Palazzo24 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufriednen. Die Kommode ist gut verarbeitet und entspricht optisch genau meiner Vorstellung. Auch die Kommunikation war zuverlÀssig und freundlich. Leider gab es... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Das Produkt sieht sehr schön aus und entspricht der Beschreibung, aber es kam ohne jegliche Montageanleitung, und fÃŒr ein solches Produkt, das ich nicht kenne, ist es unÃŒblich, dass es ohne Anleitung... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Insbesondere das ruhige verantwortungsvolle Telefonat mit Frau Gebel. Sie hat mir alles genau erklÀrt und mein Geld wurde mir zÃŒgig erstattet auch die Ware war sehr schön und hochwertig, passte allerd... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Guten Tag, ich habe bereits mehrfach bei Ihnen bestellt und war stets zufrieden. Diesmal ist das jedoch ganz anders: Die Wartezeit bis zum Erhalt des Pakets war endlos. Zudem kam das Paket beschÀdigt... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. ガヌデン家具
  3. リビングルヌム甚家具の店
  4. 寝宀家具店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei PALAZZO24 – Möbel mit Charakter und Persönlichkeit. Bei PALAZZO24 dreht sich alles um außergewöhnliche Möbel und Wohnaccessoires, die einem Zuhause eine ganz persönliche Note verleihen. Unser Sortiment umfasst eine vielseitige Auswahl an Möbeln, Leuchten und Dekorationsartikeln, von prachtvollen Barock- und Rokoko-Möbeln ÃŒber elegante Art-déco-Designs bis hin zu charmanten Wohnaccessoires im Vintage- und Landhausstil. Ob ein ausdrucksstarkes Sofa, ein kunstvoll verzierter Spiegel, ein besonderer Schreibtisch oder eine dekorative Leuchte: Wir möchten unseren Kunden Einrichtungsideen bieten, die sich vom Gewöhnlichen abheben. Dabei legen wir Wert auf charaktervolle Designs, liebevolle Details und eine Auswahl, die sowohl klassische als auch individuelle Wohnkonzepte bereichert. Neben Möbeln fÃŒr Wohn-, Schlaf- und Arbeitszimmer finden Sie bei uns auch Gartenmöbel und ausgewÀhlte Dekorationsartikel. Unser Ziel ist es, Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihren persönlichen Einrichtungsstil zu verwirklichen und RÀume zu gestalten, in denen Sie sich rundum wohlfÃŒhlen. Als kleines Familienunternehmen mit Sitz in Gelsenkirchen begleiten wir unsere Kunden von der Produktauswahl bis zur Lieferung. Bei Fragen zu Artikeln, Bestellungen oder dem Versand steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur VerfÃŒgung. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns ÃŒber ehrliche Bewertungen und Erfahrungsberichte. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Entdecken Sie unsere Möbel und Wohnaccessoires unter www.palazzo24.de. Ihr PALAZZO24-Team

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 99ä»¶

レビュヌを曞く

Bestellter Artikel nicht geliefert

Mein bestellter Artikel wurde nicht geliefert.
Telefonisch war die Firma nicht zu erreichen, nach 20 Minuten Warteschleife dann aufgegeben und e-mail geschrieben.
Habe RÃŒckantwort erhalten und gebeten, mir meine Zahlung zurÃŒck zu erstatten. Darauf habe ich bis jetzt noch keine Antwort erhalten und auch keine RÃŒckzahlung.
Bin gespannt........

2026幎7月30日

Immer wieder

Ich glaube, dass ist jetzt meine fÃŒnfte Lampe von Palazzo.
Ich bin so zufrieden, dass ich immer wieder hier kaufen wÃŒrde. Gute QualitÀt und sicherer und schneller Versand. Deshalb fÃŒnf Sterne 🀩

2026幎7月27日

wir haben ein chinesisches

wir haben ein chinesisches Hochzeitsschrank bei Ihnen gesehen. Im Amazon ist auch ein angeboten, aber der Versand bei Ihnen ist schneller als bei Amazon. Ware gut verpackt und ohne Schaden angekommen. Auch Lieferadresse und Rechnungsadresse sind korrekt ausgefÃŒhrt . Wir werden wieder bei Ihnen kaufen. Vielen Dank fÃŒr die Schnelle Abwicklung der Ware.

2026幎7月22日

Versand hat ewig gedauert

Versand hat ewig gedauert! Zuerst war der Versand einige Tage nur elektronisch bei UPS angekÌndigt, dann wurde die Auslieferung von UPS 2 mal verschoben. Ein Fahrradkurier wÀre schneller gewesen. Warum arbeitet man mit solchen Versendern zusammen? Bringt den Shop und die Kundenzufriedenheit auf ein niedriges Niveau! Die Ware war gut und wie Beschrieben.

2026幎7月8日

VORSICHT!!!

VORSICHT!!!
ich habe 3 Amphoren Out Door bestellt.
Nach wenigen Tagen ist die Farbe abgeplatzt.
Der RÃŒckversand sollte auf meine Kosten stattfinden, was ich bei einer berechtigten Reklamation nicht einsehe.
Georg G.

2026幎5月4日

Einen großen goldenen Holz-Spiegel

Einen großen goldenen Holz-Spiegel bestellt und 2 Barhocker. WÀhrend die Barhocker atombombensicher verpackt waren hat man den Spiegel in Papier eingewickelt oben drauf geklebt. Das musste schief gehen. Spiegel kam durch Spedition mehrfach zerbrochen an. Auf keine e-Mail mit Bildern eine Reaktion. Am Telefon mehrfach nach einer Stunde Wartezeit abgenickt. Alles dokumentiert. Kann alles passieren. Aber Nichtmelden und aussitzen geht gar nicht. Wenn man den Rechtsweg braucht um Gehör zu finden - besser HÀnde vorher WEG!

2026幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von der Seite!

Finger weg von der Seite!! Billigste QualitÀt zu extrem Ìberteuerten Preisen. Keine Ahnung wo der MÌll hergestellt wird. Auf keinen Fall dort kaufen! EnttÀuschung ist garantiert. Schrank und Sessel waren einfach nur Katastrophe. Ganz mies verarbeitet und mit Schimmel Ìberzogen. Nie wieder!!

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Terrible product, terrible service = terrible company.

Ordered a side table from them and it was described as “solid wood”.
The table top and base are hollow, the item is made very cheaply with poor materials, and all four legs have gaps where they are attached to the base. Some kind of filler was put in there, but it has shrunk and fallen out.
The top is scratched under the varnish, and there are imprints in the varnish due to something being stuck on there and will not come out. It requires filling, colour matching, a complete sand down and re-varnishing.
Sent an email to them with no response, entered honest feedback on their eBay webpage - they are not interested in correcting their mistakes, and don’t care that the item they are selling you is sub-standard.
If you are thinking of buying from, my advice is don’t!

2026幎3月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス