Otticonline レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La mia esperienza con Otticonline è stata ottima. Molto gentili, disponibili e rapidi nelle comunicazioni. Ero titubante ad acquistare online una montatura, invece mi devo ricredere. Il servizio che h... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ho comprato un paio di occhiali con lenti progressive (Epos Bronte 2) spedizione in Belgio,non ero sicuro del risultato delle lenti data la distanza quindi nessuna prova effettuata in negozio però... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Fast delivery and the sunglasses were well wrapped and exactly as shown. Would definitely recommend this website

5つ星のうち5の評価

Sono stati velocissimi nello spedire l'articolo che avevo richiesto prima che loro andassero in ferie, azzerando di fatto la tempistica necessaria, indicata sul sito. Cordiali e professionali, hanno d... もっと見る

企業情報

1. 眼鏡屋
  2. サングラス店

当該企業による記述

Partiti da un punto vendita di successo, aperto nel 1981 nel centro storico di una città di mare, nel 2012 abbiamo deciso di approdare sul web, con l’intento di estendere alla rete la qualità del nostro servizio. Siamo un'impresa familiare che fa business senza calpestare i diritti altrui e rispettando il pianeta. Ci piace soddisfare i nostri clienti con la simpatia, la gentilezza, l'informalità nella comunicazione, la passione, il perfezionismo, ma soprattutto i quarant'anni di esperienza maturati nella professione. Rispondiamo alle tue e-mail nel giro di pochi minuti, offrendo consulenza gratuita prima e dopo gli acquisti. Mettici alla prova.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 7

レビューを書く

Top website

Websit serio, servizio clienti amichevole e professionale, prodotti molto belli. Passero i miei prossimi ordini occhiali su questo website.
Lunga vita à OTTICONLINE !!!

2022年7月31日

Otticonline からの回答

Grazie mille Olivier! Anche tu sei stato davvero gentilissimo e molto comunicativo. È stato un piacere avere a che fare con te. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Très bon choix Très bon service très…

Très bon choix Très bon service très réactif très sérieux. Parfait

2022年7月28日

Otticonline からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire, Pierre! C'est très important pour nous. Et merci d'être notre client. Je vous souhaite une merveilleuse journée.

Super affidabili e gentili

Super affidabili e gentili, rispondono immediatamente

2022年7月5日

Otticonline からの回答

Ciao Daniela, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissimi di sapere che ti sei trovata bene.
Sappi che le nostre comunicazioni, seppur brevi, sono state molto piacevoli anche per noi. :)
Ti auguro un buon fine settimana.

great service....

great service....
grazie!

2022年5月29日

Otticonline からの回答

Thank you so much for your review, Robin. You have been very kind and I'm happy to know you are happy with our service.
All my bests

Congratulazioni

Congratulazioni, è stata un'esperienza fantastica, consiglio vivamente Otticonline

2022年5月14日

Otticonline からの回答

¡Hola Eduardo! Muchísimas gracias por tu evaluación.
Ha sido un placer conocerte y hablar contigo durante estos años. Siempre has sido súper amable, preciso y también divertido.
Un saludo y un abrazo.

Buongiorno,

Buongiorno,
esperienza super positiva sia per convenienza che per i tempi di consegna.
Grazie e buona giornata,
Mauro

2022年5月11日

Otticonline からの回答

Grazie mille per la tua recensione Mauro, hai beccato proprio un'ottima offerta ;)
Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto.
Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Eccellente in tutto. Dalla serietà del servizio, fino alla cura del cliente. Consiglio vivamente per chi volesse acquistare online questo rivenditore.

2022年4月27日

Otticonline からの回答

Ciao Emanuele! Deduco che le lenti fossero sufficientemente blu ;) Grazie infinite per aver lasciato una recensione, è davvero gentile da parte tua.
Un caro saluto.

professionali

professionali, disponibili e notevole celerità! consigliatissimo!

2022年4月21日

Otticonline からの回答

Ciao Gianluigi, grazie mille per la tua gentilezza e per aver lasciato una recensione. Grazie anche per averci chiamato e scritto quando ne hai avuto bisogno, ci hai dato tu la possibilità di offrirti il miglior servizio possibile.

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Prodotto ricevuto in tempi rapidissimi. Personale super super super top!!!!

2022年4月13日

Otticonline からの回答

E cliente simpaticissima e super gentile!
Grazie mille per la tua recensione, Paola.
Un carissimo saluto

Ottimo negozio !

2022年3月31日

Otticonline からの回答

Grazie infinite per aver lasciato una recensione, Alberto! Ci stiamo attivando per quella modifica alla pagina di conferma dell'ordine.. ;P

Ottimo servizio e celerità

Ottimo servizio e celerità

Lo consiglio

2022年2月14日

Otticonline からの回答

Grazie Agostino, siamo davvero contenti che sia rimasto soddisfatto ed è davvero gentile da parte tua lasciare questa recensione.
Un caro saluto.

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. Cercavo un particolare modello di montatura: l'ho trovato, ordinato, pagato un prezzo ragionevole e ottenuto in tempi brevi.

Otticonline からの回答

Grazie mille Alberto, sia per il tuo ordine di novembre, sia per aver recensito il nostro servizio. Per noi è molto importante!
Ti auguriamo una splendida giornata.

Good and nice produtcs

Good and nice produtcs. Fast delivery.

Otticonline からの回答

Thank you for appreciating our efforts Maria!
You are a great customer and we are grateful to you.
Greetings

Il negozio sotto casa

Il negozio sotto casa! Consigliatissimo

Otticonline からの回答

Ciao Luca! È proprio la nostra mission! Grazie mille e un carissimo saluto!

Molto disponibili e cortesi

Molto disponibili e cortesi, mi hanno contattato per conferma ordine, grazie a questo ci siamo accorti di un errore, sono stati pronti a rettificare l'ordine che è arrivato nei tempi stabiliti.

自発的なレビュー

Otticonline からの回答

Grazie mille Luca! Ce la mettiamo tutta. Devo dire che abbiamo anche la fortuna di attirare clienti molto cordiali (come te) con cui è un piacere lavorare. Alla prossima!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。