Da es fast unmöglich ist einen zeitnahen Termin in einer Praxis zu bekommen, freute ich mich, über meine Krankenversicherung von dieser Möglichkeit zu erfahren. Die Anfrage auszufüllen und abzuschi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe nur positives zu berichten. Alles war genau erklärt und ich kam ohne Probleme bis zum absenden meiner Anfrage. Es hat auch nicht lange gedauert da bekam ich eine ausführliche Beurteilun... もっと見る
Das Kontaktformular war einfach und unkompliziert auszufüllen. Die Antwort kam nur ein paar Stunden später. Es wurde auf alle Punkte eingegangen, Handlungsempfehlungen gegeben und ein Rezept ausgeste... もっと見る
Ich bin über meine Krankenkasse hierauf gekommen, da kein schneller Termin über einen Hautarzt möglich war. Super Service, einfache Handhabung, schnelle Antwort des behandelnden Arztes und sehr ausfüh... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Bei OnlineDoctor erhalten Menschen mit einem akuten oder chronischen Hautproblem fachärztliche Hilfe von Praxen in ihrer Nähe. Dazu wählen sie auf der Webseite www.onlinedoctor.de eine lokale Hautärztin oder einen lokalen Hautarzt aus, beantworten Fragen zu ihrem Hautleiden und laden drei Fotos hoch. Innerhalb von maximal 48 Stunden, meist jedoch in wenigen Stunden, erhalten sie eine Diagnose und ausführliche Therapieempfehlungen. OnlineDoctor kooperiert bereits mit mehr als 50 gesetzlichen Krankenversicherungen. Diese übernehmen die Kosten der Online-Konsultation vollumfänglich. Privatversicherte Patienten und Patientinnen können die Rechnung wie gewohnt zur Erstattung einreichen. Bereits über 80.000 Menschen mit einem Hautproblem konnte mit der Online Beratung von OnlineDoctor geholfen werden. In Deutschland arbeitet das Unternehmen mit mehr als 450 Hautärzten und Hautärztinnen zusammen, die alle über viele Jahre Berufserfahrung verfügen.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 57%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super 👍🏻 kann ich sehr empfehlen
Super 👍🏻 kann ich sehr empfehlen. Die erste Einschätzung der Dermatologin hat dafür gesorgt das ich bei meinem Hautarzt einen zügigen Termin erhalten habe.
Ich war sehr positiv überrascht dass…
Ich war sehr positiv überrascht dass ich sehr schnell eine Antwort bekomme habe und auch direkt einen Termin vor Ort.
Von der schnellen Antwort mit dem…
Von der schnellen Antwort mit dem Befund war sehr gut.
Die Handhabung wird einem sehr leicht…
Die Handhabung wird einem sehr leicht gemacht. Kein langer Aufenthalt im Wartezimmer und die Antwort kam sehr schnell.
Arzt Behandlung ganz ohne Wartezimmer
Durch den online Termin wurde mir das lange Warten beim Hausarzt erspart, die Kosten hat meine Krankenkasse übernommen und die Behandlung inklusive E-Rezept war die selbe wie sonst vor Ort in der Praxis.
Fußausschlag großflächig- Hautarzt in Anspruch genommen
Schnelle kompetente und umfassende Beratung/ Rückmeldung! Kann ich nur empfehlen 👍👍👍 besser als wochenlang auf einen Termin zu warten! Jederzeit wieder
Ich bin total begeistert / gerne mehr davon
Ich bin total begeistert - die Anwendung war denkbar einfach. Ich habe mein Problem an einem Sonntag geschildert und am gleichen Tag schon eine Antwort mit einer entsprechenden Handlungsempfehlung bekommen. Das war wirklich super
Ein großartiger Service
Ein großartiger Service, blitzschnell und sehr freundliche, kompetente ärztliche Beurteilung!
Gerade heute, wenn man kaum noch zeitnahe Termine bei Ärzten bekommt, ist diese Plattform ein Segen.
Schnelle kompetente Rückmeldung
Schnelle kompetente Rückmeldung. War sehr zufrieden.
Schnelle Antwort
Ich hatte ein Hautproblem - natürlich am Wochenende. Am Samstag habe meine ich meine Anfrage gestellt und am Sonntag hatte ich bereits eine professionelle ausführliche Antwort.
Für einen dringlichen Termin bei meinem…
Für einen dringlichen Termin bei meinem behandelnden Arzt hätte ich bis Ende Juli warten müssen. Hier wurde mir innerhalb von 48 Stunden weitergeholfen. Leichte Handhabung der App, kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank
schön das es diese Möglichkeit gibt
sehr schnelle Rückmeldung, sehr empathische und freundliche Ärztin
Antwort kam innerhalb von 8 Minuten…
Antwort kam innerhalb von 8 Minuten während ich mich auf einer freizeitantivität mit den Kindern aufgehalten habe. Direkt zur Apotheke. Ich hoffe der Ausschlag geht weg aber ich bin guter Dinge!
Sehr schnelle und ausführliche…
Sehr schnelle und ausführliche Diagnose. Herzlichen Dank
Keine Diagnose
Ich habe den Service als Selbstzahler genutzt und keine Diagnose bekommen und mir wurde der Service trotzdem in Rechnung gestellt.
6/5 Stern
Es ist sehr positiv, dass man bei gesundheitlichen Problemen den Arzt informieren kann, ohne einen Arbeitstag zu verlieren oder einen Termin vereinbaren zu müssen, auf den man mehrere Monate warten muss.
Sehr einfache Plattform
Sehr einfache Plattform, schnelle und hilfreiche Antwort. Super Möglichkeit einer ersteinschätzung Dermatologischer Probleme
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。