Packiro レビュー 95

TrustScore 5段階評価の4

4.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Wenn die Lieferung nicht verspätet ist, wenn einzelne Positionen nicht einfach nicht geliefert werden, wenn Nachlieferungen nicht ewig brauchen, wenn die Tüten keine erheblichen Farbabweichungen haben... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Altijd behulpzaam van begin tot eind. Op alle vragen snel en duidelijk antwoord. Al waren het van mijn kant vragen in weekend of s avonds altijd perfect geholpen. En de zakken zijn super geworden. Raa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Klasse Produkt - hervorragender Service! Als wir - die Gesockz! GmbH - vor unserem Launch auf der Suche nach einer nachhaltigen Verpackung waren, welche ebenso mit einem besonderen Design ins Auge s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir sind jetzt seit längerem Kunde und lieben sowohl die Qualität der Produkte als und vor allem auch den mega guten Service. Direkter Anpsrechpartner ist stets erreichbar und bemüht sich um alle mögl... もっと見る

企業情報

1. 包装用品店
  2. 企業間サービス
  3. 包装会社
  4. 主食パック

Packiro について

当該企業による記述

Wir von Packiro stehen für individuell bedruckte und nachhaltige Verpackungslösungen. Unsere umweltfreundlichen und recyclebaren Verpackungen sind vielseitig einsetzbar und eignen sich für nahezu jedes Füllgut – egal ob sensible Lebensmittel, Supplements, Kosmetik, Tiernahrung oder Textilien. Jedes verwendete Material wurde Eingangs umfangreichen Laboranalysen unterzogen und verfügt über verlässliche Beschichtungen gegen Umwelteinflüsse wie z.B. Sauerstoff, Feuchtigkeit und UV-Licht. ✅ Nachhaltig zertifiziertes Papier ✅ Made for Recycling Siegel Eine Bestellung bei uns ist bereits ab kleinen Mengen (500 Stück) möglich – nach oben hin ist alles offen.
Standbodenbeutel
Blockbodenbeutel
Flachbeutel

Einzigartige Designs für einzigartige Produkte

ab 500 Stück

Funktional, einzigartig und verkaufsfördernd: Unsere Verpackungen lassen sich individuell für deine Produkte und Zielgruppen optimieren. Nachhaltig und hochwertig mit deinen eigenen Designs bedruckt, überzeugen die Beutel an allen Touchpoints. Heb dich mit deinen einzigartigen Verpackungen ab!

4.0

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Alles prima

Hat alles wunderbar geklappt und die Verpackungen entsprechen auch voll unseren Vorstellungen. Haben einen guten Kundenservice. Daher alles prima

2022年8月25日
5つ星のうち5の評価

Top Service! Top Produkte!

Die Zusammenarbeit mit dem Team von Packiro läuft einwandfrei - wir sind mehr als zufrieden!

Das betrifft die Zuverlässigkeit was Liefertermine betrifft, die Qualität der Verpackungen und vor allem die Servicebereitschaft. Unsere Ansprechpartner sind immer erreichbar und geben sich größte Mühe, unsere Vorstellungen zu erfüllen.

Auf eine weitere gute Zusammenarbeit!

2022年3月16日

Top Qualität, gute Beratung, schnelle Produktion

Von der Auswahl des Produktes bis zu dem Tag an dem wir die Standbodenbeutel in der Hand gehalten haben sind wir rundum sehr gut betreut worden.
Ein tolles Team, das richtig gute Leistung bringt. Begeistern lassen haben wir uns noch einmal richtig, als wir die Beutel zu ersten Mal real gesehen und gefühlt haben,
super Qualität und die Haptik überrascht positiv! Gerne wieder!

Top Qualität, gute Beratung, schnelle Produktion

2022年3月8日
5つ星のうち5の評価

Fantastic service and amazing quality

Packiro's service is outstanding from the first interaction with their customer support team to the delivery of the products. We were impressed with their attention to detail, like a well-built online portal, a smooth ordering process, or a thoughtful welcome gift mail. We ordered Martha pouches, and they came out really well - high-quality material, vibrant and detailed print. Big Thanks to Lennard, who did a fantastic job helping us throughout the process and went above and beyond expectations many times. I'd recommend Packiro to anyone starting a small or a big project, and we'll definitely be coming back for more :)

2022年1月27日

Ecological Paper Food Packaging for HEVNLY

Hello,
i was very happy as a designer to work with packiro. I created 4 designs for ecological food packages for the vegan food company HEVNLY. It was a great and pleasant experience to work with Tobi and Jörn from packiro and to use the positioning templates for "Robuster Robin" in pdf format. It's easy to understand and you have a written guide with what to pay attention to.

The communication was professional, fast and satisfying. Questions were answered quickly. If you upload your design you'll get Mockups in png format and before the final print release you'll even get a 3D Video Mockup. My client is very happy with the print & paper quality and overall how the product is made. You even could choose between several sealings.
I'm looking forward to work with you again.

So i highly recommend packiro.com for your future packages!

2022年1月24日

Recycelbare Verpackungen

Wir waren auf der Suche nach recycelbaren Verpackungen aus Plastik und sind über Google auf Packiro gestoßen. Zuerst haben wir ein "Sample Kit" angefordert um uns einen ersten Eindruck von den Möglichkeiten zu verschaffen. Als wir uns auf eine Verpackung und die entsprechende Größe geeinigt hatten, haben wir telefonisch die Details abgeklärt und haben angefangen unser persönliches Design am PC zu entwerfen. Die Datei wird anschließend hochgeladen, das Team prüft ob die Dateien fehlerfrei sind und dann kann die Produktion auch schon los gehen. Unsere Verpackungen haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt und sehen genauso aus wie wir sie am PC erstellt haben. Wenn ihr auf der Suche nach recycelbaren Verpackungen mit eigenem Design seid, empfehle ich euch Packiro.com

2022年1月18日

Nachhaltig, Modern, Kundenorientiert

Mit Packiro habe ich meine nachhaltigen und trotzdem modernen Verpackungen gefunden, die ich schon länger gesucht habe. Ich habe insgesamt 6 verschiedene Designs drucken lassen und bin mit jedem Design wirklich sehr zufrieden. Auch wenn es beim Upload, etc. mal Probleme gab, wurde mir sofort vom Support weitergeholfen und der Fehler behoben! Deshalb kann ich die Firma und die Produkte absolut weiterempfehlen und freue mich auf eine längerfristige Zusammenarbeit mit dieser Firma!

2022年1月17日

Top Qualität von Packiro

Wir haben bei Packiro fünf verschiedene Verpackungen machen lassen und sind sehr glücklich mit dem Ergebnis. Aber nicht nur die Produkte sind hervorragend, sondern auch der sehr freundliche Kundendienst. Bei Problemen und Fragen wurde uns ohne zu zögern geholfen, was wir auch sehr geschätzt haben.

Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert, wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit!

2022年1月11日

Sehr zu empfehlen

Wir sind sehr zufrieden mit Packiro :) Nicht nur was die Verpackungen betrifft, sondern vor allem auch, mit dem tollen Kundenservice. Bei der Erstellung des Designs und diese in das richtige Format für die finalen Druckdaten zu bringen, wurde tatkräftig unterstützt und immer schnell geantwortet. Auch die Qualität der Verpackungen ist hervorragend und nicht nur wir sind begeistert, sondern auch von unseren Kunden haben wir schon tolles Feedback bekommen. Wir werden in Zukunft auf jeden Fall wieder bei Packiro bestellen! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!

2022年1月5日
5つ星のうち5の評価

Professionnel, modern, hochwertig und persönlich

Die Zusammenarbeit mit Packiro ist sehr angenehm und professionell. Obwohl der gesamte Bestellprozess online über ein modernes, intuitives Interface abgewickelt wird, wurde ich immer persönlich betreut. So konnten kleine Probleme unkompliziert und schnell gelöst werden.
Das Produkt, in unserm Fall Standbodenbeutel, ist sehr hochwertig. Unser Design wurde auch sehr schnell produziert und geliefert. Für unser Produkt, rohe ganze, geschälte Edelkakaobohnen, die wir online vertreiben, sind die Packiro Pouches optimal. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Packiro.

2022年1月5日

Tolle Beratung

Tolle Beratung, tolle Produkte!
Die Tüten wurden schnell produziert, sehen genauso aus wie sie sollen. Es wurde sich viel Zeit für die Beratung genommen, und die Designs wurden alle manuell überprüft. Sämtliche Fragen wurden innerhalb von 24 Stunden geklärt.
Weiter so!

2021年12月17日

Packiro

Packiro, echter Kundenservice, super Produkte und eine unschlagbare Beratung! Wir sind absolut zufrieden mit Packiro, die Ware wurde sehr schnell gefertigt und ausgeliefert.
Wir sind absolut zufrieden und können Packiro nur weiterempfehlen!

2021年12月15日

Besser geht es nicht!

Absolut guter Service.

Daniel, Lennart, Tobias sowie alle anderen Mitarbeiter von Packiro -mit denen ich gesprochen habe- sind sehr freundlich, hilfsbereit & agieren professionell.

Das Endprodukt, mit unserem Design, ist sehr gelungen - wir sind absolut zufrieden!

Ihr habt mit Hempo einen langfristigen Kunden an der Seite.

Ich kann Packiro nur weiterempfehlen.

2021年12月15日

Trustpilot エクスペリエンス