Compré dos pijamas para que mi padre no se pudiera quitar los pañales ,cuando recibí el paquete ni siquiera lo abrí ya que mi padre había fallecido , unos días más tarde hice la devolución a la e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Necesitaba un elevador para el wc. Me asesoraron de forma personal por telefono y el artículo que me recomendaron fue el idóneo y nos va súper bien, cómodo y fuerte. Ahora les hemos contactado de nue... もっと見る
Pues pongo tres estrellas porque realmente no sé si es tanto culpa de o Prime, pero por un lado las esponjitas son bastante inconsistentes en cuanto a cuánto jabón llevan. Algunas salen más jabonosas,... もっと見る
Ha ido bien la compra, ha tardado más de lo esperado porque elegí mal el punto de recogida ya que no tiene un horario amplio. Como sugerencia, que tengan más opciones de punto de recogida.
企業情報
当該企業による記述
OrtoPrime Tu Ortopedia de Confianza, equipo profesional con gran Experiencia que le asesorará en todo aquello que necesite. Especialistas en Ortopedia, movilidad, Ayudas Técnicas y Productos Antiescaras. Especial dedicación en la calidad de nuestros productos y servicios nos diferencian. Siempre con Primeras Marcas y Garantía.
Crta Pantano del Borbollón km: 0,5, 10840, Moraleja, スペイン
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Me atendieron correctamente y me dieron…
Me atendieron correctamente y me dieron toda la informacion que solicite
Los artículos estaban muy bien!
Los artículos estaban muy bien!! Calidad-precio vale mucho la pena. Lo recomiendo
Son una empresa en la que no puedes…
Son una empresa en la que no puedes confiar, no se hacen responsables de sus errores. Les compro un pijama geriátrico de verano se equivocaron y me lo mandan de invierno, lo reclamo y en pocas palabras (pues te lo quedas). Les mando imágenes como me piden vía teléfono, las hago se las mando y me dicen que no me hacen la devolución por sacar el pijama de la bolsa, como quieren que les demuestre que no es correcto el envío si no lo puedo demostrar sacanfolo de la bolsa para que vean que es de manga larga. No les voy a comprar nunca más. No recomiendo que compréis nada os engañarán y se quedarán con vuestro dinero.
Pedido entregado rápido y artículo…
Pedido entregado rápido y artículo perfecto para lo que quería
Sugeriré comprando mis productos de…
Sugeriré comprando mis productos de apoyo con Ortoprime, muy puntuales en la entrega, contenta con el precio y calidad
Productos de calidad y a buen precio
Productos de calidad y a buen precio
Servicio cliente muy atento
Todo súper rápido
Todo súper rápido. Hice el pedido el viernes a las 13:00 y el lunes siguiente ya lo tenía recibido.
El andador en perfecto estado, nuevo, y muy bien de precio.
Gracias.
He comprado varios productos y perfecto
Fauteuil auto-propulsable "super…
Fauteuil auto-propulsable "super étroite" — Défaut d'équilibre non résolu, refus de reprise
Fauteuil roulant auto-propulsable systématiquement déséquilibré : il dévie constamment vers la droite, ce qui oblige à corriger la trajectoire en permanence avec les poignets. Ce défaut rend le fauteuil impropre à une utilisation autonome par le patient, qui est pourtant l'usage principal attendu de ce type de matériel.
Malgré l'envoi par OrtoPrime de deux jeux de roues de remplacement, le problème persiste à l'identique. Le fauteuil reste inutilisable en autonomie.
Face à cela, OrtoPrime refuse toute reprise du produit — même à titre d'expertise — et refuse également le remboursement. Résultat : un fauteuil neuf, mais totalement inutilisable, que je n'ai d'autre choix que de mettre au rebut.
Je ne peux pas recommander ce produit ni cette entreprise pour un achat nécessitant un service après-vente fiable
Muy profesionales
Muy profesionales , llame antes de hacer la compra , para pedir consejo, y me asesoraron correctamente.
La web de los productos no corresponde…
La web de los productos no corresponde al artículo entregado,en mi caso una almohada cervical
Todo perfecto
No pude recoger el envío en el punto indicado y me gestionaron la entrega en otro punto de recogida. Servicio de atención al cliente encomiable.Muchas gracias
Los productos comprados genial y la…
Los productos comprados genial y la entrega super rápida.
Muy recomendable
Se retraso el pedido ,llame y se…
Se retraso el pedido ,llame y se solucionó rápidamente
El producto es perfecto
El producto es perfecto. El envío antes de tiempo. Totalmente recomendado.
El producto es engañoso
El producto es engañoso. El título del producto es Botas para perros y luego solo llega una.
No entrega producto
Hice pedido andador y pagué extra para que me lo entregaran en 24, 48 horas. Me avisan que no tienen en stock y me ofrecen otro 20 euros más caro. Al final acepto. Me dicen que lo tramitan urgente y llevo 2 días esperando. Hoy viernes por la tarde, el WhatsApp lo tienen desconectado, cuando tienen horario de lunes a viernes mañana y tarde. La verdad, muy mala experiencia.
Nunca mas compraria en Ortoprime
Compré un caminador para un amigo que acababa de ser operado de la columna. La entrega estándar prometía un máximo de 5 días laborables, plazo que era fundamental porque necesitaba el caminador para poder salir de casa a una cita medica. Incluso contacté con Ortoprime para pedir que prestaran especial atención al pedido.
El pedido no llegó ni en 5 ni en 6 días laborables. Como consecuencia, mi amigo tuvo que alquilar un caminador de urgencia.
La empresa de transporte, MWR, fue un desastre: únicamente enviaban SMS indicando que ese día no entregarían el paquete y, posteriormente, otro mensaje diciendo que la dirección era incorrecta, a pesar de que Ortoprime la había confirmado previamente por correo. Imposible contactar por telefono, horas tratando y cuando consegui me cerraron la llamada.
Cuando contacté con Ortoprime, su respuesta fue que "harían lo posible", aunque el retraso ya había hecho que el producto dejara de ser útil. Además, me informaron de que no era posible cancelar el pedido, por lo que tuve que esperar una entrega que ya no tenía sentido. Finalmente, mi amigo rechazó el paquete por haber llegado fuera de plazo.
Tras 26 correos electrónicos, en los que insistían en responsabilizarme de una supuesta dirección incompleta pese a disponer de sus propios correos de confirmación, aceptaron hacer un reembolso parcial.
Pagué 79 € por el caminador y 3 € por una garantía de compra. El reembolso fue de solo 71 €.
Mi experiencia ha sido muy negativa, tanto por el incumplimiento del plazo de entrega como por la gestión de la incidencia y del reembolso. No volvería a comprar en esta empresa,
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Mon colis est resté bloqué en Espagne pendant plusieurs semaines et, malgré mes relances, le service client n'a visiblement jamais pris la peine de contacter la poste espagnole pour obtenir des informations. La seule réponse reçue a été : « Nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande. »
Je trouve cela regrettable. Ce n'est pas une question du prix du produit, mais de la qualité du service client et de la volonté de trouver une solution. Résultat : un colis perdu, aucune aide concrète et aucune prise en charge.
Je ne commanderai plus sur ce site et je ne le recommande pas. Dommage, car ce sont ce genre d'expériences qui poussent les clients à se tourner vers de grandes plateformes comme Amazon.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。