Tuve un problema con la cuenta premium de la app en el cual no me aparecÃan las funciones de dicho acceso, justo cayó en festivo, pero aún asà me atendieron y resolvieron el problema. A parte de ser m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
QuerÃa dejar mi opinión sobre la academia porque la verdad es que ha sido clave para conseguir mi plaza. En solo un año he quedado el 15 de la promoción, y gran parte es gracias a ellos. Los profes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Se agradece que hagáis este tipo de supuestos y todo lo que os involucráis para mejorar todos. Juntos es mejor! Gracias!
La APP es muy buena y me ayudaba mucho en los repasos, sobretodo haciendo test todos los dÃas con retroalimentación. Además te va dando información comparativa con otros opositores. Pero lo que yo s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Academia online de oposiciones a PolicÃa Nacional y Guardia Civil de alto rendimiento. Basada en tecnologÃa de vanguardia, personalización del estudio, rigor académico, equipo multidisciplinar y una de las mayores comunidades de opositores. Más de 5000 opositores avalan nuestro trabajo. Premiada por los Premios Excelencia Educativa, y apoyada por las iniciativas Lanzadera y Open Future Telefónica.
é£çµ¡å
Edificio CEINNTEC del Campus Universitario de Badajoz (Avenida del Parque CientÃfico y Tecnológico s/n, 06006, Badajoz, ã¹ãã€ã³
- 611021735
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
De lo mejor y económico que se puede encontrar.
Son unos profesionales como la copa de un pino, tienen una plataforma muy top y ayudan muchÃsimo mediante discord con las dudas. Son super cercanos su forma de explicar es excelente, ya que cuando comunican lo hacen de una forma especial y ayudan a que lo que estás escuchando se te quede. Todo este material de gran valor tiene un precio económico y asequible para el opositor.
Equipo top
Todo el equipo de OPN, el que están aumentando para darnos aún mejor servicio si cabe, son TOP. Gente muy humilde y cercana, que han creado una comunidad estupenda, escribes una duda y al segundo, da igual la fecha y la hora, la tienes resuelta. Hacen un gran esfuerzo por tenernos diariamente actualizados sobre todas las novedades en el temario de la opo. Tanto la web como la aplicación son muy completas con resúmenes, esquemas, podcasts, muchÃsimos tests actualizados... Encima si eres premium también tienes a tu disposición tutorÃas personalizadas y grupales los sábados, pensando en aquellos que trabajamos... 100% recomendables
La APP para los que buscan en APTO
La evolución del equipo y de las herramientas que se facilitan para el estudio asà como las actualizaciones son de calidad. Siempre vas a tener un respaldo que te acompañará en este duro camino.
La aplicación vale 100% la pena, tiene añadidos que la diferencia del resto de apps. Intuitiva , atractiva ideal para tu estudio.
son los mejores
¡Experiencia buenÃsima
¡Experiencia buenÃsima! En mi caso estudio para ejecutiva, pero me sirven la mayorÃa de los test de la app, asà como los psicotécnicos. Muy recomendada
Muy buena academia
Es una comunidad increÃble, estoy muy contento con el funcionamiento de la aplicación de test.
El canal de discord es súper útil y variado y siempre están súper atentos de cualquier cosa que necesites.
Si necesitas ese empujón para ser policÃa, puedes confiar en esta academia.
Grandes compañeros hacia Ãvila
MerecidÃsimo 5 estrellas. Estar en una opo como esta, encontrar una comunidad que te ayuda, que es compañera, que no eres un rival. Que encima te ries escuchando el temario. Yo empecé escuchándolos mientras trabajaba, ahora mientras estoy en el ordenador mientras hago mis esquemas, apuntes, en mis descansos, paseos, en el coche... Son un equipazo aliado para mi. Gracias a ustedes he conseguido otros compañeros por mi zona. Simplemente gracias por todo, yo empecé con los gratuitos de spotify hasta que me los escuché TODOS. Y a dÃa de hoy tienen una suscriptora anual. Nos vemos en Ãvila compañeros.
Motivación en comunidad
Me dan la vida los podcast, son amenos y el poder escucharlos en cualquier lado me facilitan mucho ir aprendiendo cosillas mientras hago la compra, deporte o voy conduciendo, ya que por razones personales no hay cabida para un estudio de 8hrs, además poder hacer test y personalizarlos a mi gusto es una gran ventaja que muy pocas academias ofrecen. La comunidad que se ha creado a través de Discord es la leche, siempre motivándonos unos a otros, asà uno no se siente tan solo opositando.
CercanÃa y trato de 10
Apta en mi primer año. La comunidad que hay creada es muy sana, la cercanÃa con la que te tratan en el foro es genial, y siempre hay alguien dispuesto a resolver dudas del proceso. Muy recomendable como complemento para el estudio!
Gran descubrimiento
Ha sido un gran descubrimiento. Tuve la suerte de encontrar al equipo de OPN. Disponen de una gran Plataforma, app y página web que ayudan tanto a los que inician la oposición como a perfeccionar el estudio de los más veteranos. Muy recomendable para todos aquellos que dispongan del tiempo justo y necesitan la mejor optimización del mismo. Cada vez que entreno, conduzco, cocino y a última hora de la noche me pongo los distintos podcast que tienen y estoy avanzando muchÃsimo en mi carrera como opositor. Lo recomiendo 100%.
Excelente plataforma
Excelente plataforma, muy útil,especialmente para aquellos que tienen que compaginar trabajo con estudios.

OPN ããã®åç
La mejor app para test
Son geniales
Son geniales! Los podcast se hacen súper amenos y aprendes muchÃsimo sin que se haga pesado
Gente comprometida
Gente comprometida con ellos mismos y con lo que hacen. Te hacen tener ganas de creer en ti mismo, de querer rodearte de personas trabajadoras, de ayudar a los que van detrás y de aprender y respetar a los que van por delante. De ser compañeros y no rivales. La gran recopilación de material, audios e información es increÃble. El curso de biodata es una pasada! y el seminario de Psciotecnicos que organizaron, fue una locura, trabajo nivel dios del que salimos todos pidiendo de más!
NO SE PUEDE PEDIR MÃS
Gran academia, puedes escuchar sus podcasts en esos ratitos del dÃa que tienes libre e ir ampliando conceptos, además con su canal de Discordd estás actualizado 24/7 y se resuelven las dudas al instante. Por último, la app de test tienen unas preguntas muy similares al nivel del examen oficial.
BuenÃsimo el seminario deâŠ
BuenÃsimo el seminario de Psicotecnicos.
Muy buen trabajo OPN.

OPN ããã®åç
Muy buena academia y material
Muy buena academia y material, trato genial y prácticamente personalizado. Totalmente recomendable además con una comunidad detrás 24/7 que es una ayuda genial.
Aportan buena información de calidadâŠ
Aportan buena información de calidad aunque no estés preparando ninguna oposición. Gracias Señores y Señoras Agentes.
La mejor web para un opositor
La mejor web para un opositor
desde el 2021 estoy con ellos viendo como suben y como trabajan es la mejor plataforma gratuita y de pago que puedes usar de suplemento y muy pronto seguro que como estudio. recomendable 100%
Barato y super completo ððœ
Empecé con ellos porque no me podÃa permitir el precio que piden en otras academias, y para mi sorpresa, tienen más contenido de lo que me esperaba. Al final se ha convertido en un apoyo fundamental para mi estudio, y lo mejor de todo, es que me resuelven diariamente un montón de dudas a través del chat. Muchas gracias chicos ððœ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã