Tuve un problema con la cuenta premium de la app en el cual no me aparecÃan las funciones de dicho acceso, justo cayó en festivo, pero aún asà me atendieron y resolvieron el problema. A parte de ser m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
QuerÃa dejar mi opinión sobre la academia porque la verdad es que ha sido clave para conseguir mi plaza. En solo un año he quedado el 15 de la promoción, y gran parte es gracias a ellos. Los profes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Se agradece que hagáis este tipo de supuestos y todo lo que os involucráis para mejorar todos. Juntos es mejor! Gracias!
La APP es muy buena y me ayudaba mucho en los repasos, sobretodo haciendo test todos los dÃas con retroalimentación. Además te va dando información comparativa con otros opositores. Pero lo que yo s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Academia online de oposiciones a PolicÃa Nacional y Guardia Civil de alto rendimiento. Basada en tecnologÃa de vanguardia, personalización del estudio, rigor académico, equipo multidisciplinar y una de las mayores comunidades de opositores. Más de 5000 opositores avalan nuestro trabajo. Premiada por los Premios Excelencia Educativa, y apoyada por las iniciativas Lanzadera y Open Future Telefónica.
é£çµ¡å
Edificio CEINNTEC del Campus Universitario de Badajoz (Avenida del Parque CientÃfico y Tecnológico s/n, 06006, Badajoz, ã¹ãã€ã³
- 611021735
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Academia y grupo humano de 10
+55.000 preguntas dan sus frutos
Esta era la segunda vez que me presentaba, y el éxito obtenido teniendo más de un punto por encima de un corte histórico es en parte al haber trabajado tanto tiempo con la plataforma OPN(+55000 preguntas hechas), preguntas muy adecuadas a la realidad del examen y con un gran personal detrás dispuestos a ayudar siempre, material imprescindible para preparar esta oposición y que sea todo más fácil.ðð
Muy buen curso de simulacros
Muy buen curso de simulacros , ideal para dar el último tirón final, apto en teorÃa en la 41 , ya a por la entrevista ððªð»
Solo tengo palabras de agradecimientoâŠ
Solo tengo palabras de agradecimiento para todo el equipo de OPN. Enhorabuena por el increÃble trabajo que hacéis, por ayudarnos tanto y por proporcionar un contenido de calidad. Mi aprobado con un 8â03 ha sido posible también gracias a vosotros y a trabajazo que hacéis. Totalmente recomendable. 10/10
Experiencia Top
La experiencia ha sido increÃble, gracias a todo el equipo y al impresionante trabajo. Gracias por el apoyo psicológico, la aplicación con las miles y miles de preguntas. Gracias también por unas retroalimentaciones trabajadas y que de verdad ayudan (no el copia y pega de otras academias). Y por último, ese curso de simulacros que es un verdadero reto.

OPN ããã®åç
El trato cercano
Lo que mas me ha gustado de esta academia es el trato tan cercano que tiene, se nota que no solo enseña por dinero
Una academia comprometida con sus alumnos
Se trata de una academia muy comprometida con su alumnado, un equipo muy profesional a tu completa disposición, cuentan tanto con profesionales en la materia como con policÃas en activo brindando una experiencia muy real a la hora de prepararse para un reto tan difÃcil e incierto como lo es una oposición, solo tengo buenas palabras para el equipo OPN, un abrazo para todos y a por ese apto!
Maravillosa academia
Maravillosa academia. Maravillosa comunidad.
Un grandisimo trabajo.
De las mejores academias online ðð
Para mi OPN ha sido un imprescindible desde que comencé a preparar la oposición hasta el APTO. Es una academia online más nueva pero que ha crecido exponencialmente en poco tiempo por la calidad que ofrecen.
Tienen diferentes planes para que escojas lo que mejor se adapte a ti pero si quieres lo tienes todo con ellos, temario, fÃsicas, psicos, entrevista...
La app es muy muy top, con casos prácticos y preguntas infinitas de todos los niveles pero realistas y con buenas retroalimentaciones. Puedes ver tu percentil, en qué temas vas más flojo, a cual le estás dedicando más o menos tiempo, muchos detalles personalizados que te ayudan. De cara al último sprint, los simulacros en directo van genial también.
Tienen un montón de recursos muy buenos, esquemas, flashcards pero sin duda lo mejor son los podcast, para cualquier momento, bien explicado, y de muchÃsima ayuda para los que trabajamos y estudiamos.
El broche son ellos y la comunidad que han creado, cercanos, se preocupan, disponibles para ayudarte con lo que sea que se te esté atascando y la comunidad OPN donde se respira compañerismo, la gente se ayuda y hace que no te pierdas nada de esta oposición que es larga y exige que estés al dÃa siempre.
No dudéis en confiar en ellos, GRACIAS POR TODO LO QUE HACEIS!! ð«¶
GRAN ACADEMIA
Academia online TOP!!!
Tienen gran cantidad de recursos, desde temario, esquemas, seminarios... Pero lo que más destacarÃa son los tests personalizados por temas, los simulacros donde puedes ver tu nivel real de temario y compararte con el resto de usuarios, y sobretodo los posdcasts, una manera de aprender y repasar de forma amena y divertida que puedes escuchar mientras corres para las pruebas fÃsicas o haces cualquier actividad de tu vida
Son un gran equipo, han logrado crear una verdadera comunidad donde nos podemos ayudar los unos a los otros. Son super atentos, muy cercanos y dispuestos a ayudarte en todo, estoy encantadÃsima con ellos!!!
Gran parte de mi APTO se lo debo a esta academia, GRACIAS, GRACIAS Y GRACIAS!! Me habéis ayudado a mi y a mucha gente a cumplir su sueño
La mejor app para test de oposiciones a la policÃa nacional
APTO!! Gran parte de este logro ha sido gracias al equipo de OPN y la pedazo de app que tienen.
Para mà la app de test de OPN es la mejor con diferencia de todas las disponibles para móvil. Cuenta con una versión gratuita que te permite acceder a muchÃsimos recursos que te ayudan a conseguir el ansiado apto en la oposición. Lo que más destacarÃa de la app es el realismo de las preguntas respecto al examen oficial y todas las retroalimentacones que te facilitan enormemente el estudio.
Academia muy cercana y profesional.
La academia te ofrece una cantidad inmensa de recursos, desde podcasts muy interesantes sobre aspectos del temario de la oposición que podrÃamos considerarlo pequeñas clases hasta consejos para las fÃsicas, etc., además de otros recursos tanto en instagram como en tiktok.
Por otra parte, la app que ofrecen es muy completa, ya que te ofrecen simulacros, test especiales como por ejemplo de casos practicos de derecho penal y tambien los examenes oficiales de otros años anteriores, todo ello pudiendo comparar tus notas y percentil con los de los demás usuarios lo cual lo hace muy competitivo y te lleva a querer mejorar cada dÃa.
Además, el equipo es muy profesional y muy cercano.
Yo he quedado entre los 100 primeros del escalafón en mi primer año y en gran parte es gracias a ellos. Muy agradecido con la academia.
Recomendable!!
Lo primero que me llamó la atención fue que es asequible a cualquier bolsillo. Y me sorprendió todos los recursos que tiene. Los temas, podcast, tests, seminarios, tienen de TODO.
El foro es como una pequeña opofamilia en la que todos nos ayudamos y apoyamos. Son muy cercanos y siempre están para lo que necesites.
Apto!
Por fin he aprobado y en gran parte fue por OPN. Pese a ser una academia relativamente "nueva" tiene una gran formación y mucho contenido útil, casi no me dio tiempo a aprovecharlo todo jeje. Tienen mucha cercanÃa con el alumno, tanto que Malone me felicitó personalmente por mi apto. Seguiré participando por el foro pero esta vez como PolicÃa Alumno! ð®
Primer año y APTO
Primer año y APTO. Test muy recomendados en los que se refleja muy bien cómo estás comparado con otros opositores gracias al tema del percentil.
Muy recomendado.
Un equipo genial
Un equipo genial, cercano y con recursos buenÃsimos incluso para los miembros freemium. A través de Discord todas las salas de chat muy bien organizadas y con mucha información valiosa para los opositores. Muy contenta, la verdad, con esfuerzo y trabajo duro y su gran apoyo he conseguido el APTO a la primera.
El equipo de OPN son grandesâŠ
El equipo de OPN son grandes profesionales, siempre están a disposición del alumnado, se nota que le ponen pasión a lo que hacen, y los recursos que ofrecen son de calidad. Tienen una gran comunidad en discord de policÃas, docentes y opositores de la que he formado parte y he disfrutado. La cercanÃa en una academia online es difÃcil de conseguir, pero en esta academia está muy lograda. Siempre les estaré eternamente agradecido por acompañarme hasta conseguir mi apto.
Tras lograr mi apto puedo decir queâŠ
Tras lograr mi apto puedo decir que esta academia me ha resultado de gran utilidad, no sólo por los profesores que tiene y la atención que ofrecen a alumnos y no alumnos si no por el contenido que ofrecen que hacen que el camino del opositor sea mucho más ameno, sin duda recomendable!
Es es muy entretenido y van al grano
Es es muy entretenido y van al grano
De complemento a opción principal
Empecé a escuchar sus Pódcast como manera de estar entretenido mientras entrenaba o hacÃa largas caminatas, poco a poco se fueron convirtiendo en algo esencial en mi preparación a modo de complementar lo que recibÃa por parte de mi academia que muchas veces se quedaba escaso. Se podrÃa decir que llegó un momento que se convirtieron en mi formación principal y mi academia en algo secundario.
En poco tiempo han dado un salto de calidad brutal, y con vistas a seguir mejorando cada vez más.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã