Grande azienda al servizio del cliente in tutto. Dalla fornitura di campionature, all'assistenza totale, ai consigli tecnici e alla cortesia incondizionata. Qualità dei materiali e grande catalogo dis... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tenda semplicemente perfetta! Dal vivo è ancora più bella e ha trasformato completamente il bagno con un effetto elegante e scenografico. Complimenti all’azienda per qualità, precisione e tempi... もっと見る
Buongiorno, questa è la seconda esperienza con la ditta Ortende. Ho ordinato un’altra rete di ricambio per le mie zanzariere. Prossimamente ne ordinerò altre, il servizio di assistenza è stato eccelle... もっと見る
Buon Servizio clienti, una volta inviate le misure, mi hanno comunicato i tempi di consegna in circa tre settimane. Dopo nemmeno 10 giorni è arrivata la comunicazione dell'invio delle zanzariere. Iniz... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Fondata il 7 gennaio 1955, OR Tende è l'azienda più antica nel settore delle tende in Italia, simbolo di eccellenza con produzione Made in Italy a Milano. Leader per innovazione e qualità, offriamo una vasta gamma di tende innovative e funzionali sia da interno che da esterno. Il nostro successo è confermato dalle recensioni positive e dal primo posto in gradimento nel settore. Grazie a tecnologie all'avanguardia e personale qualificato, garantiamo prodotti di alto livello, mantenendo tradizione e innovazione al centro della nostra filosofia.
連絡先
Via Ferraris 16, 20047, Cusago, イタリア
- ordini@ortende.it
- ortende.it
ネガティブなレビューの 12%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Materiale ben impacchettato..e fornito di tutto l'occorrente necessario per l'installazione.
Giudizio ottimo.

Zanzariera
Zanzariera come da descrizione. All'apparenza di ottima fattura e buon prezzo. Arrivata in breve tempo. Azienda seria ed affidabile.

Tutto ok
Il prodotto è corrispondente a quanto descritto, realizzato con cura e ben rifinito.

Vari problemi
Tempi di spedizione oltre 1 mese, le guide laterali e il copri motore sono arrivati raschiati ho dovuto fare dei ritocchi, la tenda è arrivata in due punti un po' rovinata, in piú hanno dimenticato le guide laterali arrivate in seguito dopo una segnalazione, lato cavo motore sbagliato da quello richiesto ho dovuto fare largo dalla canalina di aggancio per ripassare il cavo su se stesso, guide laterali piú lunghe rispetto alle misure date, ho dovuto smontare le parti in plastica per poi tagliarle, tempi di montaggio circa 5 ore. Prodotto molto superficiale.
Ho acquistato una zanzariera mod.COMODA…
Ho acquistato una zanzariera mod.COMODA dopo alcuni mesi ho avuto un problema con l apertura .Contatto il servizio clienti nello specifico Sig.ra ANNA
persona molto cortese e gentile ha risolto il mio problema facendo ritirare la zanzariera fatta riparare e riconsegnare tramite corriere in una settimana.Servizio post-vendita davvero efficente.

Ottimo prodotto
Ho fornito e installato delle zanzariere per un mio cliente, sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto sia del servizio e consulenza ricevuto.

Or1955 からの回答
Buon prodotto e servizio post vendita…
Buon prodotto e servizio post vendita eccellente. Ho avuto bisogno di chiarimenti e dovuto risolvere un problema e son stati gentilissimi, in particolar modo la signora Anna che ha seguito e risolto completamente il mio problema. Consigliatissimo

Perfette
Ho comprato le veneziane da voi sono bellissime e perfette.. Grazie mille della gentilezza e della cordialità.. Grazie grazie

Or1955 からの回答
Ottimo prodotto arrivato in breve tempo…
Ottimo prodotto arrivato in breve tempo con indicazioni dettagliate per un semplice montaggio.

Or1955 からの回答
Mancano le istruzioni di montaggio in…
Mancano le istruzioni di montaggio in lingua italiana
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Il prodotto non ha deluso le nostre aspettative.
Da un possibile reclamo ad una recensione a 5 Stella
Da un possibile reclamo ad una recensione a 5 stelle! Un banale, ma essenziale, disservizio sulla piattaforma online di Amazon rischiava di innescare un processo rivendicativo tanto lungo quanto costoso. Ma dove non arrivano i processi standardizzati, ci pensa il fattore umano a colmare il gap rilevato trasformando un evento spiacevole ad una storia di cura del Cliente. Grazie alla Sig.ra del Servizio Clienti abbiamo risolto tutto con grande empatia, disponibilità e cura del dettaglio. Così oltre ad apprezzare la risaputa professionalità e qualità del prodotto ho potuto sperimentare la capacità di superare i “granelli” dei processi di vendita per la piena soddisfazione del Cliente. Trattato sempre con C maiuscola.

Tenda a rullo coprente motorizzata per esterno- luglio 2024
Ho acquistato a luglio 2024 una tenda coprente a rullo motorizzata per esterno. Appena arrivata ho notato subito un problema di ammaccature e difetti precedenti l'imballaggio (foto); le spazzole erano completamente rovinate e c'erano numerosi difetti riguardanti il montaggio (il posizionamento dei cavi non è stato fatto come richiesto, per cui ho dovuto smontare e far fare il foro da un tecnico nella posizione corretta per questioni di posizionamento della presa elettrica preesistente. Il cavo doveva essere posizionato a lato e non in alto; otre al foro per il cavo, non c'erano neanche i 4 fori delle guide autoportanti previsti che reggono la struttura (le zip delle cerniere mancavano di 3 viti su 4 e anche di un foro, vedi foto). Ho dovuto procedere a farle eseguire da un tecnico a mie spese; il telecomando della tenda ed anche il motore non sono provvisti di libretto d'uso e manutenzione come obbligatoriamente richiesto per legge. Dopo aver fatto presente in azienda il problema l'unica risposta che mi è stata data è che avrei potuto avere uno sconto su un'eventuale ordine futuro (che non avverrà mai; avevo anche acquistato un telecomando multicanale con l'idea di acquistare almeno 3 tende ma la qualità del prodotto, pagato per buono, non è all'altezza per colpa di chi avrebbe dovuto controllare che avesse tutti i fori delle guide non eseguite e il foro dell'uscita cavo motore nel posto giusto; di per sè il prodotto, adesso che sono riuscito a farlo sistemare, appare anche discreto). Ho anche proposto al venditore di chiamare un tecnico che avrebbe sistemato i numerosi problemi con un intervento fatturabile ma il venditore si è rifiutato di accettare la proposta. Ho cercato di venire incontro al venditore (dimostrabile dalla chat intercorsa con il venditore) per risolvere il problema bonariamente, ma niente è stato fatto da parte sua; insomma, l'assistenza clienti post vendita inesistente per un prodotto difettoso; non è stato fatto alcun controllo qualità prima della vendita e ciò lo si evince dalle foto; neanche un accorgimento prima dell'imballaggio, fatto sicuramente da persone probabilmente non formate a dovere.......Spero comunque si possa risolvere in modo pacifico e di non dover procedere in altro modo. Non capisco perché il responsabile non abbia voluto ammettere le colpe di chi ha assemblato, imballato e spedito il prodotto. Sono sempre stato accomodante e non ho voluto rimandare indietro il prodotto difettoso per motivi logistici (vivendo in Sardegna capisco non sia semplice, soprattutto in vista delle ferie estive della ditta). Tutto questo perché il venditore si è rifiutato di accettare la mia proposta di un rimborso, che sarebbe stato di soli 80 euro (spesi da me per sistemare il tutto da parte di un tecnico specializzato, tutto fatturato) e risolvere i numerosi problemi presentati dal prodotto. È assurdo, anche perché ha perso un cliente per sempre solo per negligenza di chi si è occupato dell'assemblaggio. P.S. Sono sempre a disposizione per risolvere, se nelle intenzione del venditore.
OR TENDE, una piacevole scoperta.
Il sito web di ORTENDE offre la possibilità di personalizzare in modo estremamente dettagliato le caratteristiche della tenda scelta. I tempi di realizzazione e consegna sono stati rapidi, e il prodotto ricevuto corrisponde esattamente alle mie specifiche. Inoltre, l'imballaggio si è dimostrato molto resistente, garantendo un'ottima protezione durante il trasporto.

Consegne puntuali anche in Agosto
Ero molto preoccupato per i tempi di consegna in prossimità di Ferragosto.
Invece tutto puntualissimo
E. Granzotto

Zanzariera da 5 stelle
Ottimo prodotto. La zanzariera è costruita con buoni materiali, finita bene anche a livello verniciatura, facile ed intuitiva da montare anche senza precedenti esperienze. Consegna puntuale e veloce e rapporto qualità/ prezzo decisamente favorevole

Zanzariera portafinestra
Valida assistenza,facile montaggio e di estetica molto bella.

Zanzariera modello COMODA
Zanzariera per porta finestra perfetta!
Facile da montare....montata in soli 20 minuti!

Or1955 からの回答
La tenda ordinata è perfetta
La tenda ordinata è perfetta. L’unica pecca è stat nel ritardo nella consegna
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。