ONYX Cookware レビュー 5,010

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Bestellung -einfach, übersichtlich, schnell -danach kam die sofortige Bestätigung der Order mit dem Hinweis, dass alles für den Versand vorbereitet wird....einfach perfekt. Lieferung zeit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

sehr schnelle Lieferung. Wir haben voll die Freude mit dem Heißwasserspender, verschiedenen Temperaturen und Mengen sind vorab eingestellt, kein lästiger Wasserkocher mehr, der laut ist, sondern beson... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Als ich die Pfanne nach knapp 5 Jahren reklamierte, stellte sich heraus, dass sie bereits eine Ersatzpfanne einer vorangegangenen Reklamation nach ca. 2 Jahren war. In Deutschland heist es dann imme... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Klar, knapp 5 € für den Wunschlieferanten DHL sind happig; aber die Lieferung war komfortabel und sehr zügig. Das Extra-Geld hat sich gelohnt. Die Pfannen sind klasse. Anbraten von Fleisch ergibt... もっと見る

4.4

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Jeg købte en smart cooker .

Jeg købte en smart cooker .

For det første var den brugt og så havde den skrammer samt at noget af touch funktionen ikke virker.

De ber mig om 1000 ting for at bevise at den ikke dur og at den er brugt. Jeg er en erfaring rigere og 599 kr fattigere.

Jeg vil bestemt ikke anbefale at købe noget ved dem.

2026年2月11日

Hej,

Vi er meget kede af at læse, at du oplever problemer med dit produkt!

Vi råder dig til at kontakte vores kundeservice på service@onyxcookware.dk hvor vores kundeservice vil sidde klar til at hjælpe.

Har du allerede kontaktet vores kundeservice, så tøv ikke med at besvare samme mail og henvis til denne anmeldelse.

Husk samtidigt at vi altid tilbyder op til 100 dages fuld returret. Det gælder også selvom produktet har været pakket ud og testet. 😊
Ønsker du at gøre brug af din returret, så skal du på samme måde, gøre vores kundeservice opmærksom på dette. Her vil de hjælpe med information om hvordan du sender pakken retur, samt tilbyde en gratis returlabel.

Vi er endnu en gang kede af, at du har oplevet problemer. Vi vil dog gøre vores absolut bedste for at hjælpe dig med en løsning! 😊

Med venlig hilsen,

Ich habe die Pfannen erst vier Tage

Ich habe die Pfannen erst vier Tage, aber vor zwei Tagen habe ich die 28. Pfanne in Gebrauch genommen und lecker Pfannkuchen gemacht und meine Frau hatten sie sehr lecker geschmeckt und es hat nix in der Pfanne gehaftet und dann abkühlen lassen und sauber gemacht,alles bestens und heute am Sonntag habe ich ein Omelett in der 24. Pfanne zubereitet und auch alles super. Die Herstellung ist voll gelungen. Danke weiter so.

2026年2月5日

Gute Ergebnisse, Toller Service

Ich benutze seit einiger Zeit Pannen und Bräter vin Onyx Cookware.
Die Kochergebnisse sind sehr gut. Die Antihaftwirkung ist ausreichend. Die Reinigung ist einfach. Leider hat sich die Laserbeschichtung bei einer Pfanne etwas aufgelöst.
Nach Rücksprache mit Onyx wurde diese Kostenlos ohne große Bürokratie ausgetauscht. Das nenne ich Service.

2025年11月3日
5つ星のうち1の評価

Ich kann diese Bratpfannen leider…

Ich kann diese Bratpfannen leider überhaupt nicht empfehlen. Ich habe ein Dreierset gekauft und bei allen drei Pfannen haftet das Essen stark an, obwohl ich mich genau an die Anweisungen gehalten habe, damit sie richtig funktionieren und nichts anhaften bleibt. Die versprochenen Eigenschaften werden in keiner Weise erfüllt. Zusätzlich dazu reagiert der Kundendienst nicht auf meine Anfrage, was das Ganze noch enttäuschender macht. Insgesamt sehr schlechte Qualität und schlechter Service.

2026年1月10日

Hallo Daniele,

es tut mir sehr leid zu lesen, dass du Probleme mit der Antihaftbeschichtung hast.

Wir haben einige Tipps und Tricks zusammengestellt, mit denen du die besten Ergebnisse mit unserer Antihaftbeschichtung erzielen kannst.
Unsere Tipps und Tricks findest du hier:

Sollten die Tipps deine Erfahrung nicht verbessern, zögere bitte nicht, unseren Kundenservice unter service@onyxcookware.de zu kontaktieren.
Wir helfen dir gerne, eine Lösung für das Problem zu finden!
Bitte beziehe dich auf diese Bewertung, falls du uns bereits kontaktiert hast.

Wenn du mit dem Produkt weiterhin nicht zufrieden bist, möchten wir dich darauf hinweisen, dass wir eine 100-tägige Rückgabegarantie anbieten.
Um von der Rückgabe Gebrauch zu machen, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice unter service@onyxcookware.de wenden.
Unser Kundenservice unterstützt dich auch mit Informationen zur Rücksendung, selbst wenn du das Produkt bereits benutzt hast!

Habe meine Meinung revidiert

Habe durch einen Freund die Pfannen und Deckel kennengelernt. War zuerst skeptisch. Bin nunmehr begeistert von der Qualität und habe mir selbst welche gekauft. Sie sind vom Gewicht her leicht, gut zu reinigen, das Bratergebnis ist sehr gut.

2026年1月29日

Ein tolles und hochwertiges Produkt

Es ist meine 4. Bestellung und bin bisher von den Produkten und Qualität überzeugt. Die bestellten Produkte wurden zeitnah geliefert und transparent kommuniziert. Es wird nicht meine letzte Bestellung sein.

2026年1月12日

Achtung, brennt alles an

schlechteste pfanne, die ich je gekauft habe. such mit viel öl brennt alles an, ob ei, pfannkuchen oder fleisch. Support hilft auch nicht und negative bewertungen werden auf der website gelöscht. Zu guter letzt ist die pfanne kaum sauber zu kriegen.

2026年1月20日

Hallo Pascal,

es tut mir sehr leid, von Ihren Problemen mit der Antihaftbeschichtung zu hören.

Wir haben einige Tipps und Tricks zusammengestellt, die Ihnen helfen können, die besten Ergebnisse mit unserer Antihaftbeschichtung zu erzielen. Sie finden unsere Tipps und Tricks hier: https://onyxcookware.de/pages/pfannen-und-topfe-faq#best-result

Falls die Tipps das Erlebnis nicht verbessern, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice unter service@onyxcookware.de zu wenden. Wir werden Ihnen dabei helfen, eine Lösung für das Problem zu finden!

Wenn Sie trotzdem nicht zufrieden mit dem Produkt sind, wissen Sie bitte, dass wir eine vollständige Rückgabe innerhalb von bis zu 100 Tagen anbieten. Um von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch zu machen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter service@onyxcookware.de wenden. Unser Kundenservice wird Ihnen Informationen dazu geben, wie Sie Ihr Produkt zurücksenden können.

Produkte unbefriedigend, falsche Versprechen in der Werbung

Die Produkte sind leider extrem schlecht. Das Marketing propagiert, dass im Gegensatz zu anderen Herstellern die Beschichtung sehr resistent ist. In der Praxis war die Beschichtung bei unseren Pfannen nach einem Jahr bei fast allen Pfannen/Töpfen beschädigt. Der Kundenservice hat die beschädigten Artikel ersetzt, was zuerst mal super klingt. Mit dem Ersatz sind wir dann noch pfleglicher umgegangen (keine Edelstahl Rührer mehr, obwohl in der Werbung angepriesen wird, dass das für die Beschichtung kein Problem ist). Nach nicht mal einem Jahr ist bei einigen Pfannen/Töpfen die Beschichtung aber wieder beschädigt. Der Kundenservice lehnt unsere Beschwerden ab und antwortet mittlerweile nicht mehr auf mails.

Wir können Onyx nicht empfehlen und steigen jetzt auf andere Hersteller um.

Bestellnummer 49410169399

2026年1月18日

Hallo Kev,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass du Probleme mit deiner Bratpfanne hast!

Wir empfehlen dir, unseren Kundenservice unter service@onyxcookware.de
zu kontaktieren, wo unser Support-Team dir gerne weiterhilft.
Falls du unseren Kundenservice bereits kontaktiert hast, zögere bitte nicht, auf dieselbe E-Mail zu antworten und auf diese Bewertung zu verweisen.

Unsere Produkte sollen selbstverständlich halten, was wir versprechen, und anhand deiner Beschreibung sollte es sich nicht um eine Nutzung handeln, der das Produkt nicht standhalten dürfte.

Noch einmal möchten wir uns entschuldigen, dass du diese Probleme erlebt hast. Wir werden jedoch unser Bestes tun, um dir bei der Lösung zu helfen! 😊

5つ星のうち2の評価

Viel Marketing für wenig Qualität

Wir haben nun die zweite Pfanne in insgesamt 3,5 Jahren in Gebrauch. Das Versprechen der Antihaftbeschichtung bei robuster Beständigkeit und Resistenz gegen Metallutensilien ist bereits nach einigen Monaten regelmäßiger Nutzung als aufgeblasene Marketingkampagne zu enttarnen. Schreibt man den Support direkt an, wird die Schuld auf falsche Handhabe des Nutzers geschoben.

Mir wurde gesagt, ich darf die Pfanne nicht zu heiß werden lassen, da die Materialien Gegenüber anderen Pfannen eine sehr viel bessere Wärmeleitung gewährleisten. Selbst wenn das in dem Ausmaß wäre, wie sich Onyx das vielleicht wünschen würde, bekommt man auch mit einer neuen Pfanne Recht schnell ein Händchen dafür, wie heiß sie wird und passt dein Kochverhalten dementsprechend an. Das eine Pfanne zum Braten direkt ihre Eigenschaften verliert, wenn man sie auf einen heißen Herd stellt, ist für mich kein Merkmal an Qualität und spricht nicht für die Pfanne wenn die Alternativen aus Edelstahl oder Gusseisen solche Temperaturen herzlich egal sind.

Alles in allem bin ich der Überzeugung, dass man für das Geld wesentlich langlebigere Produkte erhalten kann, die auch eine hervorragende Antihaftleistung aufweisen.

2026年1月16日

Hallo Kev,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass du Probleme mit deiner Bratpfanne hast!

Wir empfehlen dir, unseren Kundenservice unter service@onyxcookware.de
zu kontaktieren, wo unser Support-Team dir gerne weiterhilft.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。