Bonjour , Rdv rapide et horaire respecté. Voiture de prêt, et travaille propre. Seul bémol, la petite prime espérée qui malheureusement n'a pas pu être obtenue.... TrÚs bien
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Personnel super pret de voiture si besois rapide en 2h fini je recommande Est pour le service 150⬠en virement pas dâavancement votre assurance paye Faut juste attendre que votre assurance paye le... ãã£ãšèŠã
Recommandé par un proche et je ne regrette pas. Changement du pare-brise en temps et en heure, malgré la difficulté à l'enlever. L'équipe est au top, professionnelle et vous pouvez même avoir une... ãã£ãšèŠã
Ãtablissement et personnel au top. Excellent travail, service parfait du début jusqu'à la fin. On vous propose même une voiture de prêt. Je recommande à 100%. Dans l attente du virement comme pré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pare-Brise Ãco est spécialisé dans le remplacement de pare-brise, la réparation et le remplacement de vitrage sur tous types de véhicules. Avec plus de 60 centres en France, nous proposons un service rapide, écologique et rémunéré jusqu'à 500â¬.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Trés professionnel et avenant !!!
TrÚs bon travail propre et efficace
TrÚs bon travail propre et efficace
L'équipe a été trÚs professionnelle
L'équipe a été trÚs professionnelle, accueillante et efficace. Le travail a été réalisé rapidement et avec beaucoup de soin. Tout s'est parfaitement déroulé du début à la fin. Je recommande vivement leurs services pour leur sérieux et la qualité de leur travail.
Top!
Les démarches sont simplifier par le professionnel, le rdv est rapide, un véhicule de courtoisie pendant le remplacement, une franchise offerte, une indemnisation pour le rachat de notre pare brise Cassé et un petit nettoyage intérieur avant de fait. Que demander de plus ? Tout est parfait
TrÚs bon accueil
TrÚs bon accueil à Aix en Provence, et personnel sérieux!
Une entreprise trÚs accueillante
Une entreprise trÚs accueillant. A l'écoute et serviable.
Le personnel est trÚs agréable, reçu avec un petit café dans une salle climatisée. TrÚs agréable.
Intervention rapide et résultat finalâŠ
Intervention rapide et résultat final impeccable. Je recommande
TrÚs professionnel ils sâopposentâŠ
TrÚs professionnel ils sâopposent vraiment de toutes les démarches administratives vous nâavez pas grand-chose à faire et qualité de travail top
TrÚs satisfait du service
TrÚs satisfait du service ! J'ai fait changer deux pare-brise dans ce garage. Travail rapide, soigné et équipe trÚs professionnelle. Je recommande vivement
Tres professionnelle
Des personnes a l'écoute , tres professionnelle et le travail et vraiment soigné que ca soit pour les vitre teinter comme pour le changementde mon pare-brise je recommande forcément
Réparation soignée
Réparation extrêmement soignée et rapide.
Merci beaucoup pour votre disponibilité.
Une prestation de bonne qualité merci.
Câest était bien passé et trÚs rapideâŠ
Câest était bien passé et trÚs rapide câest professionnel
Un personnel trÚs professionnel
Un personnel trÚs professionnel, un travail minutieux, et trÚs propre je recommande a 100%
Efficacité et rapidité
Intervention rapide.
Stanislas trÚs sympathique .
Prêt d'une voiture en attendant la pose du pare-prise.
Aucun frais à avancer et virement pour la reprise du pare-brise...
Parfait!
Une sympathique ainsi quâune réactivitéâŠ
Une sympathique ainsi quâune réactivité infaillible, je recommande !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã