J ai acheter chez paka il y as 5ans et c est vrai que je revenais plus acheter maid pas a cause Declan quality unchanger
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, tout est bien mais le produit "emballé dans du cellophane" serait bien car cela éviterait que le produit colle dans la pochette plastique. Je compte sur vous, Merci d'avance. ð
bonjour, toujours aussi satisfaite de mes commandes chez Pakayamba; ce que j'apprécie le plus avec la qualité des produits c'est le petit cadeau qui est joint dans la commande. je recommande à tous d'... ãã£ãšèŠã
Heureuse d'être tombée par hasard sur ce site, grâce à qui j'ai pu retrouver de la sérénité et du sommeil plus sereinement. Envoie et réception rapide, bonne communication. Merci
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pakayamba, leader Français précurseur et spécialisé en chanvre légal, rapport qualité prix imbattable, CBD pas cher, CBD les moins cher du marché. Pakayamba, c'est avant tout, un amour et bien plus encore. Qualité prémium, nous vous proposerons toujours des produits de derniÚre tendance en matiÚre de CBD, CBN, CBG et fleur sauvage, lotus, laitue vireuse .. Livraison rapide et soigné dans toute l'Europe. Code promo toute l'année et service aprÚs vente à l'écoute. Incontestablement reconnue par nos clients depuis 2017.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Client depuis 1an maintenant et un seulâŠ
Client depuis 1an maintenant et un seul constat..... Jamais déçu ð
Respect des délais de livraison en toute discrétion, qualité/prixð, et surtout des petits cadeaux de temps à autre...
Le tout sans aucun litige.
Alors oui, ça mérite 5* et je recommande le site â
Produit de qualité
Produit de qualité, toujours une petite attention pour chaque livraison, produit trÚs attractif et d'autres moins mes toujours le juste prix.
Je recommande fortement.
Toujours parfait ðð»
TRES BIEN RAS
â€â€â€ site trÚs sérieux ðð
Rien à dire, site trÚs sérieux et produit trÚs convenant point je le recommande fortement
TrÚs contente
Tres satisfaite de mes commandes envoie rapide et toujours un petit cadeau dans l'enveloppe
TrÚs bon rapport qualité prix
TrÚs bon rapport qualité prix, tête compact, bon goût, pas cher,... Je recommande
Service impeccable
Livrée en peu de temps, chez soi. Grande facilité. Petit cadeau en supplément comme toujours, ça fait toujours plaisir.
La trim en petite tête âŠ
La trim est bonne là plus part du temps. Des fois la qualité est moyennes et il y a beaucoup de branche. Sinon le prix reste trÚs correct. Les petite cadeaux sont minim pour certain clients.
Bonne dommage qu'il et beaucoup de tête fonser
Dommage qui et beaucoup de tête foncez et qu'il et pa assez de clair
La perfection
Toujours des bons produits toujours livrer rapidement et dans chaque enveloppe toujours des petits cadeaux ( échantillon de différentes résines, e-liquide, puff, briquet.
De quoi fidéliser.
Je suis pakayamba depuis un moment et je le resterai
Produit de trÚs bonne qualité
Produit de trÚs bonne qualité. Tjrs un petit cadeau pour faire plaisir. Bon 2 fois j'ai eu des fioles pour les cigarettes électroniques zlors que je ne fume pas cela.
Livraison rapide
Le meilleure site de CBD toutâŠ
Le meilleure site de CBD tout simplement, une confiance aveugle en Pakayamba depuis des années
Magnifique
Toujours au top ça fait au moins 3ans que je commande chez pakayamba rien à redire
Rapide et qualitatif
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹