Der mit Abstand schlechteste Service, dem ich während meiner gesamten Zeit in der Schweiz begegnet bin. Mir wurden CHF 60 wegen eines angeblichen Parkverstosses verrechnet. Ich habe offiziell angebo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Absolut lächerlich, wie unfähig diese Firma ist. Trotz fristgerechter Zahlung meiner Parkbusse bekommt man Mahnungen, anscheinend hat ihr System keine Ahnung, wann Zahlungen eingehen. Man fragt sich... もっと見る
Leider bin ich mit dem Kundenservice sehr unzufrieden. Ich habe mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen, aber keine Antwort erhalten. Statt mein Anliegen zu prüfen, wurde die Forderung von CHF 50.– au... もっと見る
Ein Strafzettel erhalten auf einem eingezeichneten Parkplatz ohne dazugehörige Parkuhr also legte ich eine Parkscheibe rein wie man es eben so macht. Natürlich eine Busse erhalten wegen parken im Park... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Seriös schreibt sich anders !
Nie wieder Auftrag an Parkon
An alle Parkplatzeigentümer: Bitte unterstützt diese Masche nicht, indem Ihr der Parkon die Kontrolle eurer Parkplätze überträgt.
Wucher
Ja, ich stellte mein Auto auf einem Parkplatz ab, auf dem man nur bei Besuch der Post oder des Modegeschäfts parkieren darf. Es war 19 Uhr und beide hatten geschlossen. Ich warf einen Brief bei der Post ein und ging danach schnell in den Coop, zu Fuss. Ein Kontrolleur muss das gesehen haben und ich bekam eine Zahlungsaufforderung: CHF 60.-- Umtriebsentschädigung, CHF 40.-- Kennzeichenabfrage beim StVA und CHF 10.-- Porto. Wucher ohne Ende!!!
No Shuttle, a scam!
I made a reservation to park at Embassy Suites LAX South, expecting to use the free shuttle. However, we were forced to take an Uber up to the airport as the shuttle wouldn’t be available for at least 30 minutes according to the staff. This is unreasonable since most parking lots have regular shuttles in order for customers to make their flights. Further, upon returning after a delayed flight, we were told that the shuttle wouldn’t be cost $15/person to get us back to the lot! Outrageous since they advertise a ‘free’ shuttle!
Outright two Uber rides cost us over $60 due to the high costs at LAX. Strongly suggest you don’t use this service unless you don’t mind overpaying.
Bei Coop kann eine Stunde gratis…
Bei Coop kann eine Stunde gratis parkiert werden, nach 10 Minuten eine Busse, weil die Gratisstunde nicht angemeldet wurde beim Parkmeter.
Frech
Frech, arrogant und unverschämt.
Die Kontrollen in Parkhäusern und bei Parkplätzen machen sie nur mit der primären Absicht, möglichst viel Umsatz zu generieren. Die" Busse" in der Höhe von Fr. 60.- ist wucher.
„Parkon – wo man lieber kassiert als kommuniziert sowie Kundenservice auf Tiefstniveau – dafür mit erstaunlicher Arroganz
Nach meiner Erfahrung scheint es bei Parkon weniger um Parkraummanagement als um kreative Einnahmequellen zu gehen.
Auf sachliche Hinweise, Zeugenangaben und offensichtliche technische Probleme beim Bezahlen wird nicht eingegangen – stattdessen erhält man anonyme Standardantworten voller Überheblichkeit.
Kundenorientierung? Fehlanzeige.
Man gewinnt den Eindruck, dass das Ziel nicht die Verbesserung des Systems, sondern das schnelle Kassieren von CHF 60.– pro Vorfall ist.
Kein Wunder, dass die Bewertungen hier so miserabel ausfallen – inzwischen weiss ich genau, warum.
Ich habe auch einen Brief erhalten am…
Ich habe auch einen Brief erhalten am 8.10.2025! Ich habe eine Zahlungsaufforderung erhalten! Ich war aber nie an dem Datum in der Region unterwegs! Der Kennzeichen stimmt aber die Fahrzeugmarke und Farbe überhaupt nicht!! Ein fataler Irrtum!
Bin gespannt ich habe via Formular Beschwerde eingereicht und warte ab….
Abzocke!!!
Abzocke!!!! War bei Coop Tankstelle etwas einkaufen, parkierte bei besucher Parkplatz. Paar wochen später busse wegen nicht bezahlte Parkgebühren???!!! Dort zahlt man keine parkgebühren!! Ausserdem steht dass ich dort um 5 Uhr war aber es nicht stimmt ich war dort 19.00!!
Falsches Fahrzeug
Ich habe eine Zahlungsaufforderung für Fr. 60.- erhalten, die offensichtlich ein anderes Fahrzeug betrifft. Das angegebene Fahrzeug gehört nicht zu meiner Kontrollschild-Nummer und ich bin auch nie am fraglichen Ort gewesen.
Saftladen
Wenn man im Leben nicht etwas gescheites gelernt hat, entstehen solche Firmen…
Abzocker pur!
Die können nicht ein Mal antworten und…
Die können nicht ein Mal antworten und senden dann Mahnungen.
Ich bekam eine Busse als Besucher auf dem Besucher PP
Ich bekam eine Busse, als ich als Besucher auf dem Besucherparkplatz im Langacher, Greifensee parkiert habe. Begründung: Mieter auf Besucherparkplatz. Anscheinend werden Bussen verteilt, ohne zu checken, ob jemand Mieter ist oder nicht. Einfach nach dem Zufallsprinzip. Anrufen kann man nicht, nur schriftlich Einwand erheben. Moderne Raubritter!
Dreiste Betrüger!
Ich habe gestern an der Rotkornstrasse in Oberkulm parkiert habe das Kennzeichen angegeben und diehe da 60./ umtriebsentschädigung trotz korrekt eingegebenem Kennzeichen kei kontaktaufnahme sagte man mir „jeder so wie er es verdient“ grösste betrüger firma SCHWEIZWEIT! Man führt sich auf wie ein selbsternannter polizist abgesehen dabon sind die mitarbeiter beineha alle ausmahmslos Autoritäts freaks…
Warnung vor Parkon
Warnung vor Parkon – Abzocke!
Parkon missbraucht seine Tätigkeit als Parkplatzkontrolle und verschickt unrechtmäßige Bussen. Sie nutzen Überwachungskameras aus der Ferne und bestrafen gezielt Menschen, die kurz auf freien Parkplätzen vor geschlossenen Firmen stehen. Dieses Vorgehen ist unfair, manipulativ und reine Abzocke. Nach Rücksprache mit der Staatsanwaltschaft sollte man dieses Verhalten wegen möglicher Manipulation und Täuschung zur Anzeige bringen. Finger weg!
Achtung
Achtung, in vereinzelten Quartieren, in meinem Fall im Fischermätteli-Quartier in Burgdorf, ist jemand von der Nachbarschaft für diese Firma tätig, und verteilt Bussen!
Ich als Besucher parkierte ordnungsgemäss auf einem Besucherparkplatz, und wurde dennoch gebüsst: CHF 60.00.-.(Sonntagabend nach 19:00)
In der Einsprache erhielt ich dann folgende Rückmeldung „das Parkieren ohne vorgesehene Parkkarte sei nicht erlaubt“, dies steht auch, im kleingedruckten, auf der Beschilderung.
Das man als Besucher jedoch einen Parkplatz Online reservieren könne, wurde auf derselben Beschilderung nicht erwähnt.
Dubiose Methode um an Gelder heranzukommen, offenbar leider legal🤷♂️
Nur Abzocke!
Nur Abzocke!! War zu Besuch im Quartier und auf Besucherparkplatz und musste Busse bezahlen weil ich 2 Minuten in eine benachbarte Strasse etwas abgeben ging!!!
Völlig unprofessionell nicht einmal…
Völlig unprofessionell nicht einmal fähig die Rechnung an die korrekte Adresse zu schicken trotz Mail das ich keine Rechnung erhalten habe und trotz korrektem HR Eintrag
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。