レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Grande azienda al servizio del cliente in tutto. Dalla fornitura di campionature, all'assistenza totale, ai consigli tecnici e alla cortesia incondizionata. Qualità dei materiali e grande catalogo dis... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tenda semplicemente perfetta! Dal vivo è ancora più bella e ha trasformato completamente il bagno con un effetto elegante e scenografico. Complimenti all’azienda per qualità, precisione e tempi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buongiorno, questa è la seconda esperienza con la ditta Ortende. Ho ordinato un’altra rete di ricambio per le mie zanzariere. Prossimamente ne ordinerò altre, il servizio di assistenza è stato eccelle... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buon Servizio clienti, una volta inviate le misure, mi hanno comunicato i tempi di consegna in circa tre settimane. Dopo nemmeno 10 giorni è arrivata la comunicazione dell'invio delle zanzariere. Iniz... もっと見る

企業情報

1. カーテン製造販売業
  2. オーニング提供業者

当該企業による記述

Fondata il 7 gennaio 1955, OR Tende è l'azienda più antica nel settore delle tende in Italia, simbolo di eccellenza con produzione Made in Italy a Milano. Leader per innovazione e qualità, offriamo una vasta gamma di tende innovative e funzionali sia da interno che da esterno. Il nostro successo è confermato dalle recensioni positive e dal primo posto in gradimento nel settore. Grazie a tecnologie all'avanguardia e personale qualificato, garantiamo prodotti di alto livello, mantenendo tradizione e innovazione al centro della nostra filosofia.

連絡先

Serietà e professionalità

2024年11月28日

Ciao Salvatore,
Grazie per questa ottima recensione.

È grandioso sapere che la tua esperienza con Or Tende sia stata così positiva.

Siamo davvero lieti che tu abbia riconosciuto la serietà e la professionalità del nostro servizio. Da oltre 60 anni ci impegniamo a mantenere un alto standard qualitativo, offrendo un'assistenza pre e post vendita che si distingue nel settore. La tua soddisfazione è una conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Il team di Or Tende sarà felice di poterti fornire ancora i nostri prodotti, per cui ti aspettiamo presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, come sempre del resto. Ho acquistato da loro le zanzariere per tutta la casa che poi ho venduto. A casa nuova ho riacquistato di nuovo tutte le zanzariere da loro. Facili da montare e resistenti all'usura

2024年10月29日

Ciao Enrica,
Grazie per la tua eccellente recensione.

Siamo entusiasti che tu abbia trovato le nostre zanzariere facili da installare e durevoli nel tempo. La facilità di montaggio è una caratteristica che ci teniamo a garantire, come dimostrano i tutorial che forniamo per aiutare anche chi non è molto pratico in queste operazioni.

Inoltre, la resistenza delle nostre zanzariere è frutto di anni di esperienza e della scelta di materiali di qualità, per assicurarti un prodotto che possa accompagnarti per molti anni.

Il team di Or Tende sarà felice di poterti accontentare con un nuovo ordine in futuro. A presto!

5つ星のうち5の評価

Nessun problema con la ditta

Nessun problema con la ditta, consegna veloce prodotti buoni e pari alla descrizione. molto buono il rapporto anche whatsapp e telefonico per aventuai chiarimenti

2024年11月10日

Ciao Francesco,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna, l'alta qualità dei nostri prodotti e la loro corrispondenza con la descrizione sul sito.

È un onore per noi sapere che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle tue aspettative, sia su WhatsApp che telefonicamente, fornendo risposte e supporto per eventuali domande.

Zanzariera avvolgibile

Prodotto ottimo, facile da montare, struttura resistente.
Imballo non eccezionale.

2024年11月25日

Ciao Gianluca,
Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione più che positiva.

Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro prodotto di alta qualità, con una struttura solida ed efficace. La facilità di montaggio è uno dei punti di forza che ci preme mantenere, come dimostrato dai nostri tutorial passo-passo.

Tuttavia, ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con l'imballo. Ci teniamo a fornire un servizio eccellente sotto ogni aspetto e prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare ulteriormente in questo settore.

Il team di OR Tende è a tua disposizione per un nuovo ordine o qualsiasi altra esigenza. A presto!

5つ星のうち2の評価

La qualità è un’altra cosa!

Ho acquistato 4 zanzariere, 2 laterali x balconi e 2 verticali per finestre. Quelle montate alle finestre sì tendono in maniera storta probabilmente xché la rete è stata attaccata al rullo avvolgitore già in maniera storta. Una delle 2 zanzariere dei balconi presentava una falla nella rete proprio al centro, più o meno della dimensione di una mosca dal quale un moscerino poteva passare… nell’altra zanzariera dell’altro balcone c’era un vero e proprio buco di un paio di centimetri che ho riparato con del nastro telato, anche xchè oramai era montata. Anche i bloccaggi delle zanzariere verticali sono veramente scomodi rispetto a delle vecchie zanzariere che avevo e che purtroppo ho sostituito con queste! Hanno una piccola maniglia centrale che anche con due mani ti scivolano via… forse sono stato sfortunato io ma non posso sicuramente consigliare l’acquisto ad altri.

2024年8月1日

Prodotto di qualità !

Si nota subito che dietro il prodotto c’è un’esperienza di progettazione e fabbricazione.
Una critica comunque, peccato che le due linguette di fissaggio non abbiano un foro oblungo invece di tre fori circolari.
Quando devi forare un muro, è difficile ottenere le perforazioni allineate. Con un’apertura oblunga abbiamo una margine di regolazione …

2024年10月22日

Ciao Joseph,
Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione più che positiva.

Siamo lieti che tu abbia riconosciuto la qualità del nostro prodotto e l'esperienza che mettiamo nella progettazione e nella fabbricazione, grazie ai nostri 60 anni di esperienza e alla produzione diretta a Milano.

Tuttavia, comprendiamo le tue considerazioni riguardo al design delle linguette di fissaggio. Ci teniamo a garantire sempre la massima funzionalità e praticità dei nostri prodotti e il tuo feedback è prezioso per il nostro miglioramento continuo.

prodotto veramente funzionale

prodotto veramente funzionale

2024年10月1日

Ciao Carlo,
Grazie per questa ottima recensione.

È fantastico che tu abbia trovato il nostro prodotto funzionale, riflettendo l'impegno che mettiamo nell'offrire soluzioni di qualità. La tua soddisfazione ci gratifica enormemente e ci incoraggia a proseguire su questa strada.

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto, dalla fase dell'ordine , molto semplice ad individuare il prodotto con misure personalizzate, spedizione velocissima. Chi deve ripristinare le zanzariere consiglio questa azienda.

2024年10月17日

Ciao Giovanni,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la semplicità del processo di ordinazione, la nostra capacità di offrire prodotti su misura e la rapidità della spedizione.

La tua soddisfazione rimane la nostra priorità e lavoriamo costantemente per mantenere standard elevati, dall'assistenza pre e post-vendita alla facilità di montaggio grazie ai nostri tutorial dettagliati.

5つ星のうち5の評価

Acquistato una zanzariera per porta…

Acquistato una zanzariera per porta finestra. Sono rimasto molto contento, ottima rapporto prezzo qualita .
Andrea

2024年9月2日

Ciao Andrea,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo lieti che tu abbia trovato la zanzariera per la porta finestra di tuo gradimento, evidenziando inoltre un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ogni dispositivo viene realizzato in Italia con materiali e tecniche costruttive all'avanguardia capaci di assicurare affidabilità e lunga durata nel tempo senza che i costi finali per il cliente siano eccessivi, ma al contrario garantendo dei prezzi tra i più vantaggiosi del settore.

Tutto come da descrizione

Tutto come da descrizione , buon prodotto , consigliato !

2024年10月4日

Ciao Marcello,
Grazie per questa ottima recensione.

È fantastico sapere che la tua esperienza con Or Tende sia stata così positiva.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto e la fedeltà della descrizione, aspetti che riflettono il nostro impegno per l'eccellenza e la trasparenza.

5つ星のうち5の評価

Rapporto qualità prezzo molto alto

Grande professionalità e assistenza eccellente. Qualità delle zanzariere ottima ad un prezzo corretto. Consigliato l'acquisto.

2024年10月2日

Ciao Antonio,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato la qualità e il prezzo delle nostre zanzariere, la nostra professionalità e l'assistenza che offriamo.

Ci impegniamo a mantenere un alto standard, offrendo prodotti di qualità, tutorial per un montaggio senza problemi e una vasta gamma di prodotti che si adattano ad ogni esigenza e la tua soddisfazione ci incoraggia a proseguire su questa strada.

5つ星のうち5の評価

non mi aspettavo tutte le istruzioni…

non mi aspettavo tutte le istruzioni allegate per la sostituzione della rete

2024年10月2日

Ciao Alessandro,
Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione.

Siamo lieti che abbia trovato utili le istruzioni dettagliate per la sostituzione della rete; da sempre ci impegniamo a fornire tutorial chiari e semplici per facilitare l'installazione di ogni dispositivo, in modo che anche chi non è esperto nel fai-da-te possa procedere senza intoppi.

Azienda seria e competente

Consegna nei tempi previsti tenda di ottima fattura.
Farò altri acquisti

2024年9月16日

Ciao Gianfranco,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo entusiasti che la puntualità della consegna e la qualità della tenda abbiano soddisfatto le tue esigenze.
La tua fiducia nel considerarci per futuri acquisti ci rende particolarmente orgogliosi e motivati a continuare il nostro lavoro con passione e dedizione.

Top una garanzia

2024年8月30日

Ciao Gabriele,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo super felici di leggere che la tua esperienza con Or Tende sia stata perfetta da ogni punto di vista. Lavoriamo ogni giorno con passione per garantire la qualità e il servizio che ci contraddistingue e il tuo feedback è la conferma che siamo sulla strada giusta.

5つ星のうち5の評価

Zanzariere belle robuste ed economiche.

Le zanzariere sono arrivate prima della consegna prevista. I prodotti erano ben imballati e rispecchiavano esattamente l'ordine.
Montarle è stato estremamente facile.
Nell'imballo era presente tutta la ferramenta necessaria al montaggio.
Ho acquistato sia le zanzariere per porta finestra con apertura a scorrere che quelle fisse e con apertura in verticale.
Devo dire che sono veramente soddisfatto del prodotto.

2024年9月4日

Ciao Paolo,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo lieti che tu abbia trovato le nostre zanzariere robuste e convenienti, che la consegna sia avvenuta prima del previsto, e che l'imballaggio sia stato adeguato e completo di tutto il necessario per il montaggio.

È fantastico sapere che la facilità di installazione e la varietà delle nostre zanzariere abbiano incontrato le tue esigenze e che tu sia rimasto pienamente soddisfatto del prodotto finale.

Ottimo prodotto

2024年9月26日

Ciao Fabian,
Grazie per questa ottima recensione.

Apprezziamo la menzione riguardo la qualità dei nostri prodotti, realizzati su misura per potersi adattare perfettamente all'ambiente di destinazione e costruiti utilizzando materiali capaci di garantire la massima affidabilità e una lunga durata nel tempo.

5つ星のうち5の評価

Puntuali nella lavorazione e spedizione…

Puntuali nella lavorazione e spedizione del prodotto, e materiali di qualità ad un prezzo decisamente equo.

2024年9月16日

Ciao Antonio,
Grazie per questa ottima recensione.

È fantastico sapere che la tua esperienza con Or Tende sia stata così positiva.

Siamo lieti che tu abbia trovato i materiali di qualità e apprezzato la puntualità nella lavorazione e nella spedizione, il tutto a un prezzo equo.
Lavoriamo con grande impegno per rispondere al meglio alle necessità di ciascun cliente e le tue parole ci gratificano enormemente.

Ottima qualità

Spedizione con anticipa data. Prodotto segue perfettamente le specifiche!

2024年9月4日

Ciao Roland,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo davvero lieti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la puntualità della nostra spedizione e la fedeltà delle specifiche rispetto a ciò che avevi ordinato.

Da oltre 60 anni ci impegniamo a fornire solo il meglio ai nostri clienti, attraverso una produzione locale a Milano e garantendo un servizio post-vendita attento, come il supporto continuo 7 giorni su 7 tramite WhatsApp e tutorial chiari per un montaggio senza intoppi.

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio, il sito permette una scelta precisa del prodotto ed i tempi di consegna brevissimi. Consigliatissimo

2024年9月24日

Ciao Francesco,
Grazie per questa ottima recensione.

È fantastico che la nostra piattaforma ti abbia permesso di trovare esattamente ciò che cercavi e che la rapidità di consegna abbia soddisfatto le tue aspettative.

Siamo orgogliosi di offrire un'ampia gamma di prodotti, dalla tende a rullo alle zanzariere, e di assicurare un'esperienza d'acquisto semplice e veloce, anche per chi non è ancora registrato sul nostro sito e la tua soddisfazione ci incoraggia a proseguire su questa strada.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。