca. Nous sommes ravis que celle-ci ait répondu à vos attentes et transmettons vos compliments auprÚs de votre poissonnier !
Mélanie, Responsable Bonheur Clients

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande ! C'est la premiÚre fois que j'opte pour cette solution et je suis trÚs satisfaite. Je connais déjà la boutique comme cliente occasionnelle et je n'ai pas été déçue par la fraîcheur et présentation du plat.
Commerce VILLARD poissonnerie mesnil esnard

2025幎12月25日

Ollca からの回答

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca et sommes tout à fait ravis de livre que vous avez été entiÚrement satisfait des produis commandés. Nous transmettons ainsi vos compliments auprÚs de votre commerçant.

5぀星のうち5の評䟡

les produits sont trÚs bons et trÚs accessible au niveau prix

Pratet les produits sont trÚs bons. Qualité prix, franchement je recommande.
La boucherie de Blanquefort Rouge tendre. 👍👍👍

2025幎11月26日

Jamais déçus par la boucherie Xavier

Jamais déçus par la boucherie Xavier
Et le principe de pouvoir passer commande par internet un vrai plus

2025幎11月26日

Ollca からの回答

Bonjour Mme. Giordanengo, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca et sommes tout à fait ravis de livre que vous avez été entiÚrement satisfait des produis commandés. Nous transmettons ainsi vos compliments auprÚs de votre commerçant.

Tout va bien

TrÚs bonne boucherie et livraison parfaite.

2025幎11月21日

Ollca からの回答

Bonjour, un grand merçi pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience Ollca !
Nous sommes ravis qu'elle ait répondu à vos attentes.
Pouvez-vous nous indiquer auprÚs de quel commerçant avez-vous réalisé votre commande ?
Belle journée ☀
Léa, Chargée Bonheur Clients.

Site ok

Site sécurisé et rapide pour réserver chez mon boucher.

2025幎11月20日

Ollca からの回答

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca. Nous sommes ravis que la commande réponde pour le moment à toutes vos attentes !
À bientÃŽt sur ollca.com ☀
Léa, Chargée Bonheur Clients

service rapide et soigné

2025幎11月24日

Ollca からの回答

Nous sommes ravis qu'elle ait répondu à vos attentes.
Belle journée ☀
Léa, Chargée Bonheur Clients.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。