Otogiretrogames レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho fatto riparare il mio game boy e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, non mi aspettavo così tanta professionalità. Perciò consiglio veramente! Gentili, disponibili e rapidi! Super servizio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottimo venditore, trasparente e disponibile per ogni richiesta o domanda Rapido nei tempi di spedizione e mette cura nei giochi che fornisce, si può notare anche solo dalle condizioni in cui arriva... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sicuramente uno dei top nel suo settore, ho acquistato più volte dal suo store online e non ho mai riscontrato nessuna anomalia. Gentilissimo, esperto e e spedizione super veloce! Sicuramente continue... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il venditore si e dimostrato fin dal primo acquisto molto disponibile e competente.ha risposto a tutte le mie domande e mi ha aiutato a trovare prodotti che su altri siti non trovavo. I prezzi sono... もっと見る

企業情報

1. ビデオゲーム店

当該企業による記述

Otogiretrogames è un negozio specializzato nella compravendita di retrogames e collezionismo videoludico. Selezioniamo con cura ogni pezzo per offrire ai nostri clienti qualità, rarità e un pizzico di nostalgia. Spedizioni rapide, assistenza diretta e passione autentica per il retro gaming.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 67件

レビューを書く

Otogi RetroGames: il paradiso del retro gaming in Italia

Una vera gemma per ogni collezionista e appassionato di retrogaming! Otogi RetroGames si distingue per professionalità, competenza e un catalogo vastissimo che spazia da titoli PAL a rarità importate dal Giappone, sempre in condizioni impeccabili. È raro trovare un negozio così ben curato, con prodotti selezionati con attenzione maniacale e passione autentica.

Che si tratti di acquistare giochi rari, console iconiche, o semplicemente farsi un giro tra le vetrine virtuali, Otogi è un vero tesoro sul territorio nazionale italiano. Ma non è solo vendita: offre anche un servizio eccellente di riparazione e modernizzazione di console con tecnici seri, preparati e con una vera formazione elettronica alle spalle, non “improvvisati da tutorial”.

Consiglio vivamente di seguire Domenico anche sui social, soprattutto sul suo programma in diretta su Twitch, dove propone vendite speciali, offerte scontate e chicche uniche che fanno impazzire i collezionisti come me. Ogni live è una sorpresa, e spesso si trovano affari che non si vedono da nessun’altra parte.

Otogi RetroGames è una tappa obbligatoria per chiunque ami davvero il retrogaming. Un negozio fatto da appassionati, per gli appassionati.

2025年2月2日
5つ星のうち5の評価

Otogi è, ormai, il mio punto di riferimento per il retrogaming.
Tratta materiale selezionato, spesso molto raro, con cura maniacale, da vero appassionato.
Serio, preciso e super disponibile, non posso che consigliarlo a tutti!

2025年5月29日

Assolutamente consigliato!

Io sono molto restio ad acquistare materiale usato, soprattutto se si tratta di elettronica, console e videogiochi ma posso dire che Otogi Retrogames mi ha decisamente sorpreso, ho fatto diversi acquisti da loro e sicuramente ne farò altri. Hanno grande cura per gli imballaggi, per il cliente, e gli oggetti che vendono sono documentati con molte foto. Fino ad oggi è l'unico rivenditore di usato che mi sento di consigliare caldamente.

Christian.

2025年4月15日

Otogiretrogames è garanzia

Otogiretrogames è una garanzia per i fan del fisico e del retrogame, non ci sono altre parole per descrivere ciò che per me è diventato il mio mercatino del cuore♥️Le spedizioni sono veloci, l'imballo ben curato e sempre molto professionale.

5つ星のうち5の評価

Il miglior sito di riferimento per il Retrogames

Il miglior sito di riferimento in Italia per il Retrogames senza ombra di dubbio. Le chiacchiere stanno a zero. Contano i fatti come la qualità dei prodotti, la trasparenza, la competenza e la cura messa in ogni singola spedizione per far arrivare al cliente il prodotto in condizione perfette. Migliore in assoluto.

5つ星のうち5の評価

Sito di riferimento nel retrogame

Venditore serio e professionale, riversa la sua passione nel lavoro e si vedono i risultati! Ho acquistato più volte dal sito e non solo ho trovato oggetti difficili da reperire ad un prezzo onestissimo ma ho riscontrato una puntualità e precisione nell'invio degli acquisti fenomenale, inutile dire che anche i giochi o gli oggetti più fragili sono a prova di corriere grazie all' imballaggio eseguito ad opera d'arte!!

2025年4月20日

Retrogaming che passione!!!

Se siete appassionati come me, preparatevi a urlare di gioia!
Mi sono accaparrata pezzi praticamente introvabili, roba che online ti ci vuole una settimana per trovarla (e magari la paghi un occhio della testa). E qui arriva il bello: i prezzi sono competitivi, velocità nella consegna e risposte super celeri, infatti per qualsiasi dubbio o domanda, ti rispondono praticamente subito: altro che piccioni viaggiatori, qui siamo nel futuro!
Insomma, sono stra-contenta dei miei acquisti e non posso fare altro che consigliarvelo a tutti. Se avete voglia di fare un tuffo nel passato e accaparrarvi qualche chicca, questo è proprio il posto giusto!

2025年5月1日

Competenza e serietà

Ho avuto il piacere di conoscere Domenico casualmente, e capire quanto ama collezionare, si perchè lui non è solo un regolare negozio con partita iva ma è un appassionato.
Ho acquistato phelios per megadrive in ottime condizioni, ad un prezzo onesto rispetto alla follia del momento, e con un ottimo imballo.

2025年5月15日

Otogi - una garanzia

Otogiretrogames è una sicurezza per gli appassionati di retrogaming! La selezione dei prodotti è molto vasta: ogni pezzo è scelto con grande cura, e si percepisce subito la passione autentica che anima il negozio. Ho acquistato vari titoli Nintendo e sono sempre arrivati in perfette condizioni e con una spedizione rapidissima. L'assistenza clienti è stata sempre gentile e disponibile nella persona di Domenico. Apprezzo molto anche il fatto che venga valorizzato l'aspetto collezionistico, con dettagli utili sulle condizioni degli articoli. Esperienza eccellente. Consigliatissimo!"

2025年5月18日
5つ星のうち5の評価

Il primo recensitore? Yesss!

Sono felice a quanto pare di esser il primo a poter lasciare una recensione qui. La mia esperienza con Otogi Retrogames finora è stata "breve", perché ho avuto modo di prendere soltanto due titoli che ricercavo (I due Fire Emblem per Gameboy Advance.), e sicuramente ne prenderò altri ancora da questo negozio, perché posso dire che sono davvero di fiducia, seri e professionali nel loro lavoro, ho parlato con Domenico ogni volta che ha sempre avuto una grandissima pazienza e disponibilità nel darmi precisamente i dettagli necessari per gli acquisti e nell'esser preciso in tutto ciò che li riguardava. I prezzi sono ottimi, sono "giusti" diciamo per il mercato visto che ho trovato i giochi che cercavo da loro a prezzo minore rispetto a quelli di altre vendite online, il materiale è sempre stato in ottime condizioni ed i tempi di consegna decisamente brevi (Entrambe le volte entro 2 giorni ho ricevuto la consegna.), Domenico è una persona trasparente che ti mostra chiaramente le condizioni specifiche di ogni cosa senza tralasciare nulla. Io che molto difficilmente mi fido (Avendo avuto più volte esperienze negative in passato con acquisti online.) posso dire con certezza che Otogi Retrogames è un negozio assolutamente affidabile e serio se vuoi affidarti a qualcuno per i tuoi acquisti videoludici, se scegli loro non puoi sbagliare! Assolutamente consigliato per tutti, 5☆, 10 su 10, 100 e lode, e tutti i voti possibilmente positivi si possono lasciare in merito a loro.

Competenza e serietà

Un punto di riferimento per il retrogaming in Italia, Otogi è un sito in continuo aggiornamento in cui poter acquistare con la massima sicurezza articoli di vario genere legati al mondo dei videogiochi (difatti non include solo giochi retrò in sé, ma anche console, edizioni speciali, alcune action figure, colonne sonore... Etc. Inoltre è possibile anche vendere il proprio usato a prezzo competitivo, nonché chiedere informazioni per poter riparare la propria console. Domenico, il proprietario, è una persona seria e molto appassionata a ciò che fa, risultando molto affidabile e disponibile in ogni richiesta. Consiglio dunque di acquistare dal sito perché non resterete delusi, e così facendo alimenterete il movimento retrogaming italiano.

2025年5月28日

Trustpilot エクスペリエンス