Tuve un problema con la cuenta premium de la app en el cual no me aparecÃan las funciones de dicho acceso, justo cayó en festivo, pero aún asà me atendieron y resolvieron el problema. A parte de ser m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
QuerÃa dejar mi opinión sobre la academia porque la verdad es que ha sido clave para conseguir mi plaza. En solo un año he quedado el 15 de la promoción, y gran parte es gracias a ellos. Los profes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Se agradece que hagáis este tipo de supuestos y todo lo que os involucráis para mejorar todos. Juntos es mejor! Gracias!
La APP es muy buena y me ayudaba mucho en los repasos, sobretodo haciendo test todos los dÃas con retroalimentación. Además te va dando información comparativa con otros opositores. Pero lo que yo s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Academia online de oposiciones a PolicÃa Nacional y Guardia Civil de alto rendimiento. Basada en tecnologÃa de vanguardia, personalización del estudio, rigor académico, equipo multidisciplinar y una de las mayores comunidades de opositores. Más de 5000 opositores avalan nuestro trabajo. Premiada por los Premios Excelencia Educativa, y apoyada por las iniciativas Lanzadera y Open Future Telefónica.
é£çµ¡å
Edificio CEINNTEC del Campus Universitario de Badajoz (Avenida del Parque CientÃfico y Tecnológico s/n, 06006, Badajoz, ã¹ãã€ã³
- 611021735
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Información, motivación y compañerismo
Una comunidad creada por compañeros y para compañeros en la que se ve el esfuerzo enorme por tenernos a los miembros actualizados diariamente sobre todos los temas de la opo (temario, fÃsicas, ortografÃa...) con sus resúmenes, esquemas, podcasts, newsletter... Se respira muy buen rollo siempre y motiva mucho para seguir peleando por nuestro sueño.
Genial!
Me gustan mucho los podcasts que hacen y la naturalidad que tienen. Me ayuda a aprender el temario de forma fácil mientras hago otras cosas. Además el foro está muy bien. Merece la pena apuntarse!
Es un proyecto muy útil y cercano
Es un proyecto muy útil y cercano, que te conecta aún más con todo lo que conlleva preparar unas oposiciones a policÃa nacional. El podcast es maravilloso, pero además cuenta con otros recursos de gran ayuda; y lo mejor de todo, se crea una comunidad de compañeros muy chula! :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã