Bonjour , Rdv rapide et horaire respecté. Voiture de prêt, et travaille propre. Seul bémol, la petite prime espérée qui malheureusement n'a pas pu être obtenue.... TrÚs bien
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Personnel super pret de voiture si besois rapide en 2h fini je recommande Est pour le service 150⬠en virement pas dâavancement votre assurance paye Faut juste attendre que votre assurance paye le... ãã£ãšèŠã
Recommandé par un proche et je ne regrette pas. Changement du pare-brise en temps et en heure, malgré la difficulté à l'enlever. L'équipe est au top, professionnelle et vous pouvez même avoir une... ãã£ãšèŠã
Ãtablissement et personnel au top. Excellent travail, service parfait du début jusqu'à la fin. On vous propose même une voiture de prêt. Je recommande à 100%. Dans l attente du virement comme pré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pare-Brise Ãco est spécialisé dans le remplacement de pare-brise, la réparation et le remplacement de vitrage sur tous types de véhicules. Avec plus de 60 centres en France, nous proposons un service rapide, écologique et rémunéré jusqu'à 500â¬.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Personnel trÚs professionnel etâŠ
Personnel trÚs professionnel et minutieux. Pare-brise certifié constructeur donc pas de surprise. Je recommande sans hésiter.
TrÚs pro
TrÚs pro, pare brise d origine, virement instantané
Et merci pour le coup de propre dans la voiture
Intervention parfaite
Intervention parfaite, travail rapide et propre, je recommande
Superbe expérience
Superbe expérience, rapidité et efficacité. J ai bien eu mon remboursement. Je recommande
Belle accueil travail sérieux merci.
Prise en charge rapide et technicien auâŠ
Prise en charge rapide et technicien au top je conseille
Bonne prestation
Pare-Brise Eco Beauvais
Accueil, constitution du dossier, prise en charge du véhicule, travaux effectués et véhicule rendu propre.
Ãquipe trÚs compétente.
Je recommande fortement .
TrÚs bien conseillé
TrÚs bien conseillé, accueilli et servi, avec le respect des délais et même raccourcis.
Toujours au top ðð»
The best
L'équipe est au soin, efficace que demander de plus
Conseiller à lâécoutes
Conseiller à lâécoutes, disponible.
Ayant un véhicule récent jâai été pointilleuse sur le calibrage des caméra, la couleur du pare brise etc. Ils ont été à lâécoute, rdv rapide et arrangeant sur la disponibilité et le prêt du véhicule.
En plus de lâoffre quâil propose, le service suit !
Merci à lâéquipe !
Ãquipe au top pour un remplacement deâŠ
Ãquipe au top pour un remplacement de pare-brise ! Merci ð. Ils se sont occuper de tout les papiers etc... vraiment top.
Ils ont même nettoyer le véhicule a l'intérieur !
Je recommande les yeux fermés l'agence de Albi !
Equipe trÚs accueillante rapide etâŠ
Equipe trÚs accueillante rapide et efficace j'ai rien a redire vous pouvez y aller les yeux fermée
Pare-brise remplacé
Pare-brise remplacé, aspirateur passé pour dégager mes tuyaux, personnel trÚs professionnel, je recommande fortement.
Une équipe fiable avec un trÚs bonâŠ
Une équipe fiable avec un trÚs bon service.
Jâai effectué un changement deâŠ
Jâai effectué un changement de pare-brise le 8 mai. Le monsieur mâa promis, et lâa même écrit sur le document, que je recevrais 300 ⬠sous deux semaines. Hélas, un mois et demi plus tard, je nâai toujours rien reçu.
Ne faites pas de promesses si vous nâêtes pas capables de les tenir.
TrÚs satisfaite
Bonjour je recommande vivement pare brise eco colombelle trÚs professionnelle même l'aspirateur à était passé ðð
Pare brise éco Cabestany A fuir
Pare brise éco Cabestany A fuir ! Publicité mensongÚre ! Escrocs ! ils devaient me reverser 200 euros je les attends toujours ils ne répondent plus au téléphone par contre mon assurance les a payé et j'apprends qu'ils ont peut être plié la boutique
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã