Tout était super ! Seule chose à perfectionner selon moi, la livraison : les colis ont été déposés dans le hall de notre immeuble mais aucune notification n'a été faite. Quelqu'un aurait donc pu les... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Grâce à l'offre "campagne électorale", nous avons pu répondre aux demandes de listes locales et avons été trÚs satisfait de la qualité ainsi que des délais d'impression. C'était une premiÚre pour not... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je travaille avec onlineprinters depuis 2019 et je n'ai jamais été déçu de la qualité, de la rapidité et du service client. Pour ce dernier point, j'ai eu un gros problÚme lors de ma derniÚre command... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une fabrication toujours d'une trÚs grande qualité réalisée dans les temps annoncés. (Cde 28/08-Livr. prévue 4/09) Mais une commande livrée tardivement (9/09 pour un événement au 6/09) à cause de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å°å·æ
- ããžã¿ã«å°å·æ©
- ããžã¿ã« ããªã³ã ãµãŒãã¹
- ãã¹ã¿ãŒå°éåº
- 販売ä¿é²ç©ååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusquâau stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays dâEurope.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Superbe
Superbe ! Le meilleur prix que jâai trouvé.
Une qualité au top et livraison ultra rapide.
Vraiment je recommande fortement ð

SUPER SAUF LE TRANSPORT DPD
TOUT EST TRÃS BIEN, IMPRESSION ET DÃLAI.
GROS POINT NOIR : LE TRANSPORT FAIT PAR DPD, COLIS PRESQUE TOUJOURS ABIMÃS, DÃLAIS PAS TOUJOURS RESPECTÃS ET TOUJOURS ENTRE MIDI ET 2 HEURES QUAND IL N'Y A PERSONNE !!!!

Je reçu ma commande
Je reçu ma commande, j'ai trouvé le délai un peu long mais l'impression est trÚs bien rien à redire. J'aurai aimé toutefois que le délai soit un peu plus court car il s'agissait d'une toute petite quantité test. Enfin il serait excellent de pouvoir recevoir un prototype de notre projet même payant de cette façon nous pourrions être certain de la couleur, du papier, de l'impression .... cordialement

Tarifs compétitifs
Tarifs compétitifs, impression de qualité et rapidité d'expédition. TrÚs PRO.

Respect total des engagements
Commande exécutée et livrée plus tÎt que prévu. Je recommande, dans les deux sens du terme !

ONLINEPRINTERS ããã®åç
Rapidité d'exécution, finissage soigneux et livraison en temps et en heure

ONLINEPRINTERS ããã®åç
Travail tout à fait conforme à ce queâŠ
Travail tout à fait conforme à ce que j'attendais. Livraison rapide.

ONLINEPRINTERS ããã®åç
Documents imprimés rapidement avec laâŠ
Documents imprimés rapidement avec la qualité habituelle.

ONLINEPRINTERS ããã®åç
Toutes les années je commande
Toutes les années je commande des cartes A6, et je suis satisfait de la qualité du résultat

Service impeccable
Service impeccable. Envoi rapide et soigné. Produits de qualité et prix imbattables. Et un service client à lâécoute.
Je recommande.

ONLINEPRINTERS ããã®åç
rapide et parfait comme d'habitude
rapide et parfait comme d'habitude. Merci

ONLINEPRINTERS ããã®åç
TrÚs bonne qualité, livraison rapide.
Je recommande.

Impressions de qualité
Impressions de qualité, trÚs bon rapport qualité prix, et livrées rapidement.
L'application est simple d'utilisation.
Que demander de mieux ?

Rien à dire
Rien à dire, câest toujours aussi parfait, autant dans la qualité que dans la vitesse dâexpédition

Réception dans les temps
Réception dans les temps, suivi de l'avancement du projet trÚs régulier. Entreprise sérieuse.

ONLINEPRINTERS ããã®åç
TrÚs bon rapport qualité prix
TrÚs bon rapport qualité prix, impression et expédition rapide.

ONLINEPRINTERS ããã®åç
On peut maintenant télécharger lesâŠ
On peut maintenant télécharger les données à l'avance avant le rÚglement. C'est beaucoup plus rassurant. La nouvelle fonction s'intÚgre trÚs bien. Merci

Sa fait 10 ans que on travailleâŠ
Sa fait 10 ans que on travaille ensemble leur impression et super

ONLINEPRINTERS ããã®åç
Je suis trÚs contente du résultat deâŠ
Je suis trÚs contente du résultat de mes impressions
Belle qualité
Rapide