Der mit Abstand schlechteste Service, dem ich während meiner gesamten Zeit in der Schweiz begegnet bin. Mir wurden CHF 60 wegen eines angeblichen Parkverstosses verrechnet. Ich habe offiziell angebo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Absolut lächerlich, wie unfähig diese Firma ist. Trotz fristgerechter Zahlung meiner Parkbusse bekommt man Mahnungen, anscheinend hat ihr System keine Ahnung, wann Zahlungen eingehen. Man fragt sich... もっと見る
Leider bin ich mit dem Kundenservice sehr unzufrieden. Ich habe mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen, aber keine Antwort erhalten. Statt mein Anliegen zu prüfen, wurde die Forderung von CHF 50.– au... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Es ist eine Schande das sowas normal ist.
Es ist eine Schande das sowas legal ist.
Zweck wäre Park Sünder zu bestrafen und nicht die Kunden von Denner für 5 min Parkzeit ohne Park Uhr. Und das in eine kleine Parkplatz mit nicht mal 20 Parkplätzen. Parkplätze waren und sind immer gratis. Nur seit kurzen verlangt Denner aufsetzen der Parkuhr
Nochmals zum klar stellen, Denner hat Parkon beauftragt parksünder zu bestrafen die Parkplätze von Denner, ca. 20, die Vermietern der Liegenschaften rundherum besetzen. Stattdessen Mitarbeiter von Parkon aus pure geldprofit büssen Kunden von Denner in Biberist die ca. 10 Minuten parkieren und Parkuhr vergessen haben.
Der Platz ist sehr klein und übersichtlich und mit goodwill kann man erkennen trotz der fehlende Parkuhr wer Kunde von Denner ist und wer rechtswidrig dort parkiert.
Negative Erfahrung mit Parkon.
Meine Erfahrung mit Parkon war leider negativ.
Ich habe mein Fahrzeug nur kurz abgestellt, um mein Kind zum Kindergarten zu begleiten, und erhielt sofort eine „Umtriebsentschädigung“. Laut ihrer eigenen Website handelt es sich nicht um eine offizielle Busse, sondern um eine administrative Forderung.
Formal mag das korrekt sein, aber das Vorgehen wirkt sehr streng und wenig verhältnismässig. Für Besucher oder Eltern ist oft nicht klar, wie schnell kontrolliert wird und dass praktisch keine Kulanz besteht.
Der Eindruck entsteht, dass der Fokus eher auf Einnahmen als auf einer fairen Lösung liegt.
Ich rate jedem, bei Parkplätzen mit Parkon-Kontrolle besonders vorsichtig zu sein und im Zweifel lieber woanders zu parkieren.
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung. Kontrolleur hat gesehen das ich den Parkschein löse, wie immer wenn ich in Muri parkiere. 2Minuten später stellt er eine Umtriebsentschädigung aus von 60 Fr. Was soll das ????. Nicht zu fassen, haben wir sonst nichts zu tun.
Habe tatsächlich eine Busse in der Höhe…
Habe tatsächlich eine Busse in der Höhe von Fr 60.- erhalten. Mein Wagen stand auf einem Besucherparkplatz und ich war da auch zu Besuch! Begründung, ich hätte die Parkscheibe nicht hinterlegt bzw. ich wäre nicht angemeldet.
Sind ja ganz neue Regeln hier :)
Wird selbstverständlich nicht bezahlt :)
Willkürliche Busse
Obwohl kein Parkverbotsschild auf dem Areal vorhanden war, eine Busse von Fr. 60.– erhalten. Keine Rechtsmittelbelehrung, keine Kontaktperson! Nur Androhung von Rechtswegbestreitung…Ich fand kein Gehör! Eine seelenlose Geldeintreibmaschine! Ist dies Firma ein Bot? Das so etwas in der Schweiz erlaubt ist, erschreckt mich.
Sehr unpersönlich und herzlos
Sehr unpersönlicher und starrer Kundenumgang. Trotz transparenter Dokumentation und korrekt vermerkter Ankunftszeit wurde jegliche Kulanz verweigert. Insgesamt enttäuschend und nicht zu empfehlen.
Völlig unberechtigte "Umtriebsentschädigung".
Leider kein 0 Stern
Schockierende Macht privater Parkfirmen und fragwürdiger Umgang mit Datenschutz
Ich bin schockiert, welche Macht private Parkfirmen in der Schweiz haben.
Eine einfache GmbH kann über das Kontrollschild meine persönliche Adresse beim Strassenverkehrsamt erhalten und mir eine sogenannte „Umtriebsentschädigung“ schicken – obwohl es sich nicht um eine staatliche Busse, sondern um eine private Forderung handelt. Für den Bürger wirkt das wie eine offizielle Strafe, mit Mahnungen, Drohungen und sogar Anzeige
Ich habe den Vorfall bestritten und wollte eine rechtliche Klärung. Anstatt sachlich zu reagieren, wurde weiter Druck aufgebaut. Besonders problematisch finde ich den Umgang mit Datenschutz: Dass private Firmen so einfach an Halterdaten kommen, ist für mich unverständlich und sehr bedenklich.
Dieses Geschäftsmodell basiert meiner Meinung nach auf Einschüchterung und rechtlicher Grauzone. Für einen Rechtsstaat wie die Schweiz ist das enttäuschend. Ich werde den Fall rechtlich prüfen lassen und kann nur jedem raten, solche Forderungen nicht einfach ungeprüft zu bezahlen.
Ein Strafzettel erhalten auf einer Parkfläche ohne Parkverbot
Ein Strafzettel erhalten auf einem eingezeichneten Parkplatz ohne dazugehörige Parkuhr also legte ich eine Parkscheibe rein wie man es eben so macht. Natürlich eine Busse erhalten wegen parken im Parkverbot ohne jegliche Kennzeichnung. War ja klar 😂 aber gut bis jetzt nicht bezahlt schau ma wie es weiter geht. Werde es berichten.
Vergognosi - non pagate!!!!!
Vergognosi
Mettono multe a caso 60CHF nei parcheggi dei visitatori. Truffa legalizzata dallo stato.
Organizziamoci tutti e non paghiamo! Altrimenti facciamo il loro sporco gioco
Personalmente la trovo una macchina da…
Personalmente la trovo una macchina da soldi. NOn hanno rispetto di chi lavora e di chi paga un affitto alto. Non danno la possibilità di scarico anche se sei proprietario del locale. Solo chiaccher! Consigli vivamente di non assumere questa azienda se non volete avere problemi.
Dataschutz Dataschutz??
Dataschutz Dataschutz??? Warum darfen Parkon unsere Adresse ausfinden?? Einfach nicht bezahlen. Alles ist illegal was Parkon macht.
Reto
Kann mich den vorgängigen Bewertern:innen nur anschliessen - mich erstaunt, das Liegenschaftsverwalter:innen dem CEO, M. M. und seinem Team ihr Vertrauen schenken! Gerne hätte ich ein Verzeichnis ihrer Aufräge, sodass ich gezielt eine andere Option wählen können!
Keine Reaktion auf Anfragen
Keine Reaktion auf Anfragen, unfreundlich, kein Verständnis. Gaben keine Erklärung ab, bis sie die Mahngebühr verrechnen konnten. Anschliessend kam eine Rückmeldung von einem Satz, inkl. Schreibfehler. Vermutlich nicht nur in zwischenmenschlichen Beziehungen eingeschränkt:-)
Zuverlässiger Parkservice ohne Stress!
Mit parkon.ch finde ich immer einen sicheren Parkplatz, und die Kontrolle funktioniert zuverlässig. Ich muss mir keine Sorgen um Strafzettel machen, und der Service ist komplett unkompliziert. Sehr empfehlenswert!
Nur Abzocker kein Verständnis.
KATASTROPHE
Meine Erfahrung mit PARKON war leider extrem enttäuschend.
Ich habe eine Rechnung erhalten, zu der direkt ein Strafantrag gestellt wurde – ohne dass mir vorher die eigentliche Rechnung korrekt zugestellt wurde. Das wäre schon ärgerlich genug, aber es kommt noch schlimmer:
Obwohl meine korrekten Adressdaten vorliegen, wurde meine Adresse mehrfach falsch eingetragen. Selbst nach einem Telefonat, in dem ich meine Adresse zweimal klar und deutlich durchgegeben habe, wurde sie erneut falsch übernommen. Für ein Unternehmen, das tagtäglich mit solchen Daten arbeitet, ist das absolut unverständlich.
Der gesamte Prozess wirkte chaotisch, unorganisiert und hat unnötigen Stress verursacht. Die Rechnung habe ich selbstverständlich bezahlt – die Bestätigung lag sofort vor. Trotzdem blieb der Eindruck zurück, dass hier nicht sorgfältig gearbeitet wird und man als Bürger eher genervt als korrekt behandelt wird.
Für mich steht fest: Die Arbeitsweise von PARKON lässt stark zu wünschen übrig. So sollte ein seriöser Dienstleister definitiv nicht arbeiten.
Von A bis Z eine bodenlose Frechheit.
Von A bis Z eine bodenlose Frechheit.
Zudem sind die Angestellten noch relativ eingeschränkt.
Wahnsinn das es so ein Unternehmen überhaupt geben darf, aber Sie sehen ja selber die über 90% negativen Bewertungen. Glauben Sie mir, die ganzen Negativen Bewertungen sind auf jeden Fall hart untertrieben.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。