Optimalprint レビュヌ

37,956
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Les modÚles sont magnifiques le choix est large et la rapidité de livraison est vraiment génial. Seul bémol c'est que l’on m’a fait payer un abonnement dont je n’ai abonnement pas besoin. Il serait ag... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai beaucoup hésité en voyant l'offre -70%, (j'avais peur de l'arnaque) mais j'ai quand même tenté car l'économie était importante par rapport aux autres sites. Je suis extrêmement ravie du délai de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La reproduction que j'ai réalisée est conforme à mes attentes. Il faut juste bien vérifier la mise en page avant la validation du projet

5぀星のうち5の評䟡

j'ai fait faire un album photo de mon mariage la commande s'est bien passée et je l'ai reçu à la date de livraison estimée . Il est génial de bonne qualité et les photos sont belles mises comme je l'... もっず芋る

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店
  2. グラフィック デザむナヌ
  3. ポスタヌ専門店
  4. りェディング サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Imprimés de qualité à créer et commander en ligne. L’accent est sur le design et les cartes de haute qualité. Livraison avec une garantie de qualité à 100%. Si vous n’êtes pas satisfait(e) de vos produits, nous vous rembourserons toujours ! Commander chez nous, c’est vite et facile, à des prix transparents.

連絡先

(37,956)

過去12か月のレビュヌ数: 815ä»¶

レビュヌを曞く

SAV au top 👍

Il y a eu un soucis d'impression, le SAV à bien pris en compte le problÚme et m'a renvoyé les articles en bon uniforme sans supplément d'achat. TrÚs bonne réactivité et compréhension. C'est du sérieux...👌

2026幎6月22日
5぀星のうち3の評䟡

J’avais commandé 40 cartes de

J’avais commandé 40 cartes de condoléances avec photo et texte, j’en ai reçu que 12 aprÚs plusieurs coups de fil, j’ai enfin reçu ma commande souhaitée

2026幎6月19日

Bonjour Nicolet,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que vous n'avez reçu que 12 cartes de condoléances au lieu des 40 commandées et que plusieurs appels ont été nécessaires pour recevoir l'intégralité de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout pour une commande aussi importante.

Afin d'approfondir la question et d'éviter que cela ne se reproduise, pourriez-vous mettre à jour votre avis Trustpilot en y incluant votre numéro de commande ? Cela permettra à notre équipe d'examiner les détails et d'assurer un suivi approprié. Merci de nous avoir signalé ce problÚme afin que nous puissions y remédier.

Edenbeth d'Optimalprint

Cadeau fêtes des papas

Nous avons eu un soucis avec notre tableau mais équipé a été rapide pour nous répondre et pour trouver une solution efficace et rapide. Je recommande fortement ce site les produits sont super et le service client au top. Encore merci de votre réactivité

2026幎5月23日
5぀星のうち3の評䟡

Gros problÚme de taille

J'ai acheté plusieurs tee shirt de différents modÚles et aucun n'allait. Le L femme taille trop petit et le XL mixte est trop long. Les tee shirts sont arrivés chacun de pays différents donc livraison courte ou longue. Prix un peu élevés malgré réduction.

2026幎6月11日

Bonjour Sonia,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que les t-shirts ne vous vont pas comme prévu. Nous comprenons votre déception et votre frustration d'avoir commandé plusieurs t-shirts de styles différents et de constater que les tailles ne correspondent pas. Recevoir un t-shirt femme en taille L trop petit et un t-shirt unisexe en XL beaucoup plus grand que prévu peut rendre le choix de la bonne taille trÚs difficile.

Nous vous avons contactée par e-mail afin de résoudre ce problÚme directement avec vous.

Nous vous remercions sincÚrement de votre fidélité et serions ravis de pouvoir rectifier la situation.

Prime d'Optimalprint

Au top!

TrÚs bonne expérience avec Optimalprint! Gros point positif: la rapidité d'expédition! En 2j, la faire part était réalisé, imprimé et reçu à domicile! Bonne qualité, bon prix, bref, rien à redire!

2026幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai pas reçu ma commande et c'est

Je n'ai pas reçu ma commande et c'est marqué commande livrée alors que j'en ai absolument besoin pour demain matin

2026幎6月10日

Bonjour Frédérique,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous vous présentons nos sincÚres excuses pour la gêne occasionnée. Nous comprenons parfaitement votre frustration de voir votre commande marquée comme livrée alors que vous ne l'avez pas encore reçue. Votre avis est trÚs précieux et nous sommes sincÚrement désolés de ce désagrément.

Afin de mieux vous aider, pourriez-vous nous communiquer le numéro de commande ou toute autre information permettant de l'identifier en modifiant votre avis ? Cela nous permettra de retrouver votre commande et de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre patience et espérons regagner votre confiance.

Marife d'Optimalprint

5぀星のうち1の評䟡

Je suis déçu du rendu et surtout de la

Je suis déçu du rendu et surtout de la qualité des faire part de décÚs que nous avons réalisé. Sur les 80 exemplaires plus de 20 sont à mettre à la poubelle car les couleurs sont passées et les bords sont tout râpés. Honnêtement je ne recommanderai plus chez eux.

2026幎6月8日

Bonjour Julia,

Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que les faire-part de funérailles n'ont pas répondu à vos attentes, surtout compte tenu de l'importance et de la nature délicate de l'événement pour lequel ils étaient destinés. Vos commentaires sont trÚs précieux et nous sommes sincÚrement désolés de votre expérience.

Nous vous avons contactée directement par e-mail afin de résoudre ce problÚme et de nous assurer qu'il soit réglé au plus vite.

Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problÚme et espérons regagner votre confiance.

Marife d'Optimalprint

5぀星のうち4の評䟡

taille trop petit

service rapide et sérieux mais trÚs déçue par la taille trop petite alors que j'avais commandé spécialement plus grand que d'habitude, et pas de reprise possible, leur taille de 2XL vaut 1XL

2026幎6月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス