Der Booster selbst schmeckt unglaublich lecker! Der Geschmack ist intensiv und befriedigend, was den Genuss zum VergnÃŒgen macht. Schnelle Lieferung, bri meinem Kontakt zum Kundensupport wurde mein Pr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mir den Uber Respawn mit Black Dragon Geschmack gekauft und finde ihn Geschmacklich und auch von der Wirkung her sehr ÃŒberzeugend. Durch das Mikroverkapselte Koffein hÀlt sich der "Pegel" auc... ãã£ãšèŠã
Kundenservice ist super, habe 3 Booster und 2 Shaker bestellt und hatte ein Problem bei der Bestellung woraufhin ich in wenigen Stunden Hilfe bekommen habe vom Kundenservice. Ansonsten auch gute Erfah... ãã£ãšèŠã
Ich habe bei OS NUTRTION bei der 3 fÃŒr 2 Aktion 3 mal Götterpuls bestellt, Geschmacklich sind die Top, auÃer Wassermelone ist mir ein stÃŒck zu kÃŒnstlich aber das ist Ansicht Sache. ich habe davor etwa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
OS NUTRITION steht fÃŒr Premium Sportnahrung made in Germany. Seit 2017.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Man bestellt fÃŒr viel Geld und bekommtâŠ
Man bestellt fÃŒr viel Geld und bekommt auf Anfrage nicht mal einen Shaker geschenkt.

OS NUTRITION ããã®åç
Top Zufrieden
Super Produkte, schnelle Lieferung und super Support ð Mein Laden des Vertrauens!
Einfach perfekt
Super Geschmack der Booster (durch das mikroverkapselte Koffein), fairer Preis im Vergleich zur Konkurrenz und super netter Kunden-Support.
QualitÀt, Geschmack, Lieferung einfach unglaublich gut
Wa soll man da mehr sagen, einfach unglaublich gut!
Schnelle Lieferung, guter Geschmack bei den Clear Wheys und die QualitÀt ist super.
WÃŒrde ich bei den Preisen jederzeit wieder holen.
Schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung und Top Produkte!
Die Produkte dieses Unternehmens sindâŠ
Die Produkte dieses Unternehmens sind von hoher QualitÀt, und ich habe volles Vertrauen in ihre ZuverlÀssigkeit. Ich vertraue auf ihr Engagement, erstklassige Produkte zu liefern.
Pre Workout Götterpuls
Ich habe das Pre Workout Götterpuls mit Exotische FrÌchte Geschmack gewÀhlt. Geschmacklich ist das auch top.
Zutaten technisch ist schon das drin was man in einem Pre Workout sehen möchtest allerdings am unteren Ende der wirksamen Dosierungen. Da 300mg Koffein auch relativ hoch ist kann man nicht zum Ausgleich mehr nehmen.
Dem Beta Alanin stehe ich recht neutral gegenÌber. Eigentlich hat das in einem Pre Workout nix verloren und es ist auch fÌr dieses KribbelgefÌhl zustÀndig. Ich muss sagen ich mag das GefÌhl fast ein bisschen, das gibt mir noch einen gewissen extra Placebo Effekt. Wer das Kribbeln nicht mag profitiert aber nicht vom Beta Alanin
So weit bin ich zufrieden
Ambrosia Orange, echt gut.
Hab bis jetzt den Ambrosia Orange getestet. Schmeckt mit EiswÃŒrfel bzw kalt echt gut. Empfehlung geht raus.
Wie gewohnt zufrieden.
Guter Pre Workout
Geschmack wirklich gut. Gibt auch einen ordentlichen Pump. Genau so wie versprochen
Guter Kundenservice
Es gab Probleme mit der Zulieferung durch den Paketservice und der Kundenservice war schnell erreichbar und hilfsbereit und hat sich dem Problem angenommen. Ansonsten war auch alles einwandfrei.
Sehr schnelle und unkomplizierteâŠ
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung! Zudem top produkte, kaufe dort jetzt regelmÀÃig ein
Schnelle Lieferung, Top Produkte aber leider sehr hohe Versandtkosten :(
Schnelle Lieferung, Top Produkte aber leider sehr hohe Versandtkosten :(
Produkte war innerhalb von 2-3 Werktagen da und die Booster sind auch der Hammer. Leider 1 Stern Abzug, fÃŒr die sehr hohen Versandtkosten nach Ãsterreich (9â¬!).
Sonst Top und wÃŒrde auch gern wieder bestelllen, wenn das mit die Versandtkosten geregelt wird.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹