ONYX Cookware レビュー 5,010

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Bestellung -einfach, übersichtlich, schnell -danach kam die sofortige Bestätigung der Order mit dem Hinweis, dass alles für den Versand vorbereitet wird....einfach perfekt. Lieferung zeit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

sehr schnelle Lieferung. Wir haben voll die Freude mit dem Heißwasserspender, verschiedenen Temperaturen und Mengen sind vorab eingestellt, kein lästiger Wasserkocher mehr, der laut ist, sondern beson... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Als ich die Pfanne nach knapp 5 Jahren reklamierte, stellte sich heraus, dass sie bereits eine Ersatzpfanne einer vorangegangenen Reklamation nach ca. 2 Jahren war. In Deutschland heist es dann imme... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Klar, knapp 5 € für den Wunschlieferanten DHL sind happig; aber die Lieferung war komfortabel und sehr zügig. Das Extra-Geld hat sich gelohnt. Die Pfannen sind klasse. Anbraten von Fleisch ergibt... もっと見る

4.4

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Ware immer noch nicht erhalten!

2026年1月14日

Hallo Ralf-Peter,

es tut mir leid zu hören, dass du noch etwas aus deiner Bestellung nicht erhalten hast.

Ich kann sehen, dass du zwei Bestellungen bei uns aufgegeben hast, von denen eine bereits zugestellt wurde.
Deine zweite Bestellung wurde ebenfalls zur Zustellung versucht, jedoch ohne Erfolg. Das Paket wurde daher zur Abholung in deinem lokalen Paketshop bereitgestellt.

Unser Kundenservice hat dich umgehend wegen des nicht abgeholten Pakets kontaktiert, um sicherzustellen, dass du die von dir bestellten Waren erhältst.

Wir freuen uns darauf, von dir zu hören, damit wir den Fall klären können!

Pure Enttäuschung

Ich habe zwei Onyx-Pfannen seit knapp zwei Jahren im Gebrauch und bin ehrlich gesagt extrem enttäuscht. Die Versprechen aus der Werbung – nichts brennt an, langlebige Beschichtung, hochwertige Qualität – haben sich bei mir als kompletter Unsinn herausgestellt.
Egal ob mit oder ohne Öl: Es brennt ständig etwas an. Von Antihaft kann hier keine Rede sein. Genau dafür habe ich diese Pfannen gekauft – und genau darin versagen sie komplett.

Ich bin wütend, weil ich bewusst mehr Geld ausgegeben habe, in der Erwartung, ein hochwertiges Produkt zu bekommen. Stattdessen habe ich Pfannen, die schlechter funktionieren als deutlich günstigere Modelle. Nach nicht einmal zwei Jahren Nutzung ist das Ergebnis schlicht enttäuschend.

Für mich stimmen Preis, Leistung und Marketingversprechen absolut nicht überein. Ich würde diese Pfannen nicht noch einmal kaufen und kann sie aus eigener Erfahrung leider nicht empfehlen.

2026年1月13日

Hallo Gunther,

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Probleme mit Ihren Bratpfannen haben!

Wir empfehlen Ihnen, unseren Kundenservice unter service@onyxcookware.de
zu kontaktieren. Unser Kundenserviceteam steht Ihnen dort gerne zur Verfügung und hilft Ihnen weiter.

Falls Sie unseren Kundenservice bereits kontaktiert haben, zögern Sie bitte nicht, auf dieselbe E-Mail zu antworten und auf diese Bewertung zu verweisen.

Wir bedauern nochmals sehr, dass Sie diese Probleme erlebt haben. Wir werden jedoch unser Möglichstes tun, um Ihnen mit einer Lösung zu helfen! 😊

5つ星のうち5の評価

Wenn die angegeben Garantie von 5…

Wenn die angegeben Garantie von 5 Jahren und deren Inhalt nicht einmal durch Nachfragen zu ergründen ist, sind die neuen ZERO Pfannen absolut Großartig und wohl das beste und giftfreieste das es gibt auf dem Markt.

Wenn man hier auch gern mal austeilt und schlechte Dinge beim Namen nennt, muss man auch sagen, was gut ist, was besser als gut es!
Aus heutiger Sicht muss ich sagen, ich benötige wohl nie wieder eine neu.
Die nicht beschichtete, sondern in einem besonderen Verfahren hergestellte Antihafteigenschaft, ist Großartig, Phantastisch, Phenomenal. Laut Onyx kann man mit Metall Utensilien darein gehen und ich hab’s aus alter Übung noch nicht gemacht, da dies von beschichteten Pfannen unverzüglich quittiert wird. Ich habe eine Satz dieser Pfannen seit einiger Zeit in Benutzung, doch anders als alle Pfannen, die ich je in Gebrauch hatte und es waren sicher dutzende, sehen alle nach dem abspülen, wie neu aus.
BRAVO ONYX!

2026年1月4日

Smartcooker (Wasserkocher)

Smartcooker (Wasserkocher)
SUPER! Bin begeistert. Extrem schnelle (max 40 Sec.) Zubereitung von z.B. Tasse / Kännchen Tee. Da kann ein normaler Wasserkocher nicht mithalten! 2,5 l Wassertank, 4 Temperatureinstellungen (45, 65, 85, 95 Grad) und Auswahl zwischen 150, 220, 300 und 500 ml Wasserausgabe. Einfache Bedienung. Durch quadratische Form gut zu positionieren. Preis/Leistung absolut ok.
KLARE KAUFEMPFEHLUNG 👌

2026年1月3日
5つ星のうち2の評価

Antihaftwirkung 10%

Habe ein Pfannen-Set, Wok und Bratpfanne gekauft.
Beide Pfannen sehen traumhaft aus, sehr gut verarbeitet.

Aber, es bleibt alles haften, egal ob Fleisch oder Kartoffeln.

Optik 1A
Funktion 2B

Ich werde diese Pfannen nicht mehr benutzen!!!

2025年12月13日

Hallo Helmut,

es tut mir sehr leid, von Ihren Problemen mit der Antihaftbeschichtung zu hören.

Wir haben einige Tipps und Tricks zusammengestellt, die Ihnen helfen können, die besten Ergebnisse mit unserer Antihaftbeschichtung zu erzielen. Sie finden unsere Tipps und Tricks hier: https://onyxcookware.de/pages/pfannen-und-topfe-faq#best-result

Falls die Tipps das Erlebnis nicht verbessern, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice unter service@onyxcookware.de zu wenden. Wir werden Ihnen dabei helfen, eine Lösung für das Problem zu finden!

Wenn Sie trotzdem nicht zufrieden mit dem Produkt sind, wissen Sie bitte, dass wir eine vollständige Rückgabe innerhalb von bis zu 100 Tagen anbieten. Um von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch zu machen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter service@onyxcookware.de wenden. Unser Kundenservice wird Ihnen Informationen dazu geben, wie Sie Ihr Produkt zurücksenden können.

5つ星のうち2の評価

Die Pfannen von Onyxcookware sehen…

Die Pfannen von Onyxcookware sehen hochwertig aus und fühlen sich stabil an. Leider klebt in der Praxis sehr viel an, selbst bei mittlerer Hitze und mit Fett. Für den Preis hätte ich eine deutlich bessere Antihaft-Leistung erwartet. Würde ich nicht noch einmal kaufen.Die Pfannen habe ich am April/2024 gekauft.

2025年12月30日

Hallo Hülya,

Das ist die schlechteste Pfanne

Das ist die schlechteste Pfanne, die ich je hatte. Sie qualmt, wird sofort schwarz. Es braucht sehr viel Öl damit nichts anbrennt, weil der Boden nicht plan ist und das Öl sofort an die Seiten läuft. Selbst die Gratis- Schwämme zerfallen nach zweimaliger Benutzung in ihre Einzelteile. Das ganze Produkt ist eine Frechheit.

2025年12月20日

Hallo Daniela,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Problem mit Ihrer Bratpfanne und Ihren Reinigungsschwämmen haben. Das ist natürlich nicht optimal!

Falls Sie unseren Kundenservice noch nicht kontaktiert haben, empfehlen wir Ihnen, dies zu tun. Sie erreichen uns unter: service@onyxcookware.de
– wir sind gerne für Sie da und helfen Ihnen weiter.

Sie können auch direkt über unser Reklamationsportal einen Garantieanspruch einreichen:

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung, damit wir gemeinsam eine gute Lösung finden können 🙂

Unverschämt

Absolut nicht weiterzuempfehlen.

Ich habe dort 2 Pfannen bestellt, habe beide Pfannen wie beschrieben benutzt und beide Pfannen haben sich massiv verzogen.
Also habe ich diese zurück geschickt.
Mittlerweile renne ich seit 1. Monat meinem Geld hinterher, weil die Firma nicht in der Lage ist mir mein Geld auf die ursprüngliche Zahlungsmethode zurück zu schicken.
Bis heute habe ich mein Geld immernoch nicht zurück.

Generell bin ich mit dem Produkt und mit dem Kundenservice sehr unzufrieden.

2025年12月19日

Hallo Tim,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter service@onyxcookware.de, damit wir Ihren Fall umgehend prüfen und sicherstellen können, dass Sie Ihre Rückerstattung schnellstmöglich erhalten. In einigen Fällen benötigen wir zusätzliche Informationen, um die Rückzahlung korrekt über die ursprüngliche Zahlungsmethode abzuwickeln.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten die Angelegenheit gerne zu Ihrer Zufriedenheit klären.

Mit freundlichen Grüßen,

5つ星のうち5の評価

Ich habe aktuell eine neue Pfanne…

Ich habe aktuell eine neue Pfanne bestellt. In der Lieferung habe ich allerdings, wie vor etwa drei oder vier Jahren bei meiner vorherigen Bestellung dieser Pfanne geschehen, vermisst, dass ein Stahlschwamm dabei gewesen ist mit dem Hinweis, dass auch ein Stahlschwamm der Pfanne nicht schadet.
Nach rund drei bis vier Jahren intensiver Nutzung ist meine vorherige Pfanne an einigen Stellen nicht mehr ganz so gut. Ich kann allerdings nicht ausschließen, dass dies auch auf irgendeine fehlerhafte Behandlung durch mich zurückzuführen ist. Insgesamt bin ich aber von der Pfanne begeistert.

2025年12月19日

Trustpilot エクスペリエンス