レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je conseille vivement ce réseau ! Professionnel, humain et efficace ! Les conseillers sont trÚs bien formés, travaillent en équipe, avec des outils performants . Merci Optimhome !

5぀星のうち1の評䟡

J'ai vu deux annonces dans ma zone, qui m'intéressait fortement. J'ai tout de suite contacté le conseiller point j'ai tout de suite reçu un mail disant qu'on allait me contacter,maid 15 jours plus tar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience au sein du réseau Optimhome. Un réseau sérieux, humain et innovant, avec de vrais outils pour accompagner les conseillers au quotidien. La formation, le suivi et la liberté d’... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

une excellente alternative aux agences classiques si vous tombez sur un agent expérimenté. La réussite de votre projet ne dépendra pas de la marque "Optimhome", mais du professionnalisme de l'interloc... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Patrick Scholtes : Agent IMMO au top !

Nous avons été accompagné par Mr Scholtes Patrick. C'est une personne hyper pro, trÚs à l'écoute, réactif et de bons conseils. Il nous a accompagné de A à Z dans notre projet locatif. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

2021幎9月17日
5぀星のうち1の評䟡

Conseiller agressif et peu courtois

Je viens de discuter avec l'un des conseillers les plus agressifs et peu courtois jamais eus. A peine un bonjour arraché. Vous voulez quoi?, etc. J'ai dû raccrocher, tellement il avait l'air énervé avant même que je n'ai eu le temps de parler.

2021幎8月26日

Retour d'expérience sur Optihome

Retour d'expérience sur Optihome D. BOURGEOIS Saint Genis Pouilly,  ville de registre BOURG EN BRESSE
Nous avons vu l'annonce d'une maison qui  nous plaisait.  Nous contactons Mr BOURGEOIS,  qui nous propose une visite virtuelle un samedi matin, conquis je visite la maison le lundi  puis effectue une offre au prix envoyer par mail. Le lendemain aprÚs-midi,  Mr BOURGEOIS m'appelle et m'annonce qu'une personne lui a fait une offre a 40000 euros de plus que nous donc savoir ma position ? Je lui réponds donc que nous n'allons pas augmenter notre offre. La maison n'était pas une vente aux enchÚres il me semble...
Je raconte l'histoire a ma femme qui l'appel plus d'une dizaine de fois, et quand il la rappel, il lui dit tout simplement qu'il a eu plusieurs offres au prix et qu'ils allaient étudier les dossiers. Depuis plus rien
Je ne suis pas sûr que ce soit trÚs professionnel cette maniÚre de faire, à mon avis, cet agent est LOUCHE, je penses même qu'on peut le soudoyer afin d'arriver à acquérir un bien.
Je le déconseille fortement

2021幎8月9日
5぀星のうち1の評䟡

Suite à l'appel téléphonique d'un

Suite à l'appel téléphonique d'un correspondant Optimhome, je reste sur la réserve , le démarchage ne correspondant pas à des informations fiables suite à une recherche effectuée mais plutÎt à une technique de sollicitations sans grand intérêt pour le '' produit ''!

2021幎5月17日

Hallucinant d'indifférence !!

Hallucinant d'indifférence !!
J'ai appelé et ai laissé des messages (textos) pour visiter derniÚrement une maison.
Je n'ai reçu aucun retour de cet "agent" que je préfÚre ne pas nommer (tant mieux pour lui !!)
Consternant !!
Madame Gontier

2021幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

Moi je ne vous conseille pas madame

Moi je ne vous conseille pas madame Berthelot alexandra du 37, disponible le début pour faire signer le mandat et avoir les documents. Une fois signé plus de nouvelle, forcément en signant un mandant exclusif qui m engage pendant 3 mois je suis bloqué.

Plus de nouvelle, en 3 mois une visite aprÚs c'est que des excuses de sa part pour avoir des nouvelles, répond au email 1 semaine aprÚs.

Je vous la déconseille,n'aurais conseillÚre immobiliÚre, je ne passerais plus que par une agence physique dorénavant

Malgré mon courrier recommandé pour mettre fin apres 3mois de mandant, elle ne veut pas supprimer les annonces de ma maison et en plus de ça elle fait remonter les annonces alors qu elle n'a rien fait avant, suis déçu et choqué de ce comportement

2021幎3月14日

Attention Fabien serra

J ai eu Fabien serra
Aucune confiance
Menteur
Pas du tout proffessionnel
Il ma fait balader pendant plusieurs semaine en me disant je suis le premier avoir appeler vous inquiétez pas il est a vous
A la fin il la vendu
Ses bien de faire confiance
Faite attention à ce genre de BARATINEUR

2020幎11月27日

Expérience extrêmement décevante

Expérience extrêmement décevante avec Madame Chantal RIGHI de l'agence OptimHome.
Nous nous sommes aperçus lors de la signature du compromis, devant la notaire, que Madame RIGHI nous avait menti sur la date envisageable de signature de l'acte définitif de vente. Cette derniÚre nous a délibérément caché que les vendeurs ne pourraient pas nous remettre les clefs de la maison avant la fin du mois de février (alors qu'elle nous avait annoncé une remise des clefs à la mi-janvier). Elle a aussi menti aux vendeurs en leur affirmant que nous étions d'accord pour une remise des clefs à la fin février (alors qu'elle n'avait JAMAIS abordé cette condition avec nous).
La signature du compromis ayant été reportée, nous avons demandé des explications à Madame RIGHI sur son erreur. Celle-ci a fait preuve d'une mauvaise foi extraordinaire. Allant jusqu'à inventer que nous nous étions désengagés de l'achat devant le notaire, que les propriétaires avaient accepté une nouvelle offre entre temps, nous qualifiant nous de "menteurs", et les vendeurs de "brigands" etc.. Tout cela pour tenter de faire annuler la vente et de ne pas avoir à assumer son erreur.
Malheureusement pour elle (et heureusement pour nous), elle nous avait confié plus tÎt les coordonnées des vendeurs que nous avons contacté et qui ont pu nous confirmer que Madame RIGHI avait tout inventé.
Liés par un mandat exclusif avec Madame RIGHI (d'une durée 15 mois!!!) les vendeurs sont obligés de continuer à avoir recours à ses "services" pour cette transaction. Et, OptimHome étant un simple réseau de franchisés, ils nous ont affirmé ne rien pouvoir faire pour nous.
Il est honteux qu'une personne aussi malhonnête que l'est Madame RIGHI puisse continuer à exercer et se faire de l'argent sur le dos de ses clients en tout impunité.
Cette "agence", si on peut la qualifier comme telle, est à éviter à tout prix!!

2020幎11月15日

Attention ARNAQUE

Bonjour, c'est un désastre! Nous avons confié la vente de notre maison à une mandataire optihome.
Tout le monde doit savoir que leurs conseillers indépendants n'ont aucune formation juridique!Ne signez surtout aucun mandat avec ce groupe(optihome, capifrance...) ou vous risquez d'avoir de grosses mauvaises surprises!Incapables de rédiger une offre d'achat, ne savent pas ce qu'est une contre offre et lorsque vous êtes en désaccord avec leurs méthodes ils n'hésitent pas à convaincre les acheteurs à prendre les services d'un avocat pour tenter de chasser les clauses pénales!Un conseil, ne signer rien avec ce groupe!

2020幎8月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス