Ordered $198 for two dresses back in Feb 2025. Company stated it did not have the materials to make my ordered. I promptly requested a refund, which was never received and I never received the dres... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Orsay lockt mit Sale und sehr gÃŒnstigen Angeboten, dann kommt am Ende der Bestellung der Versandkostenbetrag: 6,50 !! Ok, das ist noch zun verschmerzen, aber dann die mangelhafte QualitÀt, lieblos zus... ãã£ãšèŠã
Beim Schlussverkauf eine Schaufensterpuppe gekauft, man musste bar vorab bezahlen. Leider hat der Shop in SchwÀbisch Hall frÃŒhzeitig geschlossen. Puppe nicht erhalten, Tochter ist traurig, Geld ebenso... ãã£ãšèŠã
Rechnungswesen völlige Katastrophe. Ohne jegliche VorankÃŒndigung in Form von Mahnung oder gleichen wird ein immens hoher Betrag ÃŒber Inkasso angefordert. Auf Mails mit der Bitte um Zusendung von Nach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Aktuelle Trends und feminine Mode fÃŒr junge, anspruchsvolle Frauen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nie polecam zakupów
Nie polecam zakupów. Jest problem z odzyskaniem pieniÄdzy np za zwrot (czekaliÅmy miesiÄ c i dopiero postraszenie zgÅoszeniem na policjÄ poskutkowaÅo). JakoÅÄ produktów to juÅŒ teÅŒ nie to samo co kiedyÅ. ZostaÅa nazwa wprowadzajÄ cÄ w bÅÄ d i to wszystko. Nigdy wiÄcej zakupòw w tym sklepie.

ORSAY ããã®åç
Kann der Meinung hier nur zustimmen
Kann der Meinung hier nur zustimmen, erst Versandkosten und dann RÃŒcksendekosten. Ich hatte viel bestellt und es waren 10 Euro. Wahnsinn. Also 15 Euro ....sowas habe ich noch nie erlebt und ich bestelle da auch nie wieder.
4,90⬠Versandkosten plus RÌckversand!
Ich bin schon seit sehr vielen Jahren Kunde bei Orsay. Gewesen, muss man wohl eher sagen.
Offensichtlich wurden die Bedingungen fÌr den Versand und den RÌckversand verÀndert. Ich war schon Ìberrascht, dass ich fÌr den Versand mindestens 4,90 Euro bezahlen muss. Damit war ich allerdings noch einverstanden.
Erst im Nachhinein habe ich feststellen mÃŒssen, dass der RÃŒckversand jetzt Geld kostet! Da ich eine Auswahl an Winterjacken bestellt habe, wird der RÃŒckversand teuer! Es waren die teuersten Winterjacken aller Zeiten! Ich Àrgere mich total. Und das obwohl das Paket noch nicht mal da ist, obwohl es schon da sein sollte,âŠ.
FrÃŒher habe ich sehr gerne dort bestellt, aber das steht jetzt hier in keiner Relationen mehr. Dann kann ich auch die Parkhaus GebÃŒhren bezahlen und in der Innenstadt Kleidung kaufen.
Ich wÌrde nie wieder dort bestellen. Wirklich nie wieder. Man wird auch auf der Startseite nach meinem Empfinden Ìberhaupt nicht richtig darÌber informiert, dass dem so ist. Dieses erfÀhrt man dann erst im Nachgang wirklich intransparent. Es hilft auch nichts, wenn irgendwo plötzlich ein Link gestanden hat. Ich finde das System sehr unglÌcklich.
Es muss natÃŒrlich jeder fÃŒr sich entscheiden, ob das KleidungsstÃŒck dann wirklich noch den Wert hat, fÃŒr den es verkauft wird plus die Versandkosten oder ob man dann nicht lieber zurÃŒck zum lokalen Handel geht.
Ich verstehe die negativen BewertungenâŠ
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht, also ich bestelle dort gerne und finde & fand bereits frÃŒher Orsay toll!𥰠Das Material ist robust und hochwertig, jedes KleidungsstÃŒck fÀllt entsprechend der angegeben GröÃe aus und die Stoffe sind sehr angenehm zu tragen, elastisch und bequem, da der eingearbeitete Viskose- Anteil meist sehr hoch ist, was fÃŒr ein besonders angenehmes TragegefÃŒhl und gute QualitÀt sorgt. Es verzieht sich nichts nach dem Waschen & fast jedes KleidungsstÃŒck ist total pflegeleicht. FÃŒr die Preise finde ich die QualitÀt top. Preisleistung einfach unschlagbar! Wirklich sehr schade das es die Shops in Deutschland nicht mehr gibt. Habe zwar noch nie etwas zurÃŒck schicken mÃŒssen, allerdings muà das Porto bei RÃŒcksendung oder Retouren leider selbst ÃŒbernommen werden, aber auch das steht ziemlich leicht zu finden in den Bedingungen.
ZamówiÅa spodnie capri
ZamówiÅa spodnie capri. OkazaÅo siÄ ,ÅŒe majÄ wadÄ na jednej z nogawek. OdesÅaÅam w ramach reklamacji. Reklamacja w ogóle nie uznana, jedynie zaksiÄgowana to jako zwrot. Pomimo korespondencji mailowej, ÅŒe to nie zwrot, a reklamacja nic nie osiÄ gnÄÅam. Najgorsze w tym wszystkim jest to ,ÅŒe za przesyÅkÄ reklamacyjnÄ ja zapÅaciÅam. W regulaminie sklepu jest napisane zwrot lub reklamacja, natomiast w realu nie moÅŒna produktu reklamowaÄ. Oszukiwanie klienta.

Oszustwo
ZwróciÅam towar, bo ubrania byÅy za duÅŒe. Najpierw firma podaÅa nieprawdziwÄ
datÄ otrzymania zwrotu:1 listopada zamiast 24 paÅŒdziernika, wg Åledzenia PrzesyÅek PP. Podano datÄ zwrotu pieniÄdzy 15 listopada. Gdy 2 listopada wysÅaÅam sprostowanie dotyczÄ
ce daty dostawy, a co za tym idzie terminu zwrotu pieniÄdzy, poinformowano mnie, ÅŒe 1 listopada zostaÅa wystawiona dyspozycja do banku!!! Do dzisiaj (6 listopada) pieniÄdzy nie otrzymaÅam, a firma radzi, ÅŒebym dobrze sprawdziÅa, bo wysÅali. SprawdziÅam po raz kolejny, nie dostaÅam i obawiam siÄ, ÅŒe nie zamierzajÄ
zwróciÄ. NabraÅam siÄ na to, ÅŒe firma kiedyÅ w Polsce dziaÅaÅa i bardzo lubiÅam ich ubrania. Niestety, jakiÅ oszust wykorzystuje markÄ. A ja jestem do tyÅu ponad 800 zÅ.
Aktualizacja: w koÅcu zwrócili pieniÄ
dze, szkoda ÅŒe wymagaÅo to tyle wysiÅku z mojej strony. Nie zmienia to faktu, ÅŒe nie polecam tego faktu, bo obsÅuga klienta powinna siÄ nazywaÄ oszukiwanie klienta - ich odpowiedzi na moje pytania byÅy po prostu kÅamstwem.

ORSAY ããã®åç
Habe die Ware leider zu spÀt erhalten
Habe die Ware leider zu spÀt erhalten, auch passen 2 Produkte nicht, jetzt muss ich die RÃŒcksendekosten selbst bezahlen. Finde ich nicht in Ordnung werde auch nichts mehr bestellen. Viele GrÃŒÃe Rauter Gabriele
Langes Warten auf Lieferung
Langes Warten auf Lieferung! Bezahlung ÃŒber Paypal direkt aber die Ware dauert ewig. Leider habe ich auch nicht gelesen das man fÃŒr Retouren bezahlen muss. Die Lieferung ist auch nicht umsonst.
Werde nie mehr bei Orsay bestellen.
Warnung fÌr alle anderen KÀufer!
Lasst die Finger von diesem VersandhÀndler!!!!!
Das erste und letzte Mal dort bestellt
Das erste und letzte Mal dort bestellt. Wenn eine bekannte Marke von einem verlangt die Versandkosten (5â¬) und dann die RÃŒcksendekosten (6,99â¬) zu ÃŒbernehmen ist das schon echt frech. Ich muss den Versand bezahlen, obwohl ich den Artikel zurÃŒckschicke? Finde das unverschÀmt. HÀtte ich doch bloà die Bewertungen hier gelesenâŠ
Kundenfreundlich ist anders.
Als jahrelanger Orsay-Kunde bin ichâŠ
Als jahrelanger Orsay-Kunde bin ich auch von den ÃŒblichen Konditionen ausgegangen und ÃŒbersah, dass man die RETOURE SELBST ZAHLEN muss.
Ich bin auch total enttÀuscht und werde in dem Shop NIE wieder bestellen.
TSCHÃSS Orsay !!!
RÌcksendung umstÀndlich
Unbedingt vorher die RÌcksendebedingungen durchlesen! Ist ziemlich umstÀndlich und die RÌcksendung zahlt man selbst.
Ohne Probleme, gute Ware
Als ich die Bewertungen hier gelesen habe, war ich erstmal etwas Ìberrascht. Ich kenne Orsay von frÌher und war immer zufrieden. Ich habe mir zwei Trenchcoats mit Rabatt bestellt. Von der Bestellabwicklung bis zur Lieferung war alles zÌgig und korrekt. Die MÀntel haben eine gute QualitÀt und die Passform ist besser, als von manch teureren Marken. Mir passte die 40 (manchmal auch 38) optimal, vielleicht fallen sie etwas kleiner aus. Ich wÌrde wieder bestellen.
Kein Retourenetikette...
Kein Retourenetikett..
Retoure muss vom KUNDEN selber gezahlt werden.
Sehr schlecht.sowohl versand als auchâŠ
Sehr schlecht.sowohl versand als auch RÃŒcksendung selber zahlen.
Ich schlieÃe mich an 1 Stern ist zuviel
Ich schlieÃe mich an, 1 Stern ist zuviel. Ob dieser online Handel offiziell mit Orsay zu tun hat, ist fragwÃŒrdig. RÃŒckversand muss tatsÀchlich vom KUNDEN bezahlt werden. Nie wieder
RÃŒcksendung muss selbst bezahlt werden
RÃŒcksendung muss selbst bezahlt werden. Bestelle nie mehr dort.
Leider habe ich ein Produkt zu groÃâŠ
Leider habe ich ein Produkt zu groà gekauft. Dadurch sind mir Ìber 12 Euro Portokosten entstanden. Ich hÀtte mich bestimmt fÌr eine Nummer kleiner entschieden. Doch es stand ja gleich Umtausch ist nicht möglich. Das finde ich als Kunde untragbar. Ich hoffe mein RÌckversand lÀuft reibungslos. Ich bin sehr enttÀuscht. Die Orsay Produkte fand ich immer sehr schön.
Oszustwo
CzekaÅam na zwrot przelewu za zwrócony towar i otrzymaÅam zwrot z zagranicznego konta, gdzie to orsay mnie obciÄ ÅŒyÅ kosztami przelewu zagranicznego, nie zostaÅam o tym poinformowana, nie doÅÄ, ÅŒe trzeba zapÅaciÄ za zwrot to jeszcze wysyÅajÄ zwroty pieniÄdzy bez informacji, ÅŒe kupujÄ cy zostanie obciÄ ÅŒony, taka nieuczicwa prkatyka nie powinna mieÄ miejsca. Powinnam byÄ rozliczana w Polsce i otrzymaÄ peÅnÄ kwotÄ zwrotu za zakupiony produkt.

ORSAY ããã®åç
Da ich immer treuer Orsay-Kunde war
Da ich immer treuer Orsay-Kunde war, habe ich mich im Vorfeld leider nicht mit Bewertungen und Co auseinander gesetzt.
Ich kann mich dem Gesagten nur anschlieÃen- kundenfreundlich ist leider anders.
Deshalb wirdnes wohl das letzte Mal gewesen sein, dass ich hier bestellt habe. Schade!
Achtung TÀuschung
Auf der Internetseite wird mit kostenfreiem Versand fÃŒr Clubmitglieder geworben.
Nichts da! Den RÃŒckversand mÃŒssen auch Clubmitglieder bezahlen.
Ich wollte Sachen zurÃŒckschicken und fragte direkt per Email nach einem RÃŒcksendeetikett und bezog mich auf meine Clubmitgliedschaft. Man speiste mich ab, dass alle, egal ob Clubmitgliedschaft oder nicht, den Versand bezahlen mÃŒssten.
Ich war mal treuer Orsay-Kunde. Jetzt bestelle ich dort vermutlich nie wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ