Les modÚles sont magnifiques le choix est large et la rapidité de livraison est vraiment génial. Seul bémol c'est que lâon mâa fait payer un abonnement dont je nâai abonnement pas besoin. Il serait ag... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La reproduction que j'ai réalisée est conforme à mes attentes. Il faut juste bien vérifier la mise en page avant la validation du projet
j'ai fait faire un album photo de mon mariage la commande s'est bien passée et je l'ai reçu à la date de livraison estimée . Il est génial de bonne qualité et les photos sont belles mises comme je l'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãããŒçšååº
- ã°ã©ãã£ã㯠ãã¶ã€ããŒ
- ãã¹ã¿ãŒå°éåº
- ãŠã§ãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Imprimés de qualité à créer et commander en ligne. Lâaccent est sur le design et les cartes de haute qualité. Livraison avec une garantie de qualité à 100%. Si vous nâêtes pas satisfait(e) de vos produits, nous vous rembourserons toujours ! Commander chez nous, câest vite et facile, à des prix transparents.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâaurais juste aimé pouvoir mettre leâŠ
Jâaurais juste aimé pouvoir mettre le prénom avec des caractÚres plus gros
Création simple et facile
Création simple et facile,
Rendu conforme
Livraison rapide
Commande arrivée trÚs vite
Commande arrivée trÚs vite, T-shirt de qualité, 100 % coton et trÚs agréable à porter, je recommande ce site
Article de qualité
raidité et efficacité
Compliqué
Compliqué
1 Úre commande . 1 tirage alu tordu sur 2 coins
2eme commande , manque 2 produits sur 4 , aucune nouvelles , pas moyen de les joindre que par le service client automatique qui soit disant vous envoie un code à 6 chiffres qui nâarrive jamais sur la boîte mail même dans les indésirables âŠ. à fuir

Cartes de remerciements mariage
Je viens de recevoir mes cartes de remerciement pour notre mariage et je suis ravie ! Les couleurs sont belles, le rendu est parfait. J'ai pris beaucoup de plaisir à créer mes cartes, tout est simple et bien expliqué. J'avais fais mes faire part sur le site et ils étaient parfaits ! Je recommande sans hésiter !
Un Cadre sur deux reçu sur ma premiÚreâŠ
Un Cadre sur deux reçu sur ma premiÚre commande et ma deuxiÚme commande Cadre cassé et qualité de la photo vraiment nulle
Je ne recommande pas car impossible de faire un retour et nous ne pouvons pas avoir directement à quelquâun. Câest un chat robot. Argent, jeté par la fenêtre.

Optimalprint ããã®åç
J'avais commander un body personnalisé âŠ
J'avais commander un body personnalisé en 12 mois mais j'ai reçu le body en taille 6-12mois .
Déçu...

Résultat au top reçu en moin de 48hâŠ
Résultat au top reçu en moin de 48h reçu un peu plié sur un coin mais je pense que cela vien du transporteur, je recommande!
Faire-part de naissance
Faire-part reçu rapidement et le rendu est exactement celui qu'on voulait
rapidité de l'exécution de la commandeâŠ
rapidité de l'exécution de la commande et respect des délais de livraison.
Je suis ravie de ma commande trÚs jolieâŠ
Je suis ravie de ma commande trÚs jolie design les couleurs la qualité de l'image.
Je recommande d'y aller le prix trÚs correct, et la rapidité de l'envoie, commander vendredi, reçu mardi.
Super content
Super content , site trÚs facile a utiliser , et la livraison ultra rapide entre la commande et la livraison 48h. Et le tout dâune qualité exemplaire
Parfait ððŒ
J'ai beaucoup hésité en voyant l'offre -70%, (j'avais peur de l'arnaque) mais j'ai quand même tenté car l'économie était importante par rapport aux autres sites. Je suis extrêmement ravie du délai de traitement et surtout de la qualité des faire-parts de remerciement de mariage. Ils sont sublimes. Aucun regret ð
Carte de remerciements
Pour nous, ce sont des cartes de remerciements pour un anniversaire de mariage.
Large choix de dessin.
TrÚs belle qualité, blanc et or,
TrÚs classe. Envoi rapide.
TrÚs contente de la qualité des cartesâŠ
TrÚs contente de la qualité des cartes que j ai commandées.
C'était un cadeau mais nous avons étéâŠ
C'était un cadeau mais nous avons été trÚs déçu de la qualité de la photo qui pourtant etait de trÚs bonne résolution. A l'impression les ombres ont assombri les visages. Nous l'avions deja faite imprimer et C'était bien plus clair.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã