Wenn die Lieferung nicht verspätet ist, wenn einzelne Positionen nicht einfach nicht geliefert werden, wenn Nachlieferungen nicht ewig brauchen, wenn die Tüten keine erheblichen Farbabweichungen haben... もっと見る
企業が回答しました
Altijd behulpzaam van begin tot eind. Op alle vragen snel en duidelijk antwoord. Al waren het van mijn kant vragen in weekend of s avonds altijd perfect geholpen. En de zakken zijn super geworden. Raa... もっと見る
企業が回答しました
Klasse Produkt - hervorragender Service! Als wir - die Gesockz! GmbH - vor unserem Launch auf der Suche nach einer nachhaltigen Verpackung waren, welche ebenso mit einem besonderen Design ins Auge s... もっと見る
Wir sind jetzt seit längerem Kunde und lieben sowohl die Qualität der Produkte als und vor allem auch den mega guten Service. Direkter Anpsrechpartner ist stets erreichbar und bemüht sich um alle mögl... もっと見る
当該企業による記述

ab 500 Stück
Apostelnstr. 1-3, 50667, Köln, ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tolle Lieferant für bedruckte Doypacks in einer tollen Qualität. Sehr kulant bei den Zahlungsbedingungen.
Perfekter Service. Kompetente Beratung.
Überzeugende Produkte von höchster Qualität.
Und in der Realisation unserer Designs ebenfalls überzeugend.
Danke und gerne wieder.
Einfach die Besten.
Sehr freundlich und flexibel Kundenservice, vielfältig Beratung und Unterstützung von A bis Z.
Kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
Produkt und Service sind einfach perfekt. Ich habe die kostenfreien Samples bestellt und wurde von meinem Ansprechpartner bei der Suche nach der passenden Verpackung und Fragen zum Design perfekt unterstützt.
Es war sehr angenehm mit Packiro zusammenzuarbeiten. Sehr nette kompetente Kollegen, die dahinter stehen was sie tun.
Fragen wurden jederzeit schnell beantwortet und eine Lösung gefunden.
Das Ergebnis unserer Verpackung ist großartig geworden. Der Druck und der Doypack sehen sehr hochwertig und professionell aus. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit Packiro und können Packiro sehr weiterempfehlen!
Top Kundenservice!
Die Druckvorlagen werden sehr sorgfältig überarbeitet. Packiro versucht alle wünsche umzusetzen.
Wird nicht meine Letzte Bestellung bei Packiro sein!
Das ist einfach extrem, wie zuverlässig, professionell und vor allem schnell gearbeitet wird. Ich habe nun mehrere Sachen anfertigen lassen und alle Werke haben alle meine Erwartunen übertroffen. Ich werde keinen anderen Dienstleister in Sachen Verpackung in Erwägung ziehen. Klare Empfehlung !!!!!!!!!!
Die standbidenbeutel sind einfach klasse. Ich war postiv überrascht wie gut der Druck ist. Einfach genial.
Ihr könnt nichts besser machen. Ihr seit einfach mega TOLL! Sehr gute Kommunikation, immer sehr hilfsbereit und für jede Frage eine Antwort. So macht die Zusammenarbeit spass.
Ich bin mir der Bestellung bei Packiro vollstens zufrieden! Die Lieferzeiten waren kurz, der Service super freundlich und immer erreichbar und die bestellten Beutel sehen super aus. Auch bei der Erstellung des Designs bekommt man Hilfe, falls irgendwo Probleme entstehen.
Ich freue mich auf eine gute und lange Zusammenarbeit! :)
Klasse Produkt - hervorragender Service!
Als wir - die Gesockz! GmbH - vor unserem Launch auf der Suche nach einer nachhaltigen Verpackung waren, welche ebenso mit einem besonderen Design ins Auge springt, sind wir schnell auf Packiro gestoßen. Der Erstkontakt war unkompliziert, es wurden umgehend Samples geschickt und während des kompletten Bestell- und Designprozesses wurde uns ständig gerne geholfen. Gerade z.B. Tobias oder Benedict würden wir hier gerne namentlich nennen - denn egal welches Problem es gab, die Jungs setzten alles dran es zu lösen. Wir sind mehr als happy mit unseren Pouches - unsere Kunden ebenfalls :-)
Wir bleiben als Kunden!
Wir sind super glücklich mit unseren Pouches. Material und Druckqualität haben uns komplett überzeugt. Wir würden Packiro immer weiterempfehlen. Auch der Kundenservice ist mehr als zufriedenstellend und alle bei Packiro sind super nett. Wir werden auf jeden Fall immer wieder bei Packiro bestellen.
Wir haben vergangenes Jahr bei Packiro Verpackungen bestellt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Der Service war schnell und sehr professionell. Die Verpackungen sind qualitativ top, innovativ und vor allem nachhaltig.
Wir würden dieses Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。