J ai acheter chez paka il y as 5ans et c est vrai que je revenais plus acheter maid pas a cause Declan quality unchanger
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, tout est bien mais le produit "emballé dans du cellophane" serait bien car cela éviterait que le produit colle dans la pochette plastique. Je compte sur vous, Merci d'avance. ð
bonjour, toujours aussi satisfaite de mes commandes chez Pakayamba; ce que j'apprécie le plus avec la qualité des produits c'est le petit cadeau qui est joint dans la commande. je recommande à tous d'... ãã£ãšèŠã
Heureuse d'être tombée par hasard sur ce site, grâce à qui j'ai pu retrouver de la sérénité et du sommeil plus sereinement. Envoie et réception rapide, bonne communication. Merci
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pakayamba, leader Français précurseur et spécialisé en chanvre légal, rapport qualité prix imbattable, CBD pas cher, CBD les moins cher du marché. Pakayamba, c'est avant tout, un amour et bien plus encore. Qualité prémium, nous vous proposerons toujours des produits de derniÚre tendance en matiÚre de CBD, CBN, CBG et fleur sauvage, lotus, laitue vireuse .. Livraison rapide et soigné dans toute l'Europe. Code promo toute l'année et service aprÚs vente à l'écoute. Incontestablement reconnue par nos clients depuis 2017.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le meilleur site de cbd
Livraison et qualité toujours au top
Livraison et qualité toujours au top. Je recommande à 100%. Avec de temps en temps un petit cadeau surprise qui fait toujours plaisir miam miam les petits bonbons ð et petite fleur suprise qui permet de goûter une autre variété. Merci Pakayamba ðð
Bon cbd
Tombe sur ce site par hasard , je ne regrette pas , le cbd est trÚs bon , prix raisonnable . Compter 5 jours ouvrées pour la livraison . Emballage soigné.
Au début sait nickel et la depuis unâŠ
Au début sait nickel et la depuis un moment sait pas top
La qualité est toujours au rendez-vous ainsi que la rapidité d'envoi rien à redire merci à l'équipe de pakayamba
La qualité est toujours
Je suis totalement satisfait d'avoirâŠ
Je suis totalement satisfait d'avoir choisi Pakayamba. J'ai déjà passé commande 2 fois, les produits sont de qualité et gouteux et je n'ai rencontrer aucun problÚme à la livraison, laquelle a été rapide.
Je recommande à 100%.
Avis
Service rapide et sérieux, qualité incroyable...je recommande à 100000000000%, les yeux fermés
TrÚs bien sent bon
Excellent ð.
Excellent ð.. variétés exceptionnelle
Pour tout les goûts.
Remise intéressante.
Livraison impeccable
Top ,rapide â€ïž qualité zu rendez vous jeâŠ
Top ,rapide â€ïž qualité zu rendez vous je recommande les yeux fermés
Qualité
Prix abordable, produit de qualité. Envoi toujours dans des délais rapides. Top
Ras trÚs bon produit trÚs bonâŠ
Ras trÚs bon produit trÚs bon relationnel je recommande les yeux fermés
Nickel ð je recommande ce site ð
La boite mail n'est plus joignableâŠ
La boite mail n'est plus joignable (Recipient address rejected: Sorry, my mailbox is curently over quota.)
Impossible de prendre contact pour demander le retrait de la base client et la cloture du compte sur le site.
Impossible d'accéder à la gestion des données via le site.
Impossible de demander la cloture du compte client.
d'un point RGPD, c'est trÚs moyen, aussi "moyen" que la vente des molécules telles que le HHC par le passé, désormais H4CBD, et les autres qui ne manquerons pas de faire leur apparition.
Ne pas confondre client et cobaye, Merci.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã