Der Booster selbst schmeckt unglaublich lecker! Der Geschmack ist intensiv und befriedigend, was den Genuss zum VergnÃŒgen macht. Schnelle Lieferung, bri meinem Kontakt zum Kundensupport wurde mein Pr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mir den Uber Respawn mit Black Dragon Geschmack gekauft und finde ihn Geschmacklich und auch von der Wirkung her sehr ÃŒberzeugend. Durch das Mikroverkapselte Koffein hÀlt sich der "Pegel" auc... ãã£ãšèŠã
Ich habe bei OS NUTRTION bei der 3 fÃŒr 2 Aktion 3 mal Götterpuls bestellt, Geschmacklich sind die Top, auÃer Wassermelone ist mir ein stÃŒck zu kÃŒnstlich aber das ist Ansicht Sache. ich habe davor etwa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
OS NUTRITION steht fÃŒr Premium Sportnahrung made in Germany. Seit 2017.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Produkte & Service
Super Produkte, schmecken nicht nur sondern sehen auch echt nice aus.
Service ist Hammer, schnell und mega freundlich.
Booster war ein Brett !!!
Booster war ein Brett !!!
Nehmt einfach 3 Scoops dann knallt er rein :)
Erstmal dort bestellt und bin zufriedenâŠ
Erstmal dort bestellt und bin zufrieden :) hatte eine Kleinigkeit zu beanstanden, hab eine Email geschrieben und es wurde direkt drauf geantwortet und ein Ersatz gesendet.
War wirklich positiv ÃŒberrascht âºïžâºïžwerde wieder dort bestellen.
Immer wieder gern ðð»
Immer wieder gern ðð»
Trotz kleiner Unannehmlichkeiten seitens DHL, alles bestens.
Super freundlicher und vor allem schneller Kundenservice ð
Vielen Dank. Das war die erste, aber definitiv nicht die letzte Bestellung ðð»
Lieferung problemlos und Produkte gutesâŠ
Lieferung problemlos und Produkte gutes Preis - LeistungsverhÀltnis
To be honest
To be honest, the taste was awful. I could not continue taking supplements. even though I have paid quite much money, I felt like it was made of the cheapest ingredients.

OS NUTRITION ããã®åç
Sehr gute QualitÀt der Produkte
Bestelle immer wieder gerne bei OS Nutrition, da ich bisher nie enttÀuscht wÌrde.
Top Produkte und Top Service!
Top Produkte und super schneller Service! Können sich andere Anbieter aus der Branche eine Scheibe von abschneiden!
Top Kundenservice
Kundenservice ist super, habe 3 Booster und 2 Shaker bestellt und hatte ein Problem bei der Bestellung woraufhin ich in wenigen Stunden Hilfe bekommen habe vom Kundenservice. Ansonsten auch gute Erfahrungen gemacht mit den Produkten. 1 Stern abzug da ich im direkten Vergleich zu anderen Produkten nicht genau den selben Effekt wahrnehmen kann.
Reibungslos
Man bestellt, kommt schnell an, tolles Pre-Workout, und man bekommt gelegentlich Gutscheine :)
Top VerkÀufer
Top VerkÀufer, sehr hilfsbereit.
HÀndler gibt alles fÌr die Zufriedenheit des Kunden.
Empfelenswerter HÀndler und top Preise.
Immer wieder gern.
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, sind aber leider etwas teuer. Könnte mehr Rabatt etc.. sein :/
Sehr guter Booster sehr zu frieden und sehr gute wirkung
Der beste booster seid langem
They have a very responsive customerâŠ
They have a very responsive customer service. Products are high quality. I trust this company and their products.
Geschmack 10/10
Der Geschmack vom PreWorkout ist 10/10. Ich der seine PreWorkouts dryScoopt finde aber dass die Konsistenz nicht wirklich gut ist.
Das Pulver vermischt sich kaum im Mund.
Ich kann jedoch nicht beurteilen wie es sich mit dem Wasser vermischt wenn man sich einen Shake macht.
Leider bald nicht mehr bezahlbar
ist gut, aber bald ist auch das nicht mehr bezahlbar.

OS NUTRITION ããã®åç
Klasse Produkte die ich fÃŒr das GymâŠ
Klasse Produkte die ich fÃŒr das Gym benutze. Ein streamer mit seinem 10% Gutschein âxTerotexâ hat mich zu den Produkten gefÃŒhrt und meine anderen supplements ersetzt
Alles top!
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis bei Top-QualitÀt!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹