esperienza da rifare, i tempi di consegna della barca sono stati rispettati e gentile e disponibile il personale che ci accolto. professionalità e competenza. Grazie
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Una vacanza in barca semplicemente indimenticabile. Abbiamo navigato tra posti meravigliosi, calette da sogno e panorami che resteranno per sempre nel cuore. Ogni giorno era una scoperta, tra mare cri... ãã£ãšèŠã
Ho trascorso una meravigliosa settimana in barca a vela organizzata da persone fantastiche e amichevoli, con cui ho potuto trascorrere momenti intensi e rilassanti come se fossi in una bolla temporale... ãã£ãšèŠã
L esperienza Ú stata interessante e divertente. La compagnia piacevole, lo skipper disponibile, affidabile e flessibile nellandare incontro alle esigenze dei naviganti. Divertente navigare in fl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Con Outcage vivi il mare da protagonista. âµïž Organizziamo esperienze in barca a vela, corsi e flottiglie in destinazioni uniche: Mediterraneo, Grecia, Baleari, Caraibi e molto altro. Ogni partenza Ú un mix di mare, avventura, amicizie e libertà . A bordo trovi equipaggi affiatati, skippers esperti e la voglia di condividere qualcosa di autentico. Outcage Ú più di una scuola di vela: Ú un modo di vivere il mare. ð
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Everything perfect!!!
Vacanza appena finita⊠sensazionale! Skipper Andrea super disponibile e preparato ad affrontare anche i piccoli problemi che si presentano sempre sulle barche noleggiate. Presenza fondamentale per garantire una vacanza spensierata e allâaltezza delle aspettative!
5 stelle supermeritate!

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
OUTCAGE e Andrea, unâottima scelta!
OUTCAGE e Andrea, sono per noi un riferimento da quattro anni per le nostre vacanze in catamarano. Andrea Ú preciso, disponibile e competente in mare. In riferimento alle problematiche riscontrate da altri clienti che leggo in alcune recensioni , posso dire che le barche al 90% hanno difetti e malfunzionamenti che nulla hanno a che vedere con OUTCAGE e con gli skipper. Andrea anzi, si Ú sempre dimostrato pronto e competente se accadeva qualche malfunzionamento, risolvendo velocemente la problematica verificatasi. Consigliamo OUTCAGE e la professionalità di Andrea, nonché la sua disponibilità !

La barca a ostacoli
Le vacanze in barca si sa che sono fatte per chi si adatta con facilità , anche nel nostro caso con qualche strumentazione che non funzionava o funzionava a momenti. Abbiamo iniziato con il profondimetro rotto, poi la luce d'albero fulminata e poi la batteria che ci costringeva a stare con il motore acceso pur stando fermi....fino a dover salvare e pulire dall'allagamento di acqua e gasolio le riserve di acqua da bere in piena notte! ma la cosa peggiore Ú stata sentirsi dire dal resp di Outcage che per l'avaria che ha causato l'allagamento, sommata alle altre rilevate... l'equipaggio colpevole era fortunato a non avere nessun addebito!

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
... sarebbe bastata un pò di attenzione
Siamo andati a fare una mini-crociera di 4 gg in barca a vela (16mt) alle isole Pontine. Probabilmente complice un poâ di sfortuna, le cose non sono filate lisce. La barca aveva parte della strumentazione non funzionante, così come lo scarico della doccia in bagno. In coperta câera odore di diesel, riconducibile, ci hanno detto, ad una vecchia perdita ed in ultimo si Ú anche riaperta una vecchia crepa su tavolo del pozzetto che Ú stato possibile utilizzare solo parzialmente. Lâultima sera a causa di un guasto al serbatoio dellâacqua si Ú allagata la sentina riportando a galla il Diesel, probabilmente della vecchia perdita, e liberando una puzza terribile. Lo skipper, allertato da noi, ha avviato in manuale le pompe di sentina, che per qualche strana ragione non erano partite in automatico, senza però riuscire a svuotare completamente la sentina. Eâ stato necessario contattare il responsabile della flottiglia, Andrea, che era ormeggiato a 100mt da noi e convincerlo con una certa insistenza a venire a bordo per darci assistenza. Siamo quindi riusciti a svuotare la sentina e finalmente siamo andati a dormire. Mi sarei aspettato maggiore attenzione sia alla strumentazione della barca che avrebbe dovuto funzionare, che alla gestione dellâevento di allagamento della sentina. Ciliegina sulla torta il messaggio di Andrea dove scriveva che eravamo stati fortunati e che per tutte le avarie (tutte presenti già alla partenza dal porto) non ci avrebbe addebitato alcun costo âŠ.

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
Natura relax e divertimento.
Ponte del 2 giugno alle isole pontine e flottiglia di ferragosto a Formentera. Esperienze memorabili in cui câÚ stato il giusto mix tra relax avventura e divertimento. Andrea e tutto lo staff Outcage si eâ dimostrato disponibile e competente. Ottima conoscenza del mare, coscienza nel fare le giuste scelte in relazione alle condizioni meteo e capacità di rimodulare lâitinerario in base ad esse. Cura nella scelta delle location da visitare sia a terra che in mare.

Esperienza da fare
Vacanza in barca Fantastica
Isole pontine bellissime.
Gruppo outcage top - il giusto mix tra divertimento e relax - non solo abbiamo visto posti bellissimi dalla barca ma ci hanno portati nei posti tipici nelle isole - ristorantini fantastici e bar dove ballare.
Gli skipper Davide e gegio il meglio che ci poteva capitare ð

Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, era la prima volta in catamarano e sono stata benissimo.
Andrea Ú uno skipper molto professionale con ottime capacità organizzative, molto competente, Ú rassicurante avere una guida così.
Avevo aspettative alte ma non così alte, ho conosciuto persone fantastiche, visto posti bellissimi e mi sono divertita da morire.
Posso dire che Ú stata una delle vacanze più belle che abbia mai fatto, direi forse la più bella. Grazie a tutto lo staff di Outcage per questâesperienza indimenticabile!.

Outcage Ibiza Formentera
Vacanza in barca a vela con Dave come skipper, preparatissimo e sopratutto sempre vigile su tutto, notte e giorno. Divertimento e tante persone nuove da conoscere!

Isole pontine
Tanto divertimento e posti fantastici. Grande equipaggio e ottimi skipper Dave e Gegio.

Benessere e Divertimento
Vacanza allâinsegna del benessere e del divertimento, ci hanno portato a visitare posti fantastici sempre con armonia e simpatia, gli Skipper si sono resi molto disponibili e parte integrante del gruppo che si era venuto a creare con tutto il resto dellâequipaggio.
Come prima esperienza in barca a vela non potevo chiedere di meglio.

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
Flottiglia Ibiza tra divertimento e relax
Flottiglia ad Ibiza perfetta per chi voleva il divertimento e la visita in spiagge e calette mozzafiato. 9 barche che sono state gestite con esperienza e professionalità da parte di tutti gli skipper nonostante le condizioni metereologiche non fossero buone. Le feste in navigazione e i pacchetti in rada sono ricordi che tutti gli lâequipaggi ricorderanno.

Flottiglia Ibiza Formentera
Vacanza in barca a vela a Ibiza e Formentera..nonostante il meteo poco favorevole la vacanza Ú andata molto bene e si Ú riusciti a conciliare le serate a terra con la visita di spiagge mozzafiato. Complimenti a tutto lo staff per lâimpegno nel gestire una flotta di 100 persone!!!

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
Splendida esperienza tra relax e divertimento
Splendida esperienza. Lo skipper Andrea, profondo conoscitore delle isole Pontine, ha una grandissima esperienza in mare e ci ha fatto sempre sentire in ottime mani. Su nostra richiesta, Ú stato molto disponibile nel farci partecipare alle manovre della barca, permettendoci di godere di splendide traversate a vela, ma non solo⊠perché ci ha fatto divertire la sera tra aperitivi e cenette, sia a bordo sia a terra, ci ha accompagnati a vedere parti nascoste dellâarcipelago e fatto scoprire alcune delizie culinarie a Ventotene! Cosa non da poco: Ú molto paziente e sa come tenere unito il gruppo senza essere invadente. Vi consiglio di affidarvi a lui e al suo staff di Outcage per una vacanza al top.

Vacanza alle Pontine da sogno
Outcage Ú sempre garanzia di professionalità e divertimento, mix raro e impagabile di competenza tecnica velistica, conoscenza del territorio e cura dell'equipaggio.
Menzione d'onore allo skipper Gegio, new entry del team Outcage, attento, premuroso e pieno di iniziativa.

Costiera Amalfitana in famiglia
Abbiamo passato la nostra prima vacanza in barca in famiglia ed Ú stata stupenda grazie al nostro skipper Andrea che ci ha dato sempre ottimi consigli su dove andare con grande professionalità , gentilezza, simpatia in ogni situazione. La sua grande esperienza ci ha trasmesso molta tranquillità e anche i bambini si sono divertiti moltissimo. Grazie di cuore per averci fatto stare così bene. Da ripetere!

Outcage Sailing Yacht ããã®åç
Stupenda vacanza in barca a vela
Viaggiato da sola ma rientrata a casa arricchita da una vacanza spettacolare: per le persone alla mano e con tanta voglia di divertirsi. Per i luoghi meravigliosi della costa amalfitana. Per provare l'esperienza della barca a vela che ti libera del superfluo e ti mette in contatto stretto con l'essenziale. Tutto il team Outcage Ú fatto di persone entusiaste e disponibili.
Non vedo l'ora di ripartire!

Esperienza indimenticabile
Per me era la prima volta in barca a vela e sicuramente dopo questa esperienza sarà la prima delle tante. Grazie ad uno staff incredibile super organizzato in tutto e per tutto, pronto a risolvere anche qualche piccolo imprevisto pur di non farci mancare niente ed ad un equipaggio composto da persone uniche, questa esperienza per me sarà indelebile. Sicuramente parlerò a tutti della magnifica crew di outcage, grazie ancora di tutto e a presto!!!

à stata unâesperienza indimenticabile
à stata unâesperienza indimenticabile!
Per me era la prima volta in barca a vela e devo dire che Ú stato qualcosa di indescrivibile !
Con tutto lâequipaggio mi sono trovata super bene , simpatici, alla mano , e degli ottimi compagni di avventura !
Il nostro skipper pur essendo giovanissimo e alle prime esperienze, Ú stato grandissimo ! Organizzazione top da parte di tutto lo staff outcage ! Unâesperienza che senzâaltro rifarò!!

Ottima vacanza con Outcage
Con Outcage si va sul sicuro!
Abbiamo trascorso un'avventura spettacolare sul mare, visitando le isole Pontine.
Abbiamo effettuato la prenotazione tramite Andrea, sempre disponibile e cordiale.
Lo skipper Ú riuscito a coinvolgerci a pieno nel mondo della barca, mettendoci a nostro agio e trasmettendo sempre sicurezza.
Un'esperienza che sicuramente ripeteremo.

Grande Andrea Marano
Grande Andrea Marano di OutcageâŠchi vuole fare un viaggio in sicurezzaâŠdivertenteâŠdinamicoâŠavventurosoâŠdeve venire in barca con teâŠnon avremmo voluto nulla di meglio e nulla di piùâŠnon vediamo lâora di ripartire per la prossima vacanza indimenticabile â€ïž

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ