esperienza da rifare, i tempi di consegna della barca sono stati rispettati e gentile e disponibile il personale che ci accolto. professionalità e competenza. Grazie
レビュアーのコメントを見てみましょう
Una vacanza in barca semplicemente indimenticabile. Abbiamo navigato tra posti meravigliosi, calette da sogno e panorami che resteranno per sempre nel cuore. Ogni giorno era una scoperta, tra mare cri... もっと見る
Ho trascorso una meravigliosa settimana in barca a vela organizzata da persone fantastiche e amichevoli, con cui ho potuto trascorrere momenti intensi e rilassanti come se fossi in una bolla temporale... もっと見る
L esperienza è stata interessante e divertente. La compagnia piacevole, lo skipper disponibile, affidabile e flessibile nellandare incontro alle esigenze dei naviganti. Divertente navigare in fl... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Con Outcage vivi il mare da protagonista. ⛵️ Organizziamo esperienze in barca a vela, corsi e flottiglie in destinazioni uniche: Mediterraneo, Grecia, Baleari, Caraibi e molto altro. Ogni partenza è un mix di mare, avventura, amicizie e libertà. A bordo trovi equipaggi affiatati, skippers esperti e la voglia di condividere qualcosa di autentico. Outcage è più di una scuola di vela: è un modo di vivere il mare. 🌊
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
OUTCAGE & Andrea: la vacanza al 100%!
Sono diversi anni che per la nostra settimana a vela abbiamo Andrea come skipper e come organizzatore dell’itinerario, nonché del noleggio catamarano.
Lo consigliamo assolutamente perché si è sempre dimostrato una persona corretta, puntuale, organizzata e piena di iniziativa !
Federica

Outcage Sailing Yacht からの回答
Il mare , la libertà, il divertimento
Coniugare leggerezza e divertimento e la sensazione di essere completamente al sicuro è la chiave di successo di outcage. Andrea è fenomenale, preparatissimo e sempre disponibile! La miglior esperienza che potessi desiderare

Outcage Sailing Yacht からの回答
LA FLOTTIGLIA PIù INCREDIBILE DI SEMPRE!!!
Appena tornato dalla mini flottiglia di Ponza 25-29giugno2021, è stata un'esperienza meravigliosa, mi son divertito tantissimo e ho trovato skipper molto preparati e alla mano, Andrea il capoflottiglia e mio skipper ci ha fatto passare 4 giorni bellissimi, lasciandoci sempre la libertà di decidere quale programma scegliere e consigliandoci in maniera attenta e precisa. La barca era in ottime condizioni, pulita e spaziosa, abbiamo alternato momenti di vela a momenti di relax e non son mancati momenti di FESTA!!!! esperienza che consiglio davvero a tutti, ma soprattutto consiglio i ragazzi di OUTCAGE e Andrea Marano! attendo il programma dei prossimi eventi per prenotare un'altra vacanza! TOP!!!!! HALA HALA...

Outcage Sailing Yacht からの回答
Bellissima prima esperienza in barca a…
Bellissima prima esperienza in barca a vela. Partiti per 4 giorni con un gruppo di amici (10) più lo skipper Andrea. Andrea é stato subito parte del gruppo e grazie alla sua professionalità e accoglienza ha contribuito a rendere la vacanza veramente interessante. Consigliatissimo

Super Vacanza!
Outcage vi fará rivalutare il vostro concetto di "vacanza". I posti che visiterete in barca a vela avranno tutto un altro sapore conosciuti dal mare. Andrea Marano uno skipper appassionato, professionale, competente e che sa coinvolgere la crew. Affidatevi a lui e la vacanza é assicurata.

Outcage Sailing Yacht からの回答
Una avventura unica e indimenticabile
Una avventura unica e indimenticabile! Ho passato una settimana in barca a vela. Ho sentito la vera vita da marinaio tra cielo e mare, abbiamo visitato i posti meravigliosi. Con il nostro skipper Andrea mi sentivo calma e sicura, perché il timone era nelle mani di professionista, che trasmette il suo amore per il mare. Barca a vela è un posto dove è possibile vivere le emozioni e sentire una vita straordinaria. Grazie!!! Non vedo l'ora per tornare di nuovo!

Week end isole pontine
Vacanza favolosa, skipper bravissimo e simpaticissimo! La super consiglio!

Un’esperienza indimenticabile
È stata un’esperienza indimenticabile, da ripetere l’anno prossimo!

Weekend in barca a vela
Prima esperienza in barca a vela, è stato tutto meraviglioso. Grazie ad Outcage abbiamo trascorso un weekend di relax e divertimento che consiglio davvero a tutti. Skipper numero 1, bellissima persona e molto preparato!

Meravigliosa esperienza!
Professionalità, entusiasmo, divertimento, solarità. Sono solo alcuni dei tanti aggettivi per descrivere la mia meravigliosa esperienza con Outcage! Consigliatissimo per chi vuole trascorrere qualche giorno in barca in compagnia di persone fantastiche! Grazie!!!

Capri
Capri, Ischia e Procida. Posso dire di aver vissuto veramente il mare, e lo rifarei altre mille volte: alcol, amici, paesaggi da urlo e un grande skipper, il tutto su una barca... cosa chiedere di meglio.

Vacanza fantastica!
Andrea è molto più di uno skipper, è una persona fantastica sempre pronto a venire incontro alle esigenze del gruppo. Con un’altra persona la nostra splendida vacanza non sarebbe stata la stessa. Grazie Outcage, grazie Andrea

Outcage Sailing Yacht からの回答
Un esperienza unica e una…
Un esperienza unica e una professionalità stupenda hanno reso una vacanza indimenticabile ♥️♥️

ESPERIENZA UNICA
Che dire esperienza unica e da rifare...grazie Andrea per una vacanza che aspettavo da tanto tempo!!

Organizzazione da rivedere.
Organizzazione da rivedere..
Settimana alle isole pontine piu ischia e capri, senza alcun attracco prenotato. Inoltre abbiamo dovuto pulire la barca appena arrivati.

Outcage Sailing Yacht からの回答
Una splendida esperienza di vacanza in…
Una splendida esperienza di vacanza in catamarano in Grecia.

VACANZA AL TOP
Una delle mie migliori esperienze Estive.
Ho avuto la possibilità di visitare posti fantastici, conoscere persone magnifiche e divertirmi tantissimo.
Ho amato questo viaggio soprattutto per le foto che sono riuscita a realizzare, ispirazione unica.
Altra nota positiva il prezzo!
Ne vale davvero la pena.

Un’esperienza unica
Un’esperienza unica, per chi ama il mare è la vacanza perfetta.
Complimenti all’organizzazione
Consigliatissimo