In caso di guasto auto il soccorso non riesce a salire su multipiano. Chiesto soccorso interno risposta: si rivolga ad auto soccorso privato. Il servizio consiste in parcheggio, ogni problema all'auto... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho prenotato un parcheggio con tariffa standard non rimborsabile, purtroppo un paio di giorni prima della partenza mi Ú stata rubata lâauto. Ripeto, rubata, con ovviamente annessa denuncia. Ho s... ãã£ãšèŠã
5° piano scoperto avvolto nelle tenebre; trovare l'auto non Ú immediato l'illuminazione Ú presente, ma non funzionante inoltre trovare delle buche in un parcheggio multipiano Ú un'esperienza insoli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pessimo. Ho pagato il parcheggio prima di partire ma al momento dellâuscita, il biglietto non viene letto. Ho citofonato e comunicato 3 volte la targa e il num biglietto ma la signorina (incompetente... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Aeroporto di Torino, gestito dalla SAGAT S.p.A., gestisce anche i parcheggi ufficiali.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
The best price in Europe
Assistenza zero
Assistenza zero, sgarbati nelle risposte e non prendono nemmeno in considerazione la possibilità che ci sia stato un problema da parte loro. Pagato due volte perché non Ú uscita la ricevuta, NONOSTANTE ALL'ENTRATA NON SIAMO PASSATI DALLA COLONINNA TELEPASS. MAI PIÃ

Parcheggi Ufficiali dell'Aeroporto di Torino ããã®åç
Ottimo servizio! Comodo il servizio di prenotazione, parcheggio con accesso veloce e ben collegato con le partenze. Andrebbe migliorata la segnaletica per rendere davvero evidente che c'Ú un unico casello dedicato per l'accesso con prenotazione Online (io ho sbagliato ed ho dovuto rifare tutta la trafila per uscire e rientrare dal 5' piano). Servizio consigliato.
Parcheggio comodo , tutto molto positivo.
Consigliato, comodo ed economico.
Il parcheggio sopra pieno di bucheâŠ
Il parcheggio sopra pieno di buche grandissime e i parcheggi low cost non sono a tre minuti dal terminal.prima che qualcuno rispondesse al citofono sono passati 10 min.
Buon Parcheggio
Facile da arrivarci....ampio....e sicuramente a buon prezzo per long stay....
Ottimo parcheggio,
Ottimo parcheggio,
comodo, con l'ingresso diretto all'aeroporto. Forse si potrebbero migliorare le tariffe.
Everything as expected
Iâm satisfied regarding online booking and all the procedure. Since itâs very important, I could advice to send the pin via sms to the customer. All went very fine, but the structure itself need some renovation (at least 5th floor). Will use it again in the future
We arrived 25.02.2018 at 18,30 afterâŠ
We arrived 25.02.2018 at 18,30 after the snow ( everyone knew about it)
The first ramp to the exit ( we were at the 5 floor) was completely covered by ice and snow...nobody cleaned it and nobody used some salt ........so we almost had an accident.....

Parcheggio comodo e funzionale
Par heggio comodo e molto funzionale a 150 metri dal terminal
Ottimo il servizio di acquisto eâŠ
Ottimo il servizio di acquisto e gestione delle informazioni.
Suggerisco di riparare la pavimentazione in alcuni punti Ú in cattivo stato-
I prezzi sono accettabili.
Sono stati molto gentili
Sono stati molto gentili. Molto bene.
Pagato ⬠25,00 per gg4 ritardo di 7 oreâŠ
Pagato ⬠25,00 per gg4 ritardo di 7 ore nel riprendere lâauto â¬14,00 in più INDECENTE

Parcheggi Ufficiali dell'Aeroporto di Torino ããã®åç
Comodo e a prezzi ragionevoli
Il parcheggio "low cost" Ú facilmente prenotabile online. Dista qualche minuto a piedi dall'aeroporto, ma le tariffe sono convenienti.
I recommend it
The parking is easy to find and very close to the Airport enter. It could be cheaper, but anyway a good choise.
Ho lasciato l'auto al parcheggioâŠ
Ho lasciato l'auto al parcheggio scoperto del 5° piano con accesso diretto in aereoporto. Molto molto comodo! Facilmente raggiugibile sia il parcheggio stesso che l'accesso all'interno. Il prezzo Ú giusto, non economico ma neanche eccessivo.
I disagi che ho riscontrato sono:
- premesso che il ticket preso in entrata va conservato (non si esce con il numero di prenotazione), in uscita il ticket va inserito per due volte, una volta al 5° piano appena si imbocca l'uscita e un'altra sotto raggiunto il piano terra. Questo Ú un po' scomodo soprattutto per il fatto che una volta inserito il ticket la prima volta, potrebbe essere strappato o accartocciato (non gettato visto che non vi Ú il cestino al quinto piano, anche se qualcuno potrebbe scorrettamente gettarlo per terra), se non si sa o si dimentica che va inserito anche a piano terra. Non dico di cambiare totalmente il sistema ma almeno mettere un cartello che lo ricorda (se il cartello c'Ú già mettetelo più visibile perché io non l'ho visto).
- altro disagio Ú la pavimentazione, piena di buche, sconnessa... non dico di fare una pavimentazione chissà come, ma almeno un'asfaltatura decente si!
Grazie!
Francesca

Buona esperienza.
Buona esperienza sotto tutti gli aspetti salvo che per gli spazi di manovra piuttosto angusti e i cordoli per i quali non mi pare aver visto segnalazioni.
my card/ticket didn't work in exit
my card/ticket didn't work in exit. I had to go to the office for the replacement.
ascensori inagibili
i primi due ascensori per accedere nel parcheggio erano inagibili... sarebbe utile attaccare un cartello per evitare che gli utenti aspettino inutilmente o, in alternativa, controllarne il funzionamento....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã