Omoda.fr レビュヌ 1,563

TrustScore 5段階評䟡の3

3.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je laisse un commentaire pour ceux qui peuvent hésiter à passer commande face aux commentaires négatifs. Mon expérience c’est trÚs bien passée ! J’ai commandé un pull un vendredi soir à 20h, il est a... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

à la fois chic et décontractées, ces chaussures Lacoste donnent aux pieds une belle allure avec ce bleu intense. belles finitions, avec un empiÚcement marron à l'arriÚre et le petit sigle "crocodile"... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pareil que l'internaute ci-dessous. Retour via Kiala il y a dix jours. Depuis je n'ai plus de nouvelles. J'ai téléphoné et la dame trÚs désagréable a refusé de m'aider et m'a dit de "juste attendre":... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Sac Valentino recu le lendemain comme indiqué TrÚs bien emballé mais le sac blanc avait plein de taches noires AprÚs avoir frotté de différentes façon sans résultat j'ai carrément du y aller au di... もっず芋る

3.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Retard et contrefaçon

Le colis est arrivé avec une semaine de retard, le paquet était ouvert, et à l'intérieur les chaussures commandées sont des fausses, de la contrefaçon. J'avais commandé des chaussures de la marque Clarks. L'intérieur de la chaussure n'est pas en cuir, l'extérieur n'est pas en nubuk, l'intérieur de la semelle ne va que jusqu'à la moitié du pied et n'a pas la même inscription que sur des chaussures véritables, la chaussure est trop légÚre comparée aux vraies que je connais déjà, l'étiquette triangulaire en cuir de nubuk n'est pas présente. Bref, l'imitation est grossiÚre, et j'ai pris des photos. Je vais donc retourner le colis, et en cas de non remboursement comme semblent s'en plaindre plusieurs avis ici, je porterai plainte.
n° commande : 24855920

2022幎2月4日
5぀星のうち5の評䟡

Il faut le reconnaître j’ai eu peur de

Il faut le reconnaître j’ai eu peur de commander aux vues des avis et bien j’ai tenté et je ne suis absolument pas déçu , livraison avec juste 1 jour de retard ( période covid ) prix moins cher que des sites en France , et produit conforme à savoir chausson duvet napapijri . Il ne faut pas se fier au suivi colis car il y a un décalage .

2022幎1月21日

C’est scandaleux pour un achat à 110€

C’est scandaleux pour un achat à 110€ de recevoir des chaussures dans une boîte rafistolée et crade ainsi que le papier troué à l’intérieur, une odeur de renfermé dans la boîte etc
 je ne peux même pas retourner le colis c’est un cadeau de noel je suis trÚs énervée

2021幎12月19日
5぀星のうち1の評䟡

j'ai acheter une paire de chaussure que

j'ai acheter une paire de chaussure que j'ai reçu pas cousu, tissu trop court pour etre repris avec cuir !déjà ils se sont trompé en annulant la commande !!!une fois reçu au bout de 10 jours, je les ai donc renvoyé et il a fallu attendre 15jours pour se faire remboursé donc a fuir

2021幎8月11日

Service de qualite.

Service de qualite.
Le site affiche des propositions claires et il est facile d’accÚs.
Les articles sont livrés trÚs rapidement, dans les délais annoncés.
Je suis satisfaite et j’y reviendrai!

2021幎6月21日
5぀星のうち3の評䟡

Sac Valentino recu le lendemain comme

Sac Valentino recu le lendemain comme indiqué
TrÚs bien emballé mais le sac blanc avait plein de taches noires
AprÚs avoir frotté de différentes façon sans résultat j'ai carrément du y aller au dissolvant pour le récupérer
On attend mieux pour des articles à ce prix

2020幎5月22日

GrossiÚre arnaque?

J'ai reçu un mail indiquant que ma commande a été expédiée lundi. Vendredi je n'ai toujours pas de nouvelle de ma commande, mon numéro de suivi est inconnu par le transporteur et les numéros pour contacter le service client ne sont pas attribués. Sous-je tombé dans une arnaque aussi grossiÚre qu'inacceptable?

2018幎10月5日

Chaussures défectueuses !!

Chaussures défectueuses !!

J'ai commandé une paire de chaussures Kylie Kendall il y a deux semaines. AprÚs réception du colis extrêmement amoché, je me suis rendu compte que les chaussures n'étaient pas neuves, bien au contraire. Preuve: Cuir abîmé, écritures effacées, traces noires sur le blanc de la chaussures et dessous tâché. Comme si elles avaient déjà été portées. J'ai envoyé plusieurs mails afin de recevoir une nouvelle paire sachant que je les ai quand même payées 90E et que ce n'est pas rien lorsqu'on est étudiant. Résultat: AUCUNE réponse de ce qu'ils appellent service client sachant qu'ils sont censé répondre sous 2 jours et que cela fait au moins le double.

2017幎9月25日
Omoda.fr ロゎ

Omoda.fr からの回答

Hello Lisa, thank you for your review. I am sorry to hear that. Could you tell me what e-mailadress you contacted? I hope to hear from you, because I would like to address your complaint. Kind regards, Daphne

5぀星のうち2の評䟡

mensonge sur la marque

J'ai commandé des baskets EBSHOES pour ma fille.
Commande livrée trÚs rapidement, et emballage correct, d'où mes 2 étoiles d'évaluation.

Mais à l'intérieur ce sont des baskets OMODA et pas EBSHOES alors que je souhaitais exclusivement la marque EBSHOES.
C'est incorrect de vendre un produit qui n'est pas le bon. C'est un mensonge...

Donc déception pour ma premiÚre commande :-(

2017幎8月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス