Les modÚles sont magnifiques le choix est large et la rapidité de livraison est vraiment génial. Seul bémol c'est que lâon mâa fait payer un abonnement dont je nâai abonnement pas besoin. Il serait ag... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai beaucoup hésité en voyant l'offre -70%, (j'avais peur de l'arnaque) mais j'ai quand même tenté car l'économie était importante par rapport aux autres sites. Je suis extrêmement ravie du délai de... ãã£ãšèŠã
La reproduction que j'ai réalisée est conforme à mes attentes. Il faut juste bien vérifier la mise en page avant la validation du projet
j'ai fait faire un album photo de mon mariage la commande s'est bien passée et je l'ai reçu à la date de livraison estimée . Il est génial de bonne qualité et les photos sont belles mises comme je l'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãããŒçšååº
- ã°ã©ãã£ã㯠ãã¶ã€ããŒ
- ãã¹ã¿ãŒå°éåº
- ãŠã§ãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Imprimés de qualité à créer et commander en ligne. Lâaccent est sur le design et les cartes de haute qualité. Livraison avec une garantie de qualité à 100%. Si vous nâêtes pas satisfait(e) de vos produits, nous vous rembourserons toujours ! Commander chez nous, câest vite et facile, à des prix transparents.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Images floues
Images floues , aspect terne vraiment pas joli du tout sur aluminium, quand on voit pas un beau résultat, on ne fait rien et on prévient le client !

Optimalprint ããã®åç
PremiÚre fois que je commande desâŠ
PremiÚre fois que je commande des livres photo sur ce site et jâen suis trÚs satisfaite. TrÚs bonne qualité des photos, envoi rapide et promotion trÚs intéressante
Reproduction parfaite
Reproduction parfaite
et rapidité d'exécution et d''envoi
Bon rapport qualité / prix pour cesâŠ
Bon rapport qualité / prix pour ces cartes postales
TrÚs ravie
Livraison rapide (deux jours d'avance)
Qualité vraiment génial.
Rien à redire. Super beau et rapide
Jâai passé ma commande lundi et dÚs le jeudi jâetait livré. Super qualité. Impression plexi hyper belle. Le colis était super bien emballé. Je recommande à 100%
TrÚs bien
TrÚs bien livraison rapide qualité du papier impeccable conforme
Livraison deux jours aprÚs avoir passerâŠ
Livraison deux jours aprÚs avoir passer commande.
Tarif raisonnable.
TrÚs bonne qualité .
Je recommande fortement.
il et domage que pour les agrandismentsâŠ
il et domage que pour les agrandisments on ne peu pas faire des lots a chaque tirage une commande
la qualité du papier et impression sontâŠ
la qualité du papier et impression sont là . Malheureusement il manquait des enveloppes avec mes cartes de remerciement.

Optimalprint ããã®åç
TrÚs satisfaite de ma commande.
TrÚs satisfaite de ma commande.
Création facile des faire-parts, on peut suivre la livraison et la qualité est top.
SAV SATISFAISANT
Jâai rencontré un problÚme avec ma commande, si ça vous arrive envoyez un mail car ils vous répondent et font le nécessaire pour vous satisfaire et corriger le problÚme.

Optimalprint ããã®åç
Je suis trÚs déçu de la qualité de mon poster, la photo est flou et les couleurs ne sont pas belles du tout, on dirai qu'il y a des tâches, je suis obligée d'en recommander un autre.
Cordialement

Optimalprint ããã®åç
Je suis satisfait de ce livre photos
Je suis satisfait de ce livre photos , Tres bonne qualité , livraison rapide , et surtout le prix tres attractif
Une belle surprise en découvrant leâŠ
Une belle surprise en découvrant le pÚle-mÚle .
Les photos sont bien reproduites, tout est parfaitement conforme au modÚle choisi.
Difficile de trouver ce que je voulaisâŠ
Difficile de trouver ce que je voulais sur le site: carte postale vierge. Mais excellente qualité d'impression

TrÚs bien et rapide.
TrÚs bien et rapide.
Lorsque l'on met les photos,il faudra un compteur donnant le nombre de photos restantes à insérer a l'album
Je suis ravie
Bien présenté, bien expliqué pour la création.
Le résultat est vraiment bien. je recommande vivement votre site
Maintenant à nous de faire parvenir les faire parts à nos invités pour notre futur mariage.
Nous avons commandé des cartes deâŠ
Nous avons commandé des cartes de remerciements par rapport au décÚs de nÎtre maman.
Les cartes sont trÚs faciles à créer avec des photos personnelles .
Nous venons de recevoir les cartes, elles sont arrivées trÚs rapidement en moins de 5 jours.
Elles sont de trÚs bonnes qualités. Nous sommes trÚs contents
Juste parfait a l'identique de ce queâŠ
Juste parfait a l'identique de ce que nous avons commandé
Même le premier prix est plus que parfait pour le prix
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã